Изнасиловали: "сама виновата, нечего шляться, где попало, ведешь себя, как *** нечего краситься и в юбках ходить"
Выглядишь, как серая мышь: "девушка, вы чего такая скромная, вы чего себя так не любите, такая красотка, а стесняетесь, будьте смелее"
Выглядишь, как серая мышь, ведешь себя холодно: "фу какая страшная, да ты же не женщина"
Осторожничаешь, ведешь себя так, чтобы никто не изнасиловал, боишься ходить куда-то одна: "хаха да кому ты нужна, чтобы тебя насиловать страшная"
Ведешь себя нескромно(хотя бы смеешься в мужской компании, красиво одеваешься): "ты ..." и пытаются изнасиловать или домогаться.
Как вообще жить, объясните?
мужичье поменьше слушать
Пойти *** сразу
Научиться драться
Про большинство не знаю, но могу сказать про первое. "Изнасилование".
Разумеется, преступлению и преступнику нет оправдания - Он совершил правонарушение. Но если ты сама идешь в зону повышенного риска, то должна быть готова к последствиям.
Это всё-равно что стоять перед пещерой, где все увешано знаками - !В ПЕЩЕРЕ МЕДВЕДЬ ЛЮДОЕД! !НЕ ЛЕЗЬТЕ! !!!ОН ВАС СОЖРЕТ!!!!
Вы лезете в пещеру. Медведь посыпается и начинает рвать вас на куски.
Вы чудом выбираешь живой иииии... Начинаете орать, что во всем виноват медведь.
Просто живите так как Вам нравится, не взирая на чужое мнение. Повышайте свою самооценку, тогда и уверенность в себе появится и мнение каких- то там мужчин вам будет по барабану.
А зачем слушать мнение мужчины? Живи нормально и не забивай голову патриархальной ерундой.
По всем четырем пунктам могут порой высказываются не только мужчины, но и женщины. Так что править надо консерваторию целиком
Про большинство не знаю, но могу сказать про первое. "Изнасилование".
Разумеется, преступлению и преступнику нет оправдания - Он совершил правонарушение. Но если ты сама идешь в зону повышенного риска, то должна быть готова к последствиям.
Это всё-равно что стоять перед пещерой, где все увешано знаками - !В ПЕЩЕРЕ МЕДВЕДЬ ЛЮДОЕД! !НЕ ЛЕЗЬТЕ! !!!ОН ВАС СОЖРЕТ!!!!
Вы лезете в пещеру. Медведь посыпается и начинает рвать вас на куски.
Вы чудом выбираешь живой иииии... Начинаете орать, что во всем виноват медведь.
Вы домогаетесь, давите морально, не все девушки имеют силу воли сопротивляться.
Это все один и тот же говорит?
Он шизофреник?
Уважаемая. Речь не про силу воли или физическую силу.
Речь идет про осознанные поступки. Повторю ещё раз - ОСОЗНАННЫЕ.
К примеру, вы одна или с подругой идете в клуб, где будет куча пьяных, незнакомых вам парней\мужчин. Вы знаете, что может сделать с вами или другими людьми алкоголь.
Входя в такое помещение, вы автоматически берете на себя ответственность за то, что там или уже вне клуб может произойти.
Вам могут подсыпать что-то в выпивку, пьяной зажать в туалете и.т.д.
Это то-же самое, что лезть в пещеру к медведю людоеду. Вы видели предупреждающую вывеску и полезли. "Проснется или нет медведь" зависит только от вашей удачи.
Уважаемая. Речь не про силу воли или физическую силу.
Речь идет про осознанные поступки. Повторю ещё раз - ОСОЗНАННЫЕ.
К примеру, вы одна или с подругой идете в клуб, где будет куча пьяных, незнакомых вам парней\мужчин. Вы знаете, что может сделать с вами или другими людьми алкоголь.
Входя в такое помещение, вы автоматически берете на себя ответственность за то, что там или уже вне клуб может произойти.
Вам могут подсыпать что-то в выпивку, пьяной зажать в туалете и.т.д.
Это то-же самое, что лезть в пещеру к медведю людоеду. Вы видели предупреждающую вывеску и полезли. "Проснется или нет медведь" зависит только от вашей удачи.
Если речь про осознанные поступки, то условный медведь тоже должен вести себя культурно и уважать пространство женщины. А то у вас какие-то допущения. Мужчинам можно быть зверьём? Автор говорит вовсе не про притоны, а про обычное взаимодействие с мужским полом в общественных местах, может вечеринка. От вас всегда идёт напор на секс.
уехать из своей деревни или пещеры! в моем городе, все хорошо относятся к девушкам, в вашем смотрю и за человека не считают
Ага, полная - страшная, худая - можно нacиловать, какой быть, чтобы просто по-человечески относились?
Изнасиловать могут любого. Это обвинение частного характера; но, когда стараются это историю с изнасилованием раздуть чтобы все об этом узнали, думается что делается это всё ради хайпа, то есть уже отстаивать не свои права а получать хайп как будто и изнасилования не было!
Изнасилование должно быть доказано.
Если речь про осознанные поступки, то условный медведь тоже должен вести себя культурно и уважать пространство женщины. А то у вас какие-то допущения. Мужчинам можно быть зверьём? Автор говорит вовсе не про притоны, а про обычное взаимодействие с мужским полом в общественных местах, может вечеринка. От вас всегда идёт напор на секс.
Мужики всегда через сексуальную призму смотрят. Даже если просто стоишь рядом с ними. Они уже думают, что они тебе понравились и ты не против с ними вступить а интимные отношения. И они так думают про всех, им остается только выбрать девушку.
Разодетые, разряженые, разукрашеные, полуголые - это все для меня, вон как из тpycoв выпрыгивают, чтобы я их выбрал.
Это все потому что русские женщины слишком доступно себя ведут, слишком созависимые и жертвенные, мужики эту жертвенную вот ни разу не понимают, а воспринимают, что женщины тупо стелятся ради них, чтобы вступить с ними в интимную связь.
"Выглядишь, как серая мышь, ведешь себя холодно: "фу какая страшная, да ты же не женщина"
А чем этот вариант вас автор не устраивает?
И не домогаются, и стороной обходят, хорошо же.
Можно ещё подванивать, чтоб закрепить результат. 😄
А в голову не приходило, что всякое действие правильно только если оно происходит вовремя и в нужном месте?
Что летним днем на пляже или около курортного бассейна девушка в открытом купальнике смотрится вполне уместно и лучше, чем в кроссовках, джинсах и куртке?
И наоборот вечером в пустынном парке?
А что не должны? И вот интересно как и чем можно настолько надавить морально, что трусики свалятся?
Пригрозить, что если ты не отдашься мне прямо сейчас, то я уйду и не буду больше домогаться?
Очень легко. Пользуются беззащитностью, наивностью девушки, могут подпоить, склоняют. И такое никому не расскажешь, это даже не считается изнасилованием. Но на душе отчего то мерзко и ощущение, что тобой воспользовались. Порядочные мужчины так не делают, конечно, а непорядочные делают.
"Выглядишь, как серая мышь, ведешь себя холодно: "фу какая страшная, да ты же не женщина"
А чем этот вариант вас автор не устраивает?
И не домогаются, и стороной обходят, хорошо же.
Можно ещё подванивать, чтоб закрепить результат. 😄
Во-первых, лишний негатив от других в твоей жизни, во-вторых, работа и социум. Работа - выживание, социум - негатив.
Уважаемая. Речь идет про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ.
Да. Разумеется, если кто-то сделает что-то "нехорошее", он понесет за это ответственность. А женщина в этой истории кто? Тумбочка? Булочка с капустой?
Женщина выходя на улицу так-же несет ответственность за сохранность своей жизни. Если женщина ночью решает идти домой через квартал, где повышенный уровень преступности, потому что тут быстрее - Это ЕЁ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР ПОДВЕРГНУТЬ СЕБЯ ОПРЕДЕЛЕННОМУ УРОВНЮ ОПАСНОСТИ!
Вас мотает из крайности в крайность. Истина посередине. Изнасиловали? Виновата и сама тоже, и те кто насилует виноваты тоже, в большей степени конечно. Ну и не стоит так зависеть от чужого мнения.
Да. Разумеется, если кто-то сделает что-то "нехорошее", он понесет за это ответственность. А женщина в этой истории кто? Тумбочка? Булочка с капустой?
Женщина выходя на улицу так-же несет ответственность за сохранность своей жизни. Если женщина ночью решает идти домой через квартал, где повышенный уровень преступности, потому что тут быстрее - Это ЕЁ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР ПОДВЕРГНУТЬ СЕБЯ ОПРЕДЕЛЕННОМУ УРОВНЮ ОПАСНОСТИ!
Вы один из тех придyрков, кто считает, что если девушку изнасиловали, то она сама виновата. Ясно. Из-за таких, как вы, женщины и молчат о противоправных действиях сексуального характера в отношении себя и всё это дерь мо процветает.
Сделайте одолжение, не строчите дальше ваши простыни. Ваша позиция понятна.
А в РФ таблички есть " квартал повышенной опасности" и гетто?
Мужики всегда через сексуальную призму смотрят. Даже если просто стоишь рядом с ними. Они уже думают, что они тебе понравились и ты не против с ними вступить а интимные отношения. И они так думают про всех, им остается только выбрать девушку.
Разодетые, разряженые, разукрашеные, полуголые - это все для меня, вон как из тpycoв выпрыгивают, чтобы я их выбрал.
Это все потому что русские женщины слишком доступно себя ведут, слишком созависимые и жертвенные, мужики эту жертвенную вот ни разу не понимают, а воспринимают, что женщины тупо стелятся ради них, чтобы вступить с ними в интимную связь.
Удивительная хамство обвинять людей в не достойных мыслях возникающих якобы у них в головах, основываясь лишь на своем мнении о них. Еще и выдавать это за правду в последней инстанции. Делать на основе этого выводы и обвинять людей в сексуальном домогательстве. Удивительная тупость и бездарность. Женщина с куриными мозгами.
Вы один из тех придyрков, кто считает, что если девушку изнасиловали, то она сама виновата. Ясно. Из-за таких, как вы, женщины и молчат о противоправных действиях сексуального характера в отношении себя и всё это дерь мо процветает.
Просто не читайте сообщения человека с ником UnravelMind, так Копрофильда пролистываю
Он говорит о разумной оценке рисков. сравнила x*й с пальцем)
А что это не так? Она виновата в том числе. В разной степени. Но вина есть. Больше виноват конечно насильник.
жить своей головой, а не речевыми реакция посторонних людей.
А вы одна из тех, с мышлением пятилетнего ребенка, которая считает, что "везде все и во всем виноваты, только не я."
Повторюсь. Я не оправдываю преступников и презираю их. Но так-же я не защищал и не буду защищать дур, которые намеренно подвергают себя опасности.
Виноват всегда насильник. Но общество у нас дремучее, поэтому жертвы вынуждены молчать. В общем, желаю вам пройти путь жертвы, а ещё лучше будет, если ваши дети пройдут его.
Если женщина идет на вечеринку, в полуголом виде, какую нибудь мужскую, напивается там, а дальше подвергается насилию от таких же напившихся. Есть ли вина женщины в том что произошло или нет? Вина насильника при этом не отрицается. Вина самой женщины есть в произошедшем?
Если женщина идет на вечеринку, в полуголом виде, какую нибудь мужскую, напивается там, а дальше подвергается насилию от таких же напившихся. Есть ли вина женщины в том что произошло или нет? Вина насильника при этом не отрицается. Вина самой женщины есть в произошедшем?
Есть. Ну, условно, 30%.
А вы одна из тех, с мышлением пятилетнего ребенка, которая считает, что "везде все и во всем виноваты, только не я."
Повторюсь. Я не оправдываю преступников и презираю их. Но так-же я не защищал и не буду защищать дур, которые намеренно подвергают себя опасности.
Причем тут клубы? Насилyют просто в лесу, в пустом парке могуь подойти и уволочь в машину. Недавно видео смотрела, камера уличная засняла, мужик подошел на обычной улице около машин и начал куда-то девочку волоч, она не орала и не сопротивлялась, так как молодая еще и испугалась того мужика, что покалечит или изуродует, там ее водитель вылез и вытащил у того мужика из рук. Никто ни по каким клубам не ходят, изнacиловать могут где угодно, если вы приглянулись внешне.
А у Лены из группы Тату было такое: мужик на лестнице в ее подъезде подошел к ней, когда она шла после школы и показал члeн, заставил угрозами ее дpoчить ему. А ей было лет 10.
Или кукуха поехала на теме вымышленного насилия или повестку отрабатывает.
Второе более вероятно.
Не связывайся с идиотами! Золотая середина может быть достигнута во всем. И живи спокойно...
Нормальный мужчина никого насиловать не будет,ему дают по взаимной симпатии.
Пусть 30%. Но женщина знала о риске и пошла. Не ходи там где есть риск быть изнасилованной. Сведи риск к минимуму. Тогда насилия в отнощении женщин станет намного меньше. ПРи этом я не обеляю насильников, им место за решеткой, как и любому преступнику.
Ну... Тут тоже нюансы.
1 Полуголая в клубе, потом пьяное afterparty.
2 Пробежка по лесному парку в леггинсах и наушниках
И то и это весьма в опасной зоне.
Пусть 30%. Но женщина знала о риске и пошла. Не ходи там где есть риск быть изнасилованной. Сведи риск к минимуму. Тогда насилия в отнощении женщин станет намного меньше. ПРи этом я не обеляю насильников, им место за решеткой, как и любому преступнику.
Да забудьте вы про эти клубы и вписки, там свои темы. Это больше секс по пьяни, в неадеквате, под веществами, в бессознанке. Когда партнер тоже под веществами и тоже пьяный.
Речь об изнacилованиях, когда жертва не была ни в каком клубе. Если вы внешне приглянулись кому-то, вас найдут где угодно.
Очень легко. Пользуются беззащитностью, наивностью девушки, могут подпоить, склоняют. И такое никому не расскажешь, это даже не считается изнасилованием. Но на душе отчего то мерзко и ощущение, что тобой воспользовались. Порядочные мужчины так не делают, конечно, а непорядочные делают.
Беззащитность и наивность заменим на глупость и нежелание думать. А дурак всегда найдёт приключений. Когда мама и папа говоря, что не надо шляться по впискам чадо морщит носик и тяжело вздыхает от отсталости олдов.
Когда ей предлагают потусить и бухнуть - оно думает, что контролирует ситуацию и в мыслях у ребят продемонстрировать ей свою крутизну и посоревноваться за право вести ее в загс.
Когда ей предлагают пыхнуть или погонять по вене- она тоже думает только продемонстрировать свою «самость».
А когда не прокатило, начинает страдать.
А склонять можно и соседскую квартиру обнести. Он то конечно уговаривал, да ты то нафейхоа согласилась? Жизнь - штука жёсткая. И дурак в ней страдает всегда.
Да забудьте вы про эти клубы и вписки, там свои темы. Это больше секс по пьяни, в неадеквате, под веществами, в бессознанке. Когда партнер тоже под веществами и тоже пьяный.
Речь об изнacилованиях, когда жертва не была ни в каком клубе. Если вы внешне приглянулись кому-то, вас найдут где угодно.
Агась. Если под солями или мескалём, почему бы не шпёхнуть творческую, тонкую натуру...