Не знаю как еще назвать тему, в общем, скажите если у вас тоже были такие проблемы, и напишите как вы справлялись?
Если коротко, то я заметил, что иногда девушка как будто специально пытается в чем то меня обвинить. То я недостаточно слушал ее, то «тебе не интересно, что я говорю» или мы можем о чем то говорить и она может вспомнить шутку или историю и потом откажется говорить аргументируя тем «да не, это не интересно, это же не мемы про игры или типо того» 🙃. К слову, я немного люблю играть, но это никак по сути не отражается на отношениях. Я пару раз от силы показывал мемы, и после перестал. Для меня мемы или игры не играют какой-то сверх роли, да.
Но ей хоть бы хны, я пытаюсь подстроить под нее что ли и говорю на темы которые ей ближе: философия, психология, история, музыка, творчество. Отчасти я сам люблю это, я сам творческий человек. Но я не зациклен на все этом… и иногда когда я просто слушаю - она воспринимает это как игнор с моей стороны.
И финалочка, недавно мы вышли гулять, я решил позвать друга своего. Он сказал про одну девчонку. Она училась в училище, где я и он был. Смысл в том, что это был больным человеком наголову, да и я не контактировал с ней. И когда я назвал эту персону «сумасшедшей» (на самом деле грубее я скащал), то моя девушка выдает : «это правда? Или это какая-то очередная «запасная», но он специально так говорит, чтоб не подозревали?»….
Мое лицо в этот момент 😑😐🤦🏻♂️.
Какая бл запасная? Какая-то отбитая дура о которой я слышал года два назад? В общем логикой бесполезно что-то объяснять.
Ей кажется что я постоянно пытаюсь ее надуть, обмануть, изменить и «заменсплейнить»….
Просто было пару случаев когда я разговаривал с другими девушками, но за этим ничего не стояло. Никто из моего окружения не Назрани меня изменщиком или бабником, лол. И с тех пор она как говорит «я никому не доверяю»… да, причем я давно не общаюсь с девушками и веду себя прилично.
Короче не вышло коротко, но думаю занимательно 🫰🤠
занимательно тоже не вышло, она вас не любит по-этому постоянно виноватит, вы у нее на передержке, потому что у порядочной девки обязательно должен быть олень, это как бы статус
Знаете, автор, есть такая пого... ПРАВДА ЖИЗНИ - Тот, кто пытается выставить вас виноватым, хочет вас контролировать.
То-же самое касается ревности и скандалов. Со временем у вас начнет трещать мозг и психика и вы начнете задумываться - А стоит ли вообще об **** говорить, чтобы опять от неё выслушивать вопли и скандалы?
Очередная манипуляция и метод дрессировки (вас).
Прочитав всё, что вы настрочили и самый конец, что ваша девушка "Никому не доверяет" у меня только один вопрос к вам - А почему вы ещё с ней? Вы мазохист, который любит когда ему расшатывают психику? Вы любите себя мучать? Или может вы думаете, что она изменится в будущем? Да. Вы правы. Изменится. БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!
Чем больше у неё будет рычагов контроля над вами, тем хуже будет ваша жизнь.
беги от этой бабы
она негодная для отношений
Кароч, братан, когда она сказала про запасную, надо было понять, что она волнуется и успокоить её, сказать, что на самом деле считаешь ту девку психом, потому то и потому то, а она(твоя девушка) - твоя любимочка. Ты неправильно сделал, что психанул, лишь ещё больше разволновал свою зазнобу и навёл на себя больше подозрений.
Так виноватым просто управлять проще. Такое колечко в носу с цепочкой.
Барашек только головой качнул, а цепочка уже за колечко дерг, дерг!
И барашек в привычную коленно - локтевую.
Потому, что «расстроил любимую госпожу».
Дорогой автор. Ну вы же сами пишите было пару случаев, когда я разговаривал с другими девушками... может вы что то не договариваете? мой тоже так говорил просто общался по дружески, я вообще случайно увидела переписку, он тщательно скрывал, а там она писала как скучает и т.д. он такое не писал, только она на шею вешалась.
он тоже давно не общается с этой подружкой, а доверия у меня так и нет. простила потому что это было в первый месяц наших отношений, но люлей дала. конечно я не проверяю телефон, и тд, но доверия нет по умолчанию. хотя мы уже поженились хахаха. я знаю что он ни с кем не общается, а осадочек остался.
так что и она вас не простит, вы уже накосячили, она будет вечно припоминать это вам