Гость
Статьи
Почему у молодых …

Почему у молодых парней такой интерес к женщинам 35+?

На сз просто огромное количество сообщений от парней 19-25. Хотя мне 37. Что им от меня нужно? Для меня они реально как дети ещё .

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Любовниц позволить себе может далеко не каждый мужчина, большинство не имеют на это ни средст ни харизмы. Какая выгода молодой спать со старым женатиком? Ради чего?

мне в мои 20 - 40-летние мужчины очень нравились. может потому что отца не было и я всегда воспринимала мужчину - как защитника, отца, умного, сильного человека, опытного. Потому ровесников не воспринимала за мужчину - они просто дети. И круг общения был такой же - 20-25 летние подруги в отношениях с 40 летними мужчинами.

Алексей пополамщик
Баба-Яга

мне в мои 20 - 40-летние мужчины очень нравились. может потому что отца не было и я всегда воспринимала мужчину - как защитника, отца, умного, сильного человека, опытного. Потому ровесников не воспринимала за мужчину - они просто дети. И круг общения был такой же - 20-25 летние подруги в отношениях с 40 летними мужчинами.

Странная вы, искали отца в мужчинах

Zoe
Гость

Вы внимательно читали или так, между строк. Женщина постарше меньше требовательна , а на ровесниц надо тратится, банальное ухаживание: кино, кафе, цветы. УХАЖИВАНИЕ молодым девушкам надо и это нормально! А со старыми пришел в ее квартиру, пожрал, попил и в койку, утром ушел довольный. Все

Да с чего это вдруг ровесницы такими принцессами то стали, сосут за гаражами и газировки не просят

Гость
Гость

Лично я мужа ищу. Но понятно что своего возраста

Вот потому-то вы ровесников и не привлекаете, а молодняк - вполне!

Гость
Баба-Яга

Ну мне тоже нравились, только успешные деловые а не обычные васи. Но нравится они могут нравится но соглашаться с ними на секс регулярный девушка не станет . Без выгоды естественно .

Гость
Гость

Вот потому-то вы ровесников и не привлекаете, а молодняк - вполне!

Там просто нет толковых ровесников, они уже все женаты

Алексей пополамщик

Странная вы, искали отца в мужчинах

да, того кто будет заботиться и называть своей маленькой девочкой.

это известный психологический комплекс у молодых девушек, которые тянутся к взрослым мужчинам.

Гость
Гость

Ну для секса я думаю

И на каком по счету свидании?

Гость
Zoe

Да с чего это вдруг ровесницы такими принцессами то стали, сосут за гаражами и газировки не просят

Какие шарады у меня квартира с хорошим ремонтом где я одна живу

Гость
Гость

секса хотят, что же еще...
а вы тоже, женщина 37 лет, сидит на сайтах знакомств, где одни извращенцы, стыд и срам вам

Там вся страна сидит. Если бы на улицу из-за компом вылазили, то можно было бы знакомиться, а так дом-работа-танчики.

Гость
Баба-Яга

ну по статистике именно в 28-35 большинство женщин впервые испытывают оргазм от секса. раньше , увы, только от непосредственной мастурбации клитора и то не у всех.

откуда такая статистика и знания?)

Гость

Ну мне тоже нравились, только успешные деловые а не обычные васи. Но нравится они могут нравится но соглашаться с ними на секс регулярный девушка не станет . Без выгоды естественно .

кто как.. я соглашалась. не за ништяки, а потому что трусы мокрые от одного его сурового взгляда.

Гость
Гость

И на каком по счету свидании?

Я думаю они надеются что их сразу в гости позовут

Гость
Гость

Нет реально 80%сообщений от таких. Причем симпатичные все. Ровесники почти не пишут ...

если не ошибаюсь, ты можешь поставить диапазон возраста для мужчин того возраста, который ты ишешь и другие писать не будут.

Гость

откуда такая статистика и знания?)

погуглите фразу "К 30 годам женщины входят в расцвет сексуальности"

Гость
Баба-Яга

кто как.. я соглашалась. не за ништяки, а потому что трусы мокрые от одного его сурового взгляда.

Не верю. Ну мне препод нравился в универе . Но чтоб спать с ним...потом начальник на первой работе нравился но я бы никогда не пошла на секс с ним . Вы рассуждает как мужчина у женщин другая психология .

Гость
Гость

Потому что женщины 35+ даже не заикаются о замужестве.

Чего это. Наоборот. Считаю это отличный возраст для замужества. Кроме гормонов еще и голова на плечах появилась.

Гость
Баба-Яга

погуглите фразу "К 30 годам женщины входят в расцвет сексуальности"

А как расцвет сексуальности связан со статистикой об оргазмах?

Гость

А как расцвет сексуальности связан со статистикой об оргазмах?

это одно и то же. сексуальность, активность в сексе.. - потому что секс стал доставлять удовольствие.

Гость

Не верю. Ну мне препод нравился в универе . Но чтоб спать с ним...потом начальник на первой работе нравился но я бы никогда не пошла на секс с ним . Вы рассуждает как мужчина у женщин другая психология .

а у меня во многом мужская психология.

Гость
Гость

а вы с чего это вдруг за всех женщин отвечаете. Мне вот ваще постарше не нравились.Максимум старше на три года.
Я не понимала как те. кому нравятся старше на 20 лет, с ними в постель ложатся.И сейчас не понимаю.
К тому же всех. кого я видела из любителей молоденьких в свои 40+, мерзкие по характеру, индюки напыщенные и тираны. Там нет никакой заботы сплошной контроль.
Может быть кто и хотел папочку, но по факту все деву. были уверены. что если он старый. он не будет ей изменять , хахахах ))) ага. щас! И что она по факту своей молодости, всегда на его фоне раскрасавишна будет.

Гость
Гость

а вас говорит 14 подросток. Такая состарившаяся девочка )))

Гость
Гость

если не ошибаюсь, ты можешь поставить диапазон возраста для мужчин того возраста, который ты ишешь и другие писать не будут.

будут. Это в Тиндере может как то , но его у нас нет, можно было. А на мамбе кто хошь писать будет

Рашпиль

По их мнению баба за 35 не будет ломаться, выносить мозги и требовать денег. Т.е. они рассчитывают на общение с повзрослевшей женщиной без закидонов. Но они ошибаются в наше сытое и изобильное время бабцы инфантильными остаются и до 50 и старше.

Гость
Гость

Чего это. Наоборот. Считаю это отличный возраст для замужества. Кроме гормонов еще и голова на плечах появилась.

В качестве мужей они ищут ровесников, а салаги в полной безопасности.

Гость
Гость

Любовниц позволить себе может далеко не каждый мужчина, большинство не имеют на это ни средст ни харизмы. Какая выгода молодой спать со старым женатиком? Ради чего?

Запомните - мужчина как качественное вино - с годами только лучше.
А бабий век короток...

Гость
Гость

Это я хочу от него ништяков вообще то

Хоти дальше 😁

Гость
Баба-Яга

это одно и то же. сексуальность, активность в сексе.. - потому что секс стал доставлять удовольствие.

Ну тогда статистика врет, я в 20 лет уже оргазм испытывала.

Гость

Ну тогда статистика врет, я в 20 лет уже оргазм испытывала.

а я в 34 впервые. и кто прав?
статистика берет много данных по опросам. естественно будут крайности и в одну стороны и в другую.

Гость
Гость

Запомните - мужчина как качественное вино - с годами только лучше.
А бабий век короток...

Зачем запоминать, мы же не попка-дурак повторять за всеми одно и тоже, у нас свои мозги есть, а у тебя походу нет...но птички они все такие, все глупые.

Гость
Гость

Вы внимательно читали или так, между строк. Женщина постарше меньше требовательна , а на ровесниц надо тратится, банальное ухаживание: кино, кафе, цветы. УХАЖИВАНИЕ молодым девушкам надо и это нормально! А со старыми пришел в ее квартиру, пожрал, попил и в койку, утром ушел довольный. Все

Моя двоюродная сестра в 18 как раз такая, как вы описали. К ней приходят в квартиру, поели, в койку и спать, утром уходят. От возраста это не зависит

Гость
Гость

Да ладно.
Сколько историй, когда "этот старый кобель" бросил жену и ушел к молодой. Таких историй больше чем богатых мужчин. А значит что? Значит они востребованы у молодых девушек. И дело тут не в деньгах.

Гость
Баба-Яга

а я в 34 впервые. и кто прав?
статистика берет много данных по опросам. естественно будут крайности и в одну стороны и в другую.

чот поздновато прям. Прям вообще впервые или впервые с мужчиной?

Гость
Гость

Да ладно.
Сколько историй, когда "этот старый кобель" бросил жену и ушел к молодой. Таких историй больше чем богатых мужчин. А значит что? Значит они востребованы у молодых девушек. И дело тут не в деньгах.

Не знаю таких. Ну если молодой считать мужик лет 43 и женщина лет 30-35. То да. Чтоб за 45 летних выходили девушки лет 25 это только если мужчина реально богат

Гость
Гость

Зачем запоминать, мы же не попка-дурак повторять за всеми одно и тоже, у нас свои мозги есть, а у тебя походу нет...но птички они все такие, все глупые.

Ну и отлично если свои мозги есть то сами понимаете, что мужчина как качественное вино🍷
А если нет - то запомните

Гость
Гость

Моя двоюродная сестра в 18 как раз такая, как вы описали. К ней приходят в квартиру, поели, в койку и спать, утром уходят. От возраста это не зависит

вот у меня так было.
У меня в 19 появилась своя квартира. Столько ухажеров сразу на мою голову свалилось))) А оно ж как приучен в семье. гости пришли. надо на стол собрать. так и продолжаешь себя вести. Благо особо есть пить у меня было нечего. Но картохи могла пожарить.
Щас бы. я старушенция, с лестницы спустила за такие намерения.

Гость
Гость

Да ладно.

ну надейся.

Гость

чот поздновато прям. Прям вообще впервые или впервые с мужчиной?

впервые вообще. рукой то есть.
Это сейчас можно все почитать, посмотреть, узнать, что делать и чего ждать..
а в мое время этой информации взять было негде. Я лет до 28 не знала, где клитор. Ибо где найти фотку, чтобы было нарисовано - мол вот он.
ну и не говорю о том, что нет информации, как надо мастурбировать.. и что должна почувствовать в первый раз.
помню я, пытаясь себя познать, просто оттягивала туда сюда половые губы. думала так и надо. и от этого и кончают.

а сейчас да, столько инфы, видео, фото.. девчонки лет с 16 уже оргазмы испытывают клиторальные.

Гость
Гость

Не знаю таких. Ну если молодой считать мужик лет 43 и женщина лет 30-35. То да. Чтоб за 45 летних выходили девушки лет 25 это только если мужчина реально богат

Да взять хотябы этот форум - частенько здесь, аах мне 20 влюбилась в сорокалетнего...

Гость
Гость

Ну и отлично если свои мозги есть то сами понимаете, что мужчина как качественное вино🍷
А если нет - то запомните

От того что вы себе будете внушать чепуху реальность не изменится. Все же лучше себя реально оценивать чтоб не выглядеть посмешищем
А то у нас был один на работе под 50, клеился к девочкам молодым, а они за глаза сего смеялись и обсуждали что у него изо рта воняет как у старого

Гость
Гость

ну надейся.

А я не надеюсь.
Я точно знаю

Гость
Баба-Яга

впервые вообще. рукой то есть.
Это сейчас можно все почитать, посмотреть, узнать, что делать и чего ждать..
а в мое время этой информации взять было негде. Я лет до 28 не знала, где клитор. Ибо где найти фотку, чтобы было нарисовано - мол вот он.
ну и не говорю о том, что нет информации, как надо мастурбировать.. и что должна почувствовать в первый раз.
помню я, пытаясь себя познать, просто оттягивала туда сюда половые губы. думала так и надо. и от этого и кончают.

а сейчас да, столько инфы, видео, фото.. девчонки лет с 16 уже оргазмы испытывают клиторальные.

да ладно вам, я 1974 года выпуска.. молодость 90-е, нулевые. Все в наши времена уже было.

Гость
Гость

А я не надеюсь.
Я точно знаю

что у тебя изо рта воняет?

Гость

да ладно вам, я 1974 года выпуска.. молодость 90-е, нулевые. Все в наши времена уже было.

ну вот у меня не было доступа к информации. у всех разная жизнь.

Гость
Гость

От того что вы себе будете внушать чепуху реальность не изменится. Все же лучше себя реально оценивать чтоб не выглядеть посмешищем
А то у нас был один на работе под 50, клеился к девочкам молодым, а они за глаза сего смеялись и обсуждали что у него изо рта воняет как у старого

Единичный случай ниочем не говорит.
Тысячи историй как муж ушёл к молодой, и считанные единицы о том как жена ушла к молодому.
Вот выйдете замуж в 40 за ровесника - обычноно Васяна. А этот Васян будет работать в женском коллективе где много молодых девушек - конечно будет ревность с вашей стороны.
Хоть и утверждаете что сорокалетние им не интересны

Гость
Гость

Единичный случай ниочем не говорит.
Тысячи историй как муж ушёл к молодой, и считанные единицы о том как жена ушла к молодому.
Вот выйдете замуж в 40 за ровесника - обычноно Васяна. А этот Васян будет работать в женском коллективе где много молодых девушек - конечно будет ревность с вашей стороны.
Хоть и утверждаете что сорокалетние им не интересны

как раз таки на этом сайте зачастили темки. как муж ушел к старухе. Мне 25. а ей 37.
С давних времен известно. золотые прииски в приданое существенно добавляют женщинам привлекательности.

Гость
Гость

что у тебя изо рта воняет?

Проецируешь собственные проблемы?
Может быть тебе а таком случае посетить гастроэнтеролога?

Гость

Ну что им нужно? Секс без обязательств им нужно, что же еще.

Гость
Гость

как раз таки на этом сайте зачастили темки. как муж ушел к старухе. Мне 25. а ей 37.
С давних времен известно. золотые прииски в приданое существенно добавляют женщинам привлекательности.

Где?
Вот темы о том как молодая девушка влюбилась в мужчину почтарше - частенько, а вот про то что муж ушёл к той которой постарше - ну да, припоминаю.
Олна единственная правда, ну ладно

Гость
Гость

Где?
Вот темы о том как молодая девушка влюбилась в мужчину почтарше - частенько, а вот про то что муж ушёл к той которой постарше - ну да, припоминаю.
Олна единственная правда, ну ладно

поисковиком не умеешь пользоваться . маразматик старый?