Гость
Статьи
Парень уделяет больше …

Парень уделяет больше времени друзьям чем мне

девочки! парень уделяет больше времени друзьям чем мне, как поспособствовать без расставаний

анастасия
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

То муж, теперь парень.
Фантазии иссякли че ль

анастасия
Гость

То муж, теперь парень.
Фантазии иссякли че ль

это форум так решил выложить

Ивасик🌚

Ты не пуп земли и не центр вселенной. Почему ты решила, что парень должен раствориться в тебе? У него и до встречи с тобой была целая жизнь, родители и друзья. Которых он знает кучу лет. Ему всех послать к черту?

Гость
анастасия

это форум так решил выложить

Это вы модеры обленились

Гость

Попробуй делать ему мощный отсос.

Гость

я парень. и я тоже больше уделяю времени друзьям чем тебе. прикинь.
потому что ты нам никто. мне или тому парню. мы оба парни. и ты никто чтобы что то требовать

Продавшица из Пятёрочки

срочно бросай негодяя
цени себя и свою кошку
ты достойна обеспеченного

Гость

у тебя нет парня , забей, он просто пихaрь

Гость
Гость

потому что ты нам никто. мне или тому парню. мы оба парни. и ты никто чтобы что то требовать

Красава, всё по полочкам разложил бро. Они так и не поймут, что их функция основная - это предоставлять вовремя свой персик и всё.

Аня
Ивасик🌚

Ты не пуп земли и не центр вселенной. Почему ты решила, что парень должен раствориться в тебе? У него и до встречи с тобой была целая жизнь, родители и друзья. Которых он знает кучу лет. Ему всех послать к черту?

инцел сраный

анастасия
Гость

любимая женщина должна быть в приоритете, а если тебе 12 лет и ты не знаешь что такое отношения-молчи инцел малолетний

Ивасик🌚
Аня

инцел сраный

Довольно аргументированно. Если будут еще неаргументированные мысли - обращайся)

Ивасик🌚
анастасия

любимая женщина должна быть в приоритете, а если тебе 12 лет и ты не знаешь что такое отношения-молчи инцел малолетний

Ну ты дура получается) Поэтому и одинокая.
Женщина - лишь часть пути мужчины, а не целая жизнь.

Продавшица из Пятёрочки
анастасия

любимая женщина должна быть на третьем плане
сначала работа друзья и родители
а баба она седня одна а завтра других пятеро
нет смысла скакать возле вареника

Гость

ты ему не нужна, так что ищи другого

Яблоневый Цвет

приведите конкретный пример, чтобы было понятно о чём речь

Гость
анастасия

Мир не крутится вокруг любимой, у мужчины есть свои хобби , друзья и бросать это ради любимой он не должен , ты либо принимаешь какой он есть или нет , также и мужчина принимает тебя с твоими интересами , а не переделываете друг друга

Гость

Если мужчина больше времени и внимания уделяет своим друзьям или своей маме, его и надо оставить друзьям и маме. А себе поискать заинтересованного и неравнодушного.
Но если Вы категорически не желаете расставаться, то убеждайте себя, что можно и нужно жить на задворках жизни нелюбящего мужчины.

анастасия
Яблоневый Цвет

приведите конкретный пример, чтобы было понятно о чём речь

условно два раза в неделю может выделить мне, а с друзьями каждый день, даже когда со мной умудряется видеться с ними

Яблоневый Цвет
Гость

Мир не крутится вокруг любимой, у мужчины есть свои хобби , друзья и бросать это ради любимой он не должен , ты либо принимаешь какой он есть или нет , также и мужчина принимает тебя с твоими интересами , а не переделываете друг друга

но если в жизни появляется ещё один человек, то уже просто не возможно иметь прошлый ритм жизни, его же надо впихнуть в свой график, а не только встречаться в кровати в час ночи. А уж если планирует детей! это работа 24/7

Гость
анастасия

А ты знаешь чтоли, у тебя эгоизм прет и думаешь что права, с кем интереснее с тем будет время проводить

Яблоневый Цвет
Гость

А ты знаешь чтоли, у тебя эгоизм прет и думаешь что права, с кем интереснее с тем будет время проводить

ну она же не в конкурсе участвует - кто на свете всех милее, отношения требуют времени, или это надо только даме?

Яблоневый Цвет
анастасия

условно два раза в неделю может выделить мне, а с друзьями каждый день, даже когда со мной умудряется видеться с ними

посоветую на нём не зацикливаться, начинайте общаться и знакомиться дальше. Время покажет, кто и как расставит приоритеты

анастасия
Яблоневый Цвет

но если в жизни появляется ещё один человек, то уже просто не возможно иметь прошлый ритм жизни, его же надо впихнуть в свой график, а не только встречаться в кровати в час ночи. А уж если планирует детей! это работа 24/7

спасибо, за то что в этом форуме есть нормальные люди

анастасия
Яблоневый Цвет

посоветую на нём не зацикливаться, начинайте общаться и знакомиться дальше. Время покажет, кто и как расставит приоритеты

воспользуюсь вашим советом. Спасибо за поддержку!)

Гость

Никак. Он выберет друзей. Вот такой вот он ...Даже когда его друзья "кинут" и у них будет личная жизнь, всё равно , ваш сейчас парень, будет одиночка и ждать их. А если и будут отношения у него, не повезет девушке, тк он её бросит и поедет к друзьям бухать/ выручать .

Я бы с таким рассталась.

Гость
Гость

Красава, всё по полочкам разложил бро. Они так и не поймут, что их функция основная - это предоставлять вовремя свой персик и всё.

👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽.🖕🏽

Гость
Продавшица из Пятёрочки

любимая женщина должна быть на третьем плане
сначала работа друзья и родители
а баба она седня одна а завтра других пятеро
нет смысла скакать возле вареника

Мужик возьми другой ник. Хватит под чужим быть. 👎🏽

анастасия
Гость

Никак. Он выберет друзей. Вот такой вот он ...Даже когда его друзья "кинут" и у них будет личная жизнь, всё равно , ваш сейчас парень, будет одиночка и ждать их. А если и будут отношения у него, не повезет девушке, тк он её бросит и поедет к друзьям бухать/ выручать .

Я бы с таким рассталась.

спасибо!! мне нужны были эти слова

Гость
анастасия

Думайте о себе. Мужики о вас думают только чтобы удобно им было присунуть. Как тут выше уже себя показали мужичье.
Так что автор, зря вы. Найдете себе ещё того кто будет ценить вас и ваши отношения, а встреча с друзьями будет 1раз в месяц или 1 раз в полгода.
Не слушайте этих свихнувшихся мужиков,они хотят женщин прогнуть !
Не позволяйте это делать с собой !

Гость
анастасия

Уйдите первая, не надо оно вам такое. пусть и дальше как сторожевой пёс ждет своих друзей и бежит по первому звонку к ним. Так может и сдохнет один, не готовый к семье.

А тут такие случаи были, на форуме описывали. Таких мужиков не жалко.

А может стоит подумать об укреплении своих отношений, создайте такое общение, чтобы ему было более интересно находиться с вами, чем с друзьями.

Гость

странно когда баба говорит мужику как и что у него в жизни должно быть.
ты чета путаешь.
есть жена, а есть любовница.

даже жена не может ограничивать мужчину.
ты походу в отношениях вобще ноль полный.
я тебе одну такую маааленькую самую важную вещь скажу - базовая потребность мужа в семье - это свобода.
и тебе не светит муж никогда, раз ты даже на стадии знакомства когда вы еще никто друг другу, ты уже его свободу ограничивать хочешь.
будешь одна всю жизнь.
ни одна женщина не стоит свободы для мужчины.

Гость
анастасия

воспользуюсь вашим советом. Спасибо за поддержку!)

две шлюпки нашли друг друга.

Гость
анастасия

две дуры нашли друг друга

Яблоневый Цвет
Гость

две шлюпки нашли друг друга.

поэтому ты так рвёшься в нашу компанию, уже всё откомментировал, не знаешь как свою пипитку презентовать, никому не сдавшуюся.

Гость

Отстань от него, пусть с друзьями остается, поищи другого.

Яблоневый Цвет
Гость

две дуры нашли друг друга

а ты уже нашёл себе друга для близких отношений? вот ублажите себя по полной и хобби можно не бросать и дружить и сосать одновременно

Гость

А ты кто вообще ему?
Может он тебя знает так же долго как друзей или дольше?
Может ты для него в лепешку расшибиться готова?
Может в попойках совместных участвовала много раз?

Яблоневый Цвет
Гость

А ты кто вообще ему?

автор не заявляла, что речь про собутыльников

анастасия
Гость

странно когда баба говорит мужику как и что у него в жизни должно быть.
ты чета путаешь.
есть жена, а есть любовница.

даже жена не может ограничивать мужчину.
ты походу в отношениях вобще ноль полный.
я тебе одну такую маааленькую самую важную вещь скажу - базовая потребность мужа в семье - это свобода.
и тебе не светит муж никогда, раз ты даже на стадии знакомства когда вы еще никто друг другу, ты уже его свободу ограничивать хочешь.
будешь одна всю жизнь.
ни одна женщина не стоит свободы для мужчины.

какую свободу? когда он с кентами каждый день, а со мной раз-два в неделю. *** инцелы

анастасия
Гость

А ты кто вообще ему?

мы в отношениях уже два года, не знаю, может *** его. Но то что он с друзьями больше чем со мной я вообще ему не предъявляю ничего. И с таким отношением ко мне, он каждый день говорит как сильно любит меня🤷‍♀️

Гость
анастасия

мы в отношениях уже два года, не знаю, может *** его. Но то что он с друзьями больше чем со мной я вообще ему не предъявляю ничего. И с таким отношением ко мне, он каждый день говорит как сильно любит меня🤷‍♀️

Так это вранье токсичное

Гость
Яблоневый Цвет

автор не заявляла, что речь про собутыльников

Я слышал что друзей не ***
С друзьями, оказывается, еще и не пьют?

Гость

Общайся с другими мужиками, своему недопарню больше не давай. Со встреч сливайся и говори, что у тебя другие планы. Займись собой, учебой, работой, хобби, что там у тебя.

Гость
анастасия

какую свободу? когда он с кентами каждый день, а со мной раз-два в неделю. *** инцелы

обычную свободу. прикинь - рабства нет.
ты ему никто. даже не жена. но даже жена не имеет права как ты хочешь ограничивать свободу мужу.
это просто факт. прими это. или будешь одна всю жизнь.
свобода - это одна из трех базовых потребностей мужчины в семье.
а ты не семья даже. ты просто дырка, в которую он запарковался.
и вобще давно известно что бабам всегда мало всего. даже если она будет 5/2 с тобой тебе будет мало.
а когда он будет 24/7 , 7 дней в неделю , то ты уйдешь от него. потому что лишишь его того кем он был и выкинешь его.
это знают все мужчины, кто хоть раз по дурости полюбил по настоящему бабу , а не ради секса использовал. вы сначала сжираете все время, и все вам мало, и когда ты уже лишился всего ради нее - ушел с учебы, бросил работу, бросил родителей, бросил друзей, бросил хобби - стал только ее песиком верным - она бросает тебя . так со всеми мужчинами было или с теми, кому не рассказали, какие женщины на самом деле.
вот такие как ты полностью отбивают у всех мужчин на планете желание женится, любить, быть с женщиной. вы прививаете мужчинам нелюбовь , а пользовательское отношение. и потом вас только пользуют.
так что тебе быть одной всю жизнь , как и той, которая мою жизнь разрушила в ноль и кинула, а теперь одна стала лез-хой, ее пользовали и кидали и я теперь только так и все вокруг кого знаю только так. и этот парень тоже. живите теперь в таком мире. раз не понимаете что свобода мужчине нужна прежде всего и вторая базовая потребность - быть самим собой, чтобы баба не меняла, не пилила мужчину, иначе тоже одна останется

Гость

Пассажиры крупнейшего в мире круизного лайнера Icon of the Seas, отправившегося в первое путешествие, оценили еду на борту одним словом га@но. На вопрос пассажиров, кроме макарон, спагетти, и пасты в меню еще что есть в ресторане разводили руками.

Гость
Гость

Если никто, так зачем ты м ней вообще время проводишь? Достойные на тебя не клюют?

Гость
анастасия

Да каждый день с друзьями - это и одинокому лишнее. Когда он и его друзья работают, зарабатывают, делом занимаются? У них что там за встречи?

Гость
Гость

обычную свободу. прикинь - рабства нет.
ты ему никто. даже не жена. но даже жена не имеет права как ты хочешь ограничивать свободу мужу.
это просто факт. прими это. или будешь одна всю жизнь.
свобода - это одна из трех базовых потребностей мужчины в семье.
а ты не семья даже. ты просто дырка, в которую он запарковался.
и вобще давно известно что бабам всегда мало всего. даже если она будет 5/2 с тобой тебе будет мало.
а когда он будет 24/7 , 7 дней в неделю , то ты уйдешь от него. потому что лишишь его того кем он был и выкинешь его.
это знают все мужчины, кто хоть раз по дурости полюбил по настоящему бабу , а не ради секса использовал. вы сначала сжираете все время, и все вам мало, и когда ты уже лишился всего ради нее - ушел с учебы, бросил работу, бросил родителей, бросил друзей, бросил хобби - стал только ее песиком верным - она бросает тебя . так со всеми мужчинами было или с теми, кому не рассказали, какие женщины на самом деле.
вот такие как ты полностью отбивают у всех мужчин на планете желание женится, любить, быть с женщиной. вы прививаете мужчинам нелюбовь , а пользовательское отношение. и потом вас только пользуют.
так что тебе быть одной всю жизнь , как и той, которая мою жизнь разрушила в ноль и кинула, а теперь одна стала лез-хой, ее пользовали и кидали и я теперь только так и все вокруг кого знаю только так. и этот парень тоже. живите теперь в таком мире. раз не понимаете что свобода мужчине нужна прежде всего и вторая базовая потребность - быть самим собой, чтобы баба не меняла, не пилила мужчину, иначе тоже одна останется

Как же ты на женщин обижен. И свободой своей не пользуешься, только на форуме и сидишь

Предыдущая тема