Надоели форумные мужички, обесценивающие семейные узы. Вы сами выросли в неблагополучных семьях и теперь транслируете это в общество, чтобы утроить неполные семьи?!
«Ох, как можно жить с бабой, ей же нужно внимание и деньги», «постель с ней как есть одно и тоже блюдо каждый день»… А вы вечно молодые будете бегать? Женщины как будто не желают о новизне? Или вам
Или нам)))..второе число...второе число ..благодарю тебя...второе число ...кланяюсьььь
Да кто их по жизни слушает?
Сообщение было удалено
Ну и??
автор, надо быть полной дурой, чтобы серьезно воспринимать то, что пишут местные мужички
Так у каждого свой опыт, свои примеры, познали все прелести семейной жизни и отношений. Кого то предали, кого то обманывали, у всех свои причины почему они такими стали. Еще на это внимание обращать и обсуждать)
Сообщение было удалено
Ага...щас🤣
Сообщение было удалено
Ты пойми вас 1-2 процента среди норм мужчин🤣
Сообщение было удалено
воспринимать оскорбления какого-то обиженного мужичка? да никогда. вам к психиатрам надо, а денег нет, вот здесь и пасетесь, обиду и злость выплескиваете😁
Сообщение было удалено
Сам садись.
Мне это к чему.
Тупость какая.
..
.
Сообщение было удалено
вот типичный ответ местного никчемушника. и вы предлагаете это всерьез воспринимать еще и вопросы ему задавать?😀
Где щас мужики ? Правильно в основном на работе пашут)
А тут кто сидит??? Воооот, уже теплее…
Ну голова то должна у вас работать…
воспринимать оскорбления какого-то обиженного мужичка? да никогда. вам к психиатрам надо, а денег нет, вот здесь и пасетесь, обиду и злость выплескиваете😁
Да, я особо с ними в дебаты не вступаю.
Бесит, как и писала выше, что лезут в женские темы...и в диалоги лезут
Кому они нужны то? На с.з их давно послали, вк не общаются....
У них 2 диагноза: пнд и голубенькие🤣
Сообщение было удалено
еще одно подтверждение моих слов))) ну что у этих чертят можно спрашивать😀
Сообщение было удалено
А где аргументы?
По нулям, вы заточены только на жир и старость?
УзбаГойся🤣
Я говорю, ну даже, если она неликвид, и ЧО?
Тебе чо с этого?
Да, я особо с ними в дебаты не вступаю.
Бесит, как и писала выше, что лезут в женские темы...и в диалоги лезут
Кому они нужны то? На с.з их давно послали, вк не общаются....
У них 2 диагноза: пнд и голубенькие🤣
ну так любимое занятие мужичонки с данного сайта это поумничать, советы надавать (никому не нужные), еще очень стараются женщинам самооценку снизить, им самим когда-то злые бабы их картонные короны посшибали, вот они и мстят
ну так любимое занятие мужичонки с данного сайта это поумничать, советы надавать (никому не нужные), еще очень стараются женщинам самооценку снизить, им самим когда-то злые бабы их картонные короны посшибали, вот они и мстят
Скорее бабки🤣 Они же утверждают, что после 30ти бабки.
Представляю, кто им ропалался, беззубые жирные, неопрятные , маргиналки
Их пожалеть надо🤣 понять и простить
Сообщение было удалено
молоцца!👍😊
Я вырос в замечательной любящей семье. Мои родители до сих пор вместе, женились в 1985.
А обесцениваю я, потому что набрался опыта с вами женщинами. За что вам большое мерси. Иначе сидел бы сейчас в долгах и алиментах.
Сообщение было удалено
вооот. таких никчемушников здесь стайка из темы в тему скачет и гадит. смысл жизни у них такой. как его можно серьезно воспринимать)))
Где щас мужики ? Правильно в основном на работе пашут)
А тут кто сидит??? Воооот, уже теплее…
Ну голова то должна у вас работать…
Ты дура, каких поискать. Мужики не все и не всегда работают 5ку. Есть куча графиков 2 через 2, 3 через 3. Европейская неделя, ночные смены, кто то фриланс. У кого то ип и он сам решает когда работать.
Ты тупая как пробка, если для тебя мерило - сидение на форуме. Вот у меня 4 выходных. Сегодня первый.
Ты дура, каких поискать. Мужики не все и не всегда работают 5ку. Есть куча графиков 2 через 2, 3 через 3. Европейская неделя, ночные смены, кто то фриланс. У кого то ип и он сам решает когда работать.
Ты тупая как пробка, если для тебя мерило - сидение на форуме. Вот у меня 4 выходных. Сегодня первый.
так и прет воспитание в замечательной любящей семье😂
Сообщение было удалено
так же как и ты чертенок любишь в грязных трусишках женских покопаться и несешься в каждую новую тему😘😉
Сообщение было удалено
продолжай в том же духе)))
Причем здесь график🤣
Лично в моем окружении мужчины даже в свой законный выходной находят дела гораздо интереснее и полезнее, чем нон стопом заседать на женском форуме.
Можно зайти на полчасика, чисто по интересам,окей, это понятно, но некоторые же сидят 24/7. Тут невольно разные выводы приходят
Я просто называю вещи своими именами, за такое надо говорить спасибо)
К слову, я могу быть невоспитанным грубияном. Зато я честный, справедливый и добрый. Хоть и могу крепким словцом осадить оппонента. Мне кажется это лучше, чем быть двуличной и воспитанной жабой)
Сообщение было удалено
Пусть считает. Тебя это ипппет?
Ты ж на улице сссышься к жируххам подойти, к продавцам, там к аптекарям ...
Только тут хЭрои🤣
Сообщение было удалено
Ей захотелось....
А вот вам неймется.
Сочувствую.
Даже шлллюхи за деньги не дают?🤣
Сообщение было удалено
мнение чертят здесь никому не интересно, но ты на посту каждый день)))
Причем здесь график🤣
Лично в моем окружении мужчины даже в свой законный выходной находят дела гораздо интереснее и полезнее, чем нон стопом заседать на женском форуме.
Можно зайти на полчасика, чисто по интересам,окей, это понятно, но некоторые же сидят 24/7. Тут невольно разные выводы приходят
Ну сидение на вумане зачастую для меня небольшое развлечение, пока я занимаюсь делами.
Скажем, коротаю время на работе, варю суп или играю в игрушку.
Зашел, прочитал за 1-2 мин и дальше делами занимаешься своими.
Сообщение было удалено
Да ты чо? Серьезно?
Ну один ты тут аргументированный, все четко по полочкам расскладываешь🤣
И них..я не понятно.
2 извилины, жирые и страшные.
Лан, давай, покеда.
Душный ты, тупой, и негативный🤢🤮
Сообщение было удалено
ты как собачка бегаешь и тяфкаешь на каждый мой пост. и мозгов прекратить у тебя не хватает. ты понимаешь, как жалко выглядит мужчина который бегает за женщиной и пытается ее задеть? хотя какой ты мужчина)))
Ну сидение на вумане зачастую для меня небольшое развлечение, пока я занимаюсь делами.
Скажем, коротаю время на работе, варю суп или играю в игрушку.
Зашел, прочитал за 1-2 мин и дальше делами занимаешься своими.
Слухай, а че вы свои мужские темы не создаете, про моцики, авто, ремонт, татухи..
А лезете в девчачьи...вот, чисто, интересно.
Сообщение было удалено
еще раз молодец!!! вот это ответ! железные аргументы😀
Сообщение было удалено
вот это да! сам себя превзошел. интеллектище😂