Я в отношениях, но не чувствую, что в них... Сегодня на общем мероприятии парень не обнял при встрече, но сразу же раскрывал руки при виде наших знакомых девушек, чтобы обнять их. Во время мероприятия почти не подходил ко мне, и так часто, когда мы идём куда-то вместе и там есть его друзья. После мероприятия он поехал домой на такси, а мне было быстрее на метро. Долго ждали его такси на улице, минут 30, пробки, мне было очень холодно, но ничего об этом ему не сказала, так как хотела его проводить. Потом не могли найти, где оставалось его такси. Он пошел сильно быстрее меня, когда увидел такси, было ощущение, что мы не вместе шли и что не провожаю его - он часто так ускоряет шаги и не ждёт меня. Сел в машину и не обнял на прощание, хотя когда мы видимся вдвоем, всегда обнимается при встрече и прощании. Когда мы вдвоем, все хорошо, но вот когда люди вокруг... Больше года в отношениях, ни одной фотки вместе. Только где есть другие люди, сами никогда не фоткались. Он говорил, что когда-то выложил так фото с на тот момент девушкой, и его засмеяли знакомые, теперь не выкладывает. В инсте создал новый аккаунт, где пока нет подписчиков, но я увидела в рекомендациях. Там в истории была его фотка с его подругой, где они стояли рядом, но очень похоже на парочку. Он всегда мне скидывает фотки с друзьями, но это я не видела и ощущение, что не должна была видеть. Я очень люблю его, хотя и понимаю, что его поступки говорят только о том, что я для него никто. Была полгода назад ситуация, когда он изменил. Я увидела провокационное сообщение на экране блокировки его телефона, когда была у него, а он отошёл. Не удержалась, залезла в переписку, оказалось, что у них был оральный секс. Та девушка это подтвердила. Я простила из-за очень сильных чувств к нему. Но в тот момент у той девушки в социальных сетях тоже была фотка с ним и ее подругой, которую он мне не скидывал. У меня есть чувство, что история повторяется... Помогите снять розовые очки...
а какие тебе ещё доказательства нужны, что ты ему не интересна? когда ты сама его в постели с другой застукаешь и тоже найдешь оправдание этому?
не хочет перед друзьями ваши отношения демонстрировать потому-что ты удобная, тебя можно по-разному крутить и не придавать значения.
я за грубость извиняюсь, просто искренне не понимаю,как вы это всё принимаете
в этом мире есть достойные мужчины, не нужно хвататься за всякое *** :)
Уважаемый автор, по моему у вас с очками все в порядке, вы все замечательно видите. Мне кажется что вы просто боитесь потерять вашего парня и сомневаетесь, что сможете найти парня лучше. От страха и сомнений так просто не избавится, но рано или поздно вам придется это сделать.