Гость
Статьи
Не дарит цветы, плачу …

Не дарит цветы, плачу за себя сама

Встречаемся с парнем 1,5 года и за это время получила маленький букет ромашек только на день рождения, на 8 марта сказал, что не успел купить и подарит позже, но так и не подарил. Прошлой зимой …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лядь

Готовые идеальные мужики с неба не падают, и если от всех отказываться из-за их неидеальности, то можно остаться одной на всю жизнь. Я его понимаю что цветы это пустая трата денег. Лучше купил бы чего-нибудь вкусненького. Или бухла например. Лучше и то и то. Но если у вас есть секс, то он должен тебе чтото покупать и денег давать, а иначе он просто использует твоë тело на халяву. Не проси цветы, проси шмотки, косметику для украшения себя. И не унизительно это, хочет секса - купит. Зачем так дешево себя продавать?

Гостья

Нет. Оставьте в покое этого скуперяя- анальника прижимистого и вперед на поиски нормального.

Рекс

А как часто вы дарите парню подарки, и насколько они дорогие?

Гость

Нах** от тебе нужен? - это раз,
а два- ты с ним встречалась полтора! года! Зачем? Чем-то он тебя ведь зацепил.

Гость

Автор,у меня сестра связалась с пополамщиком и везде за себя сама платила,знаете,чем все закончилось?Она и на работе пахала,и дом убирала,и жрать готовила,а муженёк бабло в карман складывал.Это судьба каждой,кто связывается с этими пополамщиками.Дальше-угробленное здоровье,внешность и сломанная жизнь.Лучше одной,чем с этим г…

Жека

Вы сами каждый день выбираете для себя такие отношения, значит либо вас устраивают такие отношения, либо вы себя не уважаете

nastyazv

Ну и дура!

Гость

Девки с каким только дерьмом не свяжутся лишь бы быть при штанах.

Анастасия
Гость

Девки с каким только дерьмом не свяжутся лишь бы быть при штанах.

Ни о какой выгоде и речи не шло

Гость

лично я бы такую шваркнул. Сколько ты подарила? Сколько ты заплатила? Не должна? Половой орган не позволяет? Вот видишь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: