Гость
Статьи
Бывший и нынешний

Бывший и нынешний

Добрый день! Развелась с мужем. Почему развелась? Потому что встретила другого мужчину, который полностью меня устраивал. Бывший муж не плохой человек, но не сложились у нас отношения. Мне нужна была поддержка, опора, комплименты, что бы обо мне думали как о любимой женщине, а не как секс-кукле и прислуге. Детей я пока не хочу. Бывшему нужен был секс и компьютер ( сама тоже очень часто в нем сижу, у нас их два). Уже как год с другим мужчиной. У нас все серьезно. Уже обсуждаем свадьбу, но пока предложения не было. В нем меня все устраивает. Он как будто мой идеал. Но я все ровно пиздострадаю по бывшему, вместе были 8 лет. Не могу избавиться от мысли о нем. С нынешним парнем очень часто складывается ощущение что это все не то и не так, что я что то делаю не так, как будто это лишнее и я что то упускаю. Подскажите как это пережить или что сделать чтобы не терзали такие чувства #отношения

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никто вам не нужен будем честны.
Не ваше это семейная жизнь.
Одни метания и неопределённость от жизни.

Гость

Обьективность! Напишите что делает и как относится нынешний. Напишите что делал и как относился прошлый. Причем я имею ввиду и хорогие и плохие поступки, любовь это гармоны они то приходят то уходят. Главное быть там где вас уважают и ценят.!

Мистер Пельменная

Ну тебе просто были нужны отношения, эмоции. Пииздострадания. Теперь ты их получаешь, всё файн.

ktopv.ru

есть люди которые разрушают всё до чего прикасаются. начало пути к одиночеству

так вы начали читать второй том, не закончив первый. скучаете почему? что вас там устраивало? хз, я развелась, когда поняла, что скучать я не буду. а у вас какие-то чувства остались к нему, видимо

Trigger

Попытка найти идеал - это по части НРЛ .
Сначала : идеал
Потом : не совсем то
И ...утилизация .
С собой разберитесь .

Гость

Ну и вот этим "пиздострадальством по бывшему" и будете мучить своего нынешнего хахаля, что наставите ему с вашим бывшим рога.

По - лучше разбирайтесь со своим "пиздострадальством", чтобы не мучить других людей своими "тараканами в голове"!.

Гость

Вам так жалко ваш диван..или вы .там опять...?

Гость

Да живите сразу с двумя .. Делов то ! Потом еще кого-нибудь приглянете и его в свой гарем 😁

Гость

О эти темы о бывших, зае
Вы просрали свою ю жизнь уже

Гость

Нет не бывших, не будущих
Есть нынешние!

Гость

Только те, кто есть сейчас!

Гость

И с этим у тебя ничего не получится, эмоции пройдут и пойдешь ты лесом. С таким количеством шоболд в загс дорога закрыта

Гость

Есть 2 типа мужчины

1. Не будет тебе нализовать ментально и относится к тебе как к богине (недоделанной) но будет брутальный мужественый сильный, хорошо трахать, вызывать чувства

2. Буюет тебя боготворить нализовать хадаривать комплиментами и все делаиь ради тебя, но тебя со временем начнет от него тошнить, и звхояется мужской энергим брутальности силы, не сюси пуси и тд

Гость
Гость

Да живите сразу с двумя .. Делов то ! Потом еще кого-нибудь приглянете и его в свой гарем 😁

Кстати так и есть баюы частоьихменчют новым мужикам своим каблукам с бывшими "козлами"

Мне бывшая тоже звонила спустя 3 месяца расставания, хвала на секс, говорит с другими не хочет себя разменивать и проьег накручивать

А по факту просто никто не зацепил

Гость

Авторка, смотри как всё будет. Вы поженитесь и тут объявится бывший. Послать его ты не сможешь и начнёшь тайно с ним встречаться, оправдывая своё пл ятсво тем, что чего-то не хватает. В конце муж узнает о любовнике, а ты узнаешь, что любовник параллельно сексится с другими. Счастливого разбитого корыта.

Гость
Гость

Есть 2 типа мужчины

1. Не будет тебе нализовать ментально и относится к тебе как к богине (недоделанной) но будет брутальный мужественый сильный, хорошо трахать, вызывать чувства

2. Буюет тебя боготворить нализовать хадаривать комплиментами и все делаиь ради тебя, но тебя со временем начнет от него тошнить, и звхояется мужской энергим брутальности силы, не сюси пуси и тд

Глупость. Муж сочетает оба пункта.

Гость

Потому что, скорее всего, чувства именно к первому, несмотря на его "недостатки"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: