Гость
Статьи
Почему у молодых …

Почему у молодых парней такой интерес к женщинам 35+?

На сз просто огромное количество сообщений от парней 19-25. Хотя мне 37. Что им от меня нужно? Для меня они реально как дети ещё .

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Ивасик🌚

Тебе там один инцел 20ти летний написал и ты уже себе нафантазировала?) Намана))

Гость

потому, что с ними легко чпокаться. Молодые сверстници еще чувственнсть не разбуженная. а они наоборот на пике гормоны хлещут

Гость

как чего... пиз...денку твою хотят разработать бесплатно... а ты думала,сумки тебе из магаза таскать???

Гость

Очевидно же что это особи с отклонениями 😂

Гость

Они хотят одного , бесплатного интима. На ровесницу надо вкладываться. Так что особо не обольщайтесь

может хорошо выглядите на фотках.
ну и да, многие молодые мужчины хотят женщин постарше. был ж мода на милф. а может и сейчас есть.

Гость

им кто-то сказал, что женщины старше 30 дают любому, и еще сверху денег платят. не знаю, откуда пошла эта байка, но половина заддрротов в нее свято верит.

Гость
Гость

потому, что с ними легко чпокаться. Молодые сверстници еще чувственнсть не разбуженная. а они наоборот на пике гормоны хлещут

вот кто тебе это сказал-то?

Гость

секса хотят, что же еще...
а вы тоже, женщина 37 лет, сидит на сайтах знакомств, где одни извращенцы, стыд и срам вам

Гость

Потому что женщины 35+ даже не заикаются о замужестве.

Гость
Гость

Они хотят одного , бесплатного интима. На ровесницу надо вкладываться. Так что особо не обольщайтесь

да хрен там. ровесница и в кустах и в машине пот.рахается. В 35 уже этого не будет.

Гость

вот кто тебе это сказал-то?

ну по статистике именно в 28-35 большинство женщин впервые испытывают оргазм от секса. раньше , увы, только от непосредственной мастурбации клитора и то не у всех.

Гость

и содержания от парня молодого не потребуют, да и место для потрахушек должно быть

Гость
Баба-Яга

ну по статистике именно в 28-35 большинство женщин впервые испытывают оргазм от секса. раньше , увы, только от непосредственной мастурбации клитора и то не у всех.

дык ведь нет

Гость

Мода на милфу,простата удобство стояк на все что лвидится

Гость
Гость

да хрен там. ровесница и в кустах и в машине пот.рахается. В 35 уже этого не будет.

Вы внимательно читали или так, между строк. Женщина постарше меньше требовательна , а на ровесниц надо тратится, банальное ухаживание: кино, кафе, цветы. УХАЖИВАНИЕ молодым девушкам надо и это нормально! А со старыми пришел в ее квартиру, пожрал, попил и в койку, утром ушел довольный. Все

Гость
Ивасик🌚

Тебе там один инцел 20ти летний написал и ты уже себе нафантазировала?) Намана))

Нет реально 80%сообщений от таких. Причем симпатичные все. Ровесники почти не пишут ...

Гость
Гость

Вы внимательно читали или так, между строк. Женщина постарше меньше требовательна , а на ровесниц надо тратится, банальное ухаживание: кино, кафе, цветы. УХАЖИВАНИЕ молодым девушкам надо и это нормально! А со старыми пришел в ее квартиру, пожрал, попил и в койку, утром ушел довольный. Все

пожрал попил и в койку это мечты старых козлоа. Они почему то свято уверены,. что их должны кормить и ухаживать.

Гость
Гость

Лично я мужа ищу. Но понятно что своего возраста

Гость
Гость

Ну в 35лет уже к себе пригласить может

Гость

Нет реально 80%сообщений от таких. Причем симпатичные все. Ровесники почти не пишут ...

ровесники и постарше - ищут ак раз 20 летних.
а наша участь - это молоденькие.

как мне сказал 25 летний знакомый, когда мне было 36 - женщина от 33 до 40 и в постели хороша и мозг не выносит.

Гость
Гость

сз ваще не показатель. я думала к вам в реальности клеится кто.
че они та пишут то вам хоть?

Гость
Баба-Яга

как мне сказал 25 летний знакомый, когда мне было 36 - женщина от 33 до 40 и в постели хороша и мозг не выносит.

и замуж не просит

Гость
Гость

Ну в 35лет уже к себе пригласить может

зачем?

Гость
Гость

пожрал попил и в койку это мечты старых козлоа. Они почему то свято уверены,. что их должны кормить и ухаживать.

Для старых козлов как раз пожрал, попил и достаточно. А для молодежи да, сразу в койку. Сколько случаев из жизни, такие связи только корыстные. Одна вообще чуть ли не одевала малолетку, а мать его довольна была, под присмотром сынок

Алексей пополамщик
Баба-Яга

может хорошо выглядите на фотках.
ну и да, многие молодые мужчины хотят женщин постарше. был ж мода на милф. а может и сейчас есть.

