Интересно ваше мнение девушек. Мне стало интересно если бы за вами ухаживал бы парень и если бы у него не было бы зубов ну например 5 стали бы вы с ним встречатьс? Интересно просто стало если что у меня все зубы на месте ради интереса написал.
При условии что он готов исправить этот дефект, не за месяц конечно но в ближайшей перспективе
Если это не передние зубы,то почему бы и нет,при условии что нет запаха изо рта и человек по душе.Вставить в наши дни не проблема.
А какая разница сколько зубов? К 60- годам своих зубов уже в обще не будет.
Будет съёмная протез или шкивы.
Этот товарищ боксёр? И в обще по чему он их не делает?
Нарики и зеки пусть ищут ровню.
Конечно да, причем тут зубы и сам человек? У моего мужа не было 6 зубов правда не передние, потихоньку все зубы ему вставили.
Терпеть не могу людей без зубов.Если это не старый человек. Нет никаких проблем вставить зубы, поэтому,этот поxyuзм мне не понятен.
нет. потому что я занимаюсь своими зубами, вставляю один недостающий, ношу брекеты, чтобы выровнять...
Кариес лечить можно бесплатно в обычном зубном. Ещё скажите у нищих нет денег на зубную пасту.Тогда тем более, зачем с таким связываться?
Касательно мужиков,они такие трусливые,что могут терпеть до победного пока зуб полностью не разрушится и его не удалят.Многие реально считают,нет зуба-нет проблем.
Касательно мужиков,они такие трусливые,что могут терпеть до победного пока зуб полностью не разрушится и его не удалят.Многие реально считают,нет зуба-нет проблем.
Не знаю про многих,в моем окружении все следят за своими зубами или уже за своей челюстью. Зачем с быдлом или нищими иметь дела, если сама не *** или нищая? Ещё терпеть не могу, когда передние зубы гнилые, а человеку всё равно и он ржёт раскрыв всю пасть.
Не знаю про многих,в моем окружении все следят за своими зубами или уже за своей челюстью. Зачем с быдлом или нищими иметь дела, если сама не *** или нищая? Ещё терпеть не могу, когда передние зубы гнилые, а человеку всё равно и он ржёт раскрыв всю пасть.
А слово быдлото чего зазвездили?
Я не в вакууме живу,по жизни приходится с разными людьми сталкиваться,близкое окружение с зубами пока.😁
Это очень странно. Если у человека нет целых 5 зубов, надо не отношения искать, а ставить импланты. И решать эту проблему в первую очередь. Зубы - часть ЖКТ, и даже если одного зуба нет, может нарушиться прикус, это проблемы колоссальные. Сужу по себе. Так что вопрос - почему не занимается зубами? Не на что? Лень? Ленивый нищук?