Гость
Статьи
Парень оскорбил на …

Парень оскорбил на свидании.Крик души!

Женщины, это просто крик души ! Я первый раз пишу на форум, потому что обратиться больше не к кому !
Пошла с парнем на свидание (познакомились в интернете) . У меня фото стоит моё , ничего не …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

и это мне говорит человек, который начинает диалог со слов "Но, но!" :))))
да откуда вы беретесь только такие, сами из дерbмища только нос высунули, а сразу пытаетесь других опускать)
тебе до моего уровня - пыль глотать зaeпешься, пупок развяжется. еще че-то про уровни вякает...

Слава богу да, до вас мне очень далеко. Что вас смущает в "но, но", в чем здесь ошибка по вашему? Что не так, лексика или орфография? Или вы считаете, что так только лошадям кричат? )) Это называется человек хотел сумничать и не получилось...

Гость

нос нормальный только напряженная какая-то слишком

Гость
Гость

Слава богу да, до вас мне очень далеко. Что вас смущает в "но, но", в чем здесь ошибка по вашему? Что не так, лексика или орфография? Или вы считаете, что так только лошадям кричат? )) Это называется человек хотел сумничать и не получилось...

Так именно лошадям и кричат. Умничаешь тут только ты, недоучка.

Гость
Гость

Это абьюзер. Автор, а вы самую плохую фотку поставьте- всегда будет при встрече все лучше, чем на фото. Серьезно. Не надо улучшать-это приводит к таким ситуациям

Самую плохую фотку не надо. Ей тогда не будут писАть. Все ставят свои лучшие фото. Мужчины 30+ лет вообще часто ставят фото, где он моложе и стройнее, такой молодой мальчик, а на встречу в реале приходит старый растолстевший мужик.)😏 Сколько раз было такое несоответствие фото и реала. Мужчины, скрывают рост и вес, фото только по плечи, а там пузо торчит или дрищ сутулый.

Гость

Автор, уверена, что вы не страшная, а симпатичная девушка. Вам просто попался какой то хам и женоненавистник, обиженка и решил вас унизить. Такие часто знакомятся в интернете, потому, что у них куча комплексов и тараканов в башке.) Вы не понравились ему, понравитесь другому. Всем нравится невозможно! Даже известные и красивые актрисы и модели нравятся не всем! Слышала от мужчин, что многим не нравится Монро, Анджелина Джоли, Бриджит Бордо, а они красивые женщины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: