Поделитесь историями, было ли что то такое в поведении/поступках мужчины к которому были чувства после чего у вас резко и безвозвратно терялся к нему интерес?
если скорострел или пополамщик.
После лжи и флирта с другой женщиной.
Когда чувствую, что я не единственная, то считаю, что он тоже не достоин этого статуса.
после того, как не защитил от другого мужчины.
хотя я кричала и умоляла помочь. (речь не про изнасилование)
он не вмешался - и внутри все резко остыло. хотя 2 года я была вечно пьяна от страсти к нему.
После того, как стал слишком зависим от мнения родителей, жить так, как они ему скажут
никаких ссор. просто встреча с друзьями, пристал его пьяный друг, поднял на руки и стал кружить, а я орала от ужаса. в итоге он упал (пьяный) и меня отбросило лицом в угол стола и спиной по скамейкам. Рассечение скулы, пол тела черными были.
а любимый просто сидел за столом и смотрел, как меня кружат.
Когда поняла, что диалога не получается
никаких ссор. просто встреча с друзьями, пристал его пьяный друг, поднял на руки и стал кружить, а я орала от ужаса. в итоге он упал (пьяный) и меня отбросило лицом в угол стола и спиной по скамейкам. Рассечение скулы, пол тела черными были.
вот урод! я бы ему врезала прямо там.. И что, вы расстались? он то потом как это комментировал?
Сегодня в белом танце кружимся Наверно, мы с тобой подружимся И ночью мы вдвоём останемся А утром навсегда расстанемся.
а что он должен был делать?? бросаться не трогай ее? так он же дружбан по идее, оказал внимание как сумел, женщины любят на ручки же
вот урод! я бы ему врезала прямо там.. И что, вы расстались? он то потом как это комментировал?
расстались сразу. я хоть и человек, который легко прощает, но тут сама себе удивилась - я больше его не хотела. тело перестало на него реагировать с пол оборота, как нимфоманка. тишина в животе, сухо в трусах и полное равнодушие в голове. Не злость, а именно равнодушие.
Сегодня в белом танце кружимся Наверно, мы с тобой подружимся И ночью мы вдвоём останемся А утром навсегда расстанемся.
а что он должен был делать?? бросаться не трогай ее? так он же дружбан по идее, оказал внимание как сумел, женщины любят на ручки же
я ненавижу на ручки, с детства. именно потому, что панически боюсь, что меня уронят. А когда еще двухметровый пьяный жлоб тебя чуть ли не на уровне своей головы крутит - ... ну не.
и времени остановить друга у моего парня было достаточно.
я ненавижу на ручки, с детства. именно потому, что панически боюсь, что меня уронят. А когда еще двухметровый пьяный жлоб тебя чуть ли не на уровне своей головы крутит - ... ну не.
в общем как-то глупо получилось и довольно странно как по мне.. слетел флер "папки-защитника"
в общем как-то глупо получилось и довольно странно как по мне.. слетел флер "папки-защитника"
да, именно так. я в другой теме как раз сейчас ответила в опросе: "что важнее всего в мужчине" - ощущение безопасности.
он хоть и был всего на 5 лет меня старше, но да, я воспринимала его как защитника прежде всего.
после того, как не защитил от другого мужчины.
хотя я кричала и умоляла помочь. (речь не про изнасилование)
он не вмешался - и внутри все резко остыло. хотя 2 года я была вечно пьяна от страсти к нему.
А если ты например подговорила банду своих друзей чтобы дали МЧ писды. Вы с МЧ пошли по намеченному заранее маршруту и там твои друзья ждут чтобы дать ему писды, если убежит то ты посчитаешь его трусом а если нет и попытается дать им бой ему дадут писды и всё равно ты посчитаешь его трусом.
вмешавшись он тоже мог уронить и была бы в 100 раз глупее ситуация, дружбан оказался придурком конечно 😁
Бесит как он кладет вилку. Только развод!
А если ты например подговорила банду своих друзей чтобы дали МЧ писды. Вы с МЧ пошли по намеченному заранее маршруту и там твои друзья ждут чтобы дать ему писды, если убежит то ты посчитаешь его трусом а если нет и попытается дать им бой ему дадут писды и всё равно ты посчитаешь его трусом.
я таким не занималась. и никогда не создавала специально ситуаций, где МЧ должен меня защищать.
видимо да, тут запрос на супермена.. все мы родом из детства как говорится..
После секса ... пока пытался поднять член я чуть со скуки не умерла. Сразу все чувства прошли ,расстались чере 4 дня
когда он выбрал не меня (не в смысле другую женщину, а в ситуации был не на моей стороне, не поддержал и делал вид, что так и надо), сейчас пытается компенсировать... но что-то оборвалось, букеты цветов не вернут былого доверия.
Грубость, сексизм, равнодушие. В один день просто оборвалось всё. Ужаснейшее чувства утраты и пустота внутри. Врагу такого не пожелаешь. И не вернёшь былые чувства, что самое кошмарное.
Когда почувствовала , что мной пытаются манипулировать. А еще замечать какие-то недостатки и высказывать, хотя у самого их куча.
а всего лишь выразил свое мнение, отличное от вашего..
смотрю всем олени нужны, чтобы в рот смотрели 😒
Почему "алени" и почему "в рот смотреть"? Просто есть вещи в человеке, которые разочаровывают. У вас тоже свои критерии есть. Не устраивайте срач. А то скоро в темах про разведения цветочков сраться начнем
Почему "алени" и почему "в рот смотреть"? Просто есть вещи в человеке, которые разочаровывают. У вас тоже свои критерии есть. Не устраивайте срач. А то скоро в темах про разведения цветочков сраться начнем
на садовых форумах те еще срачи бывают.. особенно в томатных темах, мужики там вообще не выживают, как и в петуньках и розах😁
просто обидно когда трудов и вложений много, а поводов для разочарования так мало и они какие-то ничтожные
просто обидно когда трудов и вложений много, а поводов для разочарования так мало и они какие-то ничтожные
Люди разные. Для кого то измены и избиения повод для разочарований. А для кого то пукнул- и все) среди мужчин тоже есть такие: стараешься для них а они прыщика на лице девушки пугаются и сбегают)
Люди разные. Для кого то измены и избиения повод для разочарований. А для кого то пукнул- и все) среди мужчин тоже есть такие: стараешься для них а они прыщика на лице девушки пугаются и сбегают)
всегда пукаю на первой встрече, чтобы не вводить в заблуждение, это серьезно. а прыщики конечно не очень
когда он выбрал не меня (не в смысле другую женщину, а в ситуации был не на моей стороне, не поддержал и делал вид, что так и надо), сейчас пытается компенсировать... но что-то оборвалось, букеты цветов не вернут былого доверия.
То есть в ситуации когда очевидно вы не правы он должен вас подержать чтобы ваша гордость не пострадала. Я так понимаю слово "Извините" вы не знаете?
Когда он стал исчезать надолго,когда по телефону уходил говорить в другую комнату...любила его десять лет....отшивала других,кто ,может,был в человеческом плане лучше....теперь возраст,болезни....