*** хотят

Гость
Гость

Ну не скажите, Я бы тоже хотела ухаживаний и не отказалась бы от содержания

Гость
Баба-Яга

Мне кажется наши ровесники просто кто более менее уже женаты и жены за них держатся руками и ногами, увы ...

Гость

Похвастаться решила?
Только не обольщайся - пишут молодые *** с психологическими проблемами.
Нормальные парни ищут ровесниц.

Гость
Гость

сз ваще не показатель. я думала к вам в реальности клеится кто.
че они та пишут то вам хоть?

Ну начальную чушь, красивая сексуальная давай встретимся люблю постарше и т.д

Гость
Гость

зачем?

Ну для секса я думаю

Гость
Гость

Для старых козлов как раз пожрал, попил и достаточно. А для молодежи да, сразу в койку. Сколько случаев из жизни, такие связи только корыстные. Одна вообще чуть ли не одевала малолетку, а мать его довольна была, под присмотром сынок

сколько случаев было . когда молодая за старпера замуж вышла. все считали. что за деньги. а на самом деле на ее зарплату жили, у него все типа в бизнесе крутится. еще потом и утку выносила за этим куском г..на.

Гость
Гость

сколько случаев было . когда молодая за старпера замуж вышла. все считали. что за деньги. а на самом деле на ее зарплату жили, у него все типа в бизнесе крутится. еще потом и утку выносила за этим куском г..на.

Не знаю таких случаев, всегда молодые выходили за состоятельных

Гость
Гость

Похвастаться решила?
Только не обольщайся - пишут молодые *** с психологическими проблемами.
Нормальные парни ищут ровесниц.

вот и я про тоже, там одни извращенцы, а она думает что она востребованная там, что ее хотят мальчики.

Алексей пополамщик
Гость

вот и я про тоже, там одни извращенцы, а она думает что она востребованная там, что ее хотят мальчики.

Ей хотят присунуть, не более

Гость
Гость

а вы поглыбже тех молодых копните. Я дооолго на свете живу. чет бесприданницы не в чести не молодые. не старые.

Гость
Гость

Ну для секса я думаю

зачем к себе домой приглашать?! Кому надо место найдет

Гость

так и вы выходите за состятельного.. ну, для которого вы молодая, лет 60 к примеру

Гость
Обормот

так и вы выходите за состятельного.. ну, для которого вы молодая, лет 60 к примеру

Я и для 45летнего молодая

Гость

Я и для 45летнего молодая

это вряд ли.
40-45 летние по 20-ти летним сохнут.

Гость
Гость

Ну не скажите, Я бы тоже хотела ухаживаний и не отказалась бы от содержания

Да никто бы не отказался, но реальность она такая. За молодость надо платить

Гость

Йобля нужна!!!!!!!!!!!!!!!!! Девушки одногодки их жестоко динамят и парят мозг!

Гость
Баба-Яга

это вряд ли.
40-45 летние по 20-ти летним сохнут.

Не видела такого никогда, все с ровесницами живут в основном

Гость

Не видела такого никогда, все с ровесницами живут в основном

любовницы обычно сильно моложе. и иногда разводятся и женятся на этих молодухах.

Гость
Гость

Лично я мужа ищу. Но понятно что своего возраста

пардон, но мужик 35+, который ещё не против в ЗАГС на СЗ будет искать только 25+. Я не исключаю, что 35+ для тебя тоже где-то есть, но не на СЗ, а через знакомых

Grendel

Секса бесплатного. Ровесницы ждут принцев и ухаживаний, а с молодящимися дамами среднего возраста можно расплатиться счастьем от секса с молодым человеком. Да и есть шанс развести на милые его сердцу гаджеты и шмотки.

Гость
Баба-Яга

любовницы обычно сильно моложе. и иногда разводятся и женятся на этих молодухах.

Любовниц позволить себе может далеко не каждый мужчина, большинство не имеют на это ни средст ни харизмы. Какая выгода молодой спать со старым женатиком? Ради чего?

Гость
Гость

пардон, но мужик 35+, который ещё не против в ЗАГС на СЗ будет искать только 25+. Я не исключаю, что 35+ для тебя тоже где-то есть, но не на СЗ, а через знакомых

В реальной жизни пар с такой разницей мизер .

Гость
Grendel

Секса бесплатного. Ровесницы ждут принцев и ухаживаний, а с молодящимися дамами среднего возраста можно расплатиться счастьем от секса с молодым человеком. Да и есть шанс развести на милые его сердцу гаджеты и шмотки.

Это я хочу от него ништяков вообще то

Алексей пополамщик
Гость

А потом она уйдет к ровеснику