В моей жизни произошла грустная история. Знакомый красиво ухаживал за мной. Я влюбилась, как в первый раз. Думала он моя судьба. Мы так хорошо общались, нам так было хорошо,и он так красиво ухаживал. …
Мужчина может быть в сколько-нибудь длительных отношениях только с женщиной, которая его (внешне, демонстративно) не любит.
Мужчина взял вас с ходу - "штурмом". Ведь вы в него "влюбились, как в первый раз". Ему не понадобилось брать вас "в (длительную) осаду" - вступать с вами в "отношения" (в выяснение отношений, в постепенное раздевание).
У мужчины не может быть длительных отношений с женщиной, которая ему полностью доверяет, полностью открывается (раздевается) перед ним, ничего не скрывает (не утаивает) от него.
Мужчина щедро (от всей души) отблагодарил вас за доверие, за искренность. Но вступать с вами в отношения было бы совершенно противо-естественно - против природы вещей.
Мужчине нужна женщина "помоложе" - значит построптивее. Отношения для мужчины - "укрощение строптивой" женщины. В вас ему некого укрощать, вы ему сдались без всякой борьбы. "Лежачего не бьют" - с лежачим против-ником в отношения (=в битву, в поединок) не вступают.
Нафиг такой брак, когда вся жизнь - это поединок с мужиком. Поединков и соревнований людям на работе хватает, а брак нужен, чтобы придти и расслабиться дома около любимого человека после работы
Мужчина может быть в сколько-нибудь длительных отношениях только с женщиной, которая его (внешне, демонстративно) не любит.
Мужчина взял вас с ходу - "штурмом". Ведь вы в него "влюбились, как в первый раз". Ему не понадобилось брать вас "в (длительную) осаду" - вступать с вами в "отношения" (в выяснение отношений, в постепенное раздевание).
У мужчины не может быть длительных отношений с женщиной, которая ему полностью доверяет, полностью открывается (раздевается) перед ним, ничего не скрывает (не утаивает) от него.
Мужчина щедро (от всей души) отблагодарил вас за доверие, за искренность. Но вступать с вами в отношения было бы совершенно противо-естественно - против природы вещей.
Мужчине нужна женщина "помоложе" - значит построптивее. Отношения для мужчины - "укрощение строптивой" женщины. В вас ему некого укрощать, вы ему сдались без всякой борьбы. "Лежачего не бьют" - с лежачим против-ником в отношения (=в битву, в поединок) не вступают.
Ну ну. Очень хорошо смотреть кино, снятое по сценарию, ориентированному на женскую аудиторию. И обязательно с хеппиендом.
А в жизни это заканчивается ежевечерними скандалами с обоюдным нанесением телесных повреждений легкой степени и взаимным алкоголизмом.
Вы красивая милая девушка.
Не занимайте свою голову бывшими.
Вас могут полюбить
Девушка, вы такая красивая, молодая, цветущая
Я бы за вами поухаживал.
Не переживайте больше из-за него.
Вы умница
Мда уж
И что все накинулись на авторшу
Ещё и мужиком называют
Прошло больше месяца. Я решилась. И мы поехали за город, на два дня. Мы провели в отеле два дня и три ночи. Я думала у нас всё серьёзно. Но после этого, мы вернулись в город и он сказал что не может дать мне отношения, потому что ему хочется девушку помоложе
Да есть такие! Пока не дала он вокруг тебя кругами ходит, как дала интерес потерял
Ну и дура!
Какие возрастные изменения могут быть в 30 лет?
Автор, тебе 15?
Ну не могу я понять, что я не так сделала. Может вела себя не правильно. Или из-за внешности. А может из-за постели. Что со мной не так?
Он хороший, и не очень то верится, что он мог так подло просто получить постель от меня
Просто не "Та самая".
Лучше так, чем через 3-5-10 лет это понять или услышать.
А по мне так очень ты приятная внешне.Дело не в тебе.Ну в тебе тоже,в вопросе излишней доверчивости.Стоит помурыжить их подольше,чтобы стало ясно,просто ахнуть хочет или настроен серьезно.Ведь этот тип заранее предполагал,что по возрасту ты ему не подходишь-первое, второе-когда реально мужчине в душу западаешь,все условности уходят на десятый план.Из чего вывод: старался,чтобы ахнуть.
Возраст вообще не при чём.
Я для себя всегда предполагал что с молодой и горячей всё сложится. По итогу ушел от жены которой 32, к женщине 48 и уверен что она Та самая.
Мне было 44.