девочки! парень уделяет больше времени друзьям чем мне, как поспособствовать без расставаний
обычную свободу. прикинь - рабства нет.
ты ему никто. даже не жена. но даже жена не имеет права как ты хочешь ограничивать свободу мужу.
это просто факт. прими это. или будешь одна всю жизнь.
свобода - это одна из трех базовых потребностей мужчины в семье.
а ты не семья даже. ты просто дырка, в которую он запарковался.
и вобще давно известно что бабам всегда мало всего. даже если она будет 5/2 с тобой тебе будет мало.
а когда он будет 24/7 , 7 дней в неделю , то ты уйдешь от него. потому что лишишь его того кем он был и выкинешь его.
это знают все мужчины, кто хоть раз по дурости полюбил по настоящему бабу , а не ради секса использовал. вы сначала сжираете все время, и все вам мало, и когда ты уже лишился всего ради нее - ушел с учебы, бросил работу, бросил родителей, бросил друзей, бросил хобби - стал только ее песиком верным - она бросает тебя . так со всеми мужчинами было или с теми, кому не рассказали, какие женщины на самом деле.
вот такие как ты полностью отбивают у всех мужчин на планете желание женится, любить, быть с женщиной. вы прививаете мужчинам нелюбовь , а пользовательское отношение. и потом вас только пользуют.
так что тебе быть одной всю жизнь , как и той, которая мою жизнь разрушила в ноль и кинула, а теперь одна стала лез-хой, ее пользовали и кидали и я теперь только так и все вокруг кого знаю только так. и этот парень тоже. живите теперь в таком мире. раз не понимаете что свобода мужчине нужна прежде всего и вторая базовая потребность - быть самим собой, чтобы баба не меняла, не пилила мужчину, иначе тоже одна останется
может ты и прав. Я считаю что мужчине нужна свобода, и всегда так считала, что его нельзя меня, я принимаю его такой какой он есть. Но ты что настолько обижен на женщин после своей бывшей, что пишешь какой то нн девушке с такой агрессией. Я все понимаю, и тебя я понимаю правда, может мне нужны были эти слова, он любит меня, и проводит со мной время. Я думаю если не буду пилить его, все будет хорошо
может ты и прав. Я считаю что мужчине нужна свобода, и всегда так считала, что его нельзя меня, я принимаю его такой какой он есть. Но ты что настолько обижен на женщин после своей бывшей, что пишешь какой то нн девушке с такой агрессией. Я все понимаю, и тебя я понимаю правда, может мне нужны были эти слова, он любит меня, и проводит со мной время. Я думаю если не буду пилить его, все будет хорошо
нет агрессии.
Кыса лжывая, иди давай кому попало, а на людях строй из себя девочку пай, но свою шлюшнууую натуру тольлько от деганов таких как у тебя в окружениии спрятать можно,остальные видят тебя насквозь, ПОСТИЛКА!
А
Всё просто - со многими девушками ОООЧЕНЬ скучно.