Читатели мои дорогие путаница произошла конкретная хочу послушать был ли у вас похожий опыт и почитать ваши советы значит ситуация такая летом познакомилась с парнем хорошо общались но к концу лета у меня начался уж очень негативный период в жизни и он об этом не знал я ничего не рассказывала и потом произошел некий скандал с другим близким мне человеком (родственник) после которого я зашла в телефон и увидела смс от этого мальчика тогда мой мозг посчитал наилучшим решением уйти и не вмешивать его в свою проблемную жизнь но я то ушла просто ничего не сказав и после уже поняла что не стоило так резко и можно было просто поговорить шли месяцы мы не общались я подумала что он меня уже забыл да и слава богу но нет
через 3-4 месяца когда я уже отпускала человека мне приходит уведомление от него он зашёл на мой профиль лайкнул видео какое-то и всё и тут я подумала что возможно он хотел бы написать но боится моей реакции тк опять же я ушла ничего не объяснив он наверное даже не понял в чем дело я его удалила еще отовсюду сразу и написала ему первая после лайков этих в общем конечно чувствуя вину за то что так поступила для начала спросила "как дела" получила сухой ответ "нормально"от него и никакого продолжения диалога вот на данный момент мне хочется окончательно насчет него что-то решить но я опасаюсь что решу его забывать опять и что с ним покончено а он снова даст о себе знать я снова начну думать о нас и вообще я не понимаю зачем было намерено проявляться а потом так холодно в мою сторону отвечать может он ждал извинения?что скажете я очень много думаю по поводу этого из-за недосказанности между нами
а может я себя накручиваю
Поток сознания...
Ничего не понятно. Какой скандал с родственником, какие СМС от мальчика? Что за ***)
Разговаривать с людьми нужно научиться. Как тогда все сами решили, не поговорив, так и сейчас не можете. Напишите, объясните ситуацию, поговорите. Если ничего не получится, то хотя бы часть груза с себя скинете.
Попробуй ещё раз. Свою мысль вырази в 3, максимум - 4 строчки. Иначе у тебя будет диагноз "понос слов при запоре мыслей". Не пересказ событий путём жуткого потока лепетной речи, а выдели суть, даже с элементами анализа, осмысления.