Парень резко перестал со мной общаться. В наших отношениях все было нормально, кроме того факта, что я не нравилась его маме. Он неделю не выходил на связь, хотя я писала и звонила периодически, и я поняла, что он решил так расстаться. После этого подруга написала мне, почему я грустная. Я никогда раньше не обсуждала своего парня ни с кем, но тут накипело и я рассказала, что он резко пропал, что, мне кажется, дело в его маме. Я знаю, что она очень строгая, скорее всего, она против наших отношений, а он не хочет отстаивать свои личные границы и пошел у нее на поводу. Или что он нашел другую девушку, а мне сказал. А сейчас оказалось, что «подруга» слила эту переписку парню и теперь он предъявляет мне претензии, что я очень плохо поступила, обсудив его. Его друзья мне пишут гадости, что я его оскорбила. Я переживаю, правда ли я очень плохо поступила? Мне просто хотелось выговориться, потому что переживала, я не знала, что эту переписку сольют. Действительно, ли я его оскорбила?
Запомни: никогда ничего плохого нельзя говорить о родителях парня, мужа, жены или девушки. Родители дОроги им, они самые близкие ему ( им)люди. И никого не обсуждай ни с кем. Сама ищи решение проблемы. Твоя ситуация это тебе урок.
Да всё норм. Ты сказала как есть, что он маменькин сынок. Таких надо держать подальше от общества. Иначе они не перестанут плодиться.
так он же вас слил. какая разница, что он там предъявляет и что он о вас думает? это человек из прошлого. киньте его в блок и все.
Совершенно нормально вы поступили. Неадекватно поступил парень:
1) Прочитав чужую слитую переписку
2) Натравив на вас своих друзей
Нафиг такой нужен? Пусть сидит с мамО.