Гость
Статьи
Если у него плохое …

Если у него плохое настроение, он закрывается и пропадает на сутки

Добрый вечер. Вопрос такой: как это понять? Мужчина очень любит меня, а я его, вместе не живем. но если у него плохое настроение, он закрывается и пропадает на сутки, не открывает сообщения в Телеграм, не звонит никогда,. Может весь день просидеть дома, за компом или валяться, ни с кем не общаться. Сейчас ближе к ночи пишу ему: что за вселенский игнор? Ответил: прости, любимая, настроения нет.
Причем у него точно никого нет. Вот такой он человек. Все его друзья и родные говорят, что это у него нормально. Он может игнорить друзей и близких месяцами, так что сутки это типа даже ничего. Стоит ли мне понимать и принимать такое? Мне некомфортно, но очень люблю его. Не знаю, как быть. Он не меняется. 2 года вместе #отношения #нуженсовет

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему он должен меняться?
Отвянь от мужика
Ему в пещере лучше, а ты дура

Гость

Если пропадает, значит не любит. Потому что ему пофиг на ваше самочувствие.

Гость
Гость

А почему он должен меняться?
Отвянь от мужика
Ему в пещере лучше, а ты дура

Естественно

Гость

А какие у вас 100% гарантии что он не ходит на сторону в это время или не тусит где то ?

Гость
Гость

Если пропадает, значит не любит. Потому что ему пофиг на ваше самочувствие.

Ну ваще ты не права
Потомочто когда бьёт значит любит
Когда игнорит значит пытаться завлечь внимание как кошка циплят

у вас своих дел нет? Человеку нужно личное пространство, а вы чуть ли не в анус со своим любопытством лезете. Иногда понимаю мужиков выбирающих дрочку, лучше это, чем мозгоклюйка.

Гость
Гость

А какие у вас 100% гарантии что он не ходит на сторону в это время или не тусит где то ?

Уже за 2 года выучила его характер и поведение. Он смотрит фильмы и играет в игры на компе в это время. Но каждый раз не по себе, когда он иногда себя так ведёт

Гость

да отличное у него настроение. валяется с какой нить телкой

Гость
Селедка в кардигане

у вас своих дел нет? Человеку нужно личное пространство, а вы чуть ли не в анус со своим любопытством лезете. Иногда понимаю мужиков выбирающих дрочку, лучше это, чем мозгоклюйка.

Есть дела, есть работа. Утром написала ему: доброе утро, любимый.
И весь день ждала ответа без надоедливости. Не звонила и не писала до самого вечера. Если вы считаете, что это прямо много с моей стороны, то сори.
А вам счастья с онанистом

Гость
Гость

Уже за 2 года выучила его характер и поведение. Он смотрит фильмы и играет в игры на компе в это время. Но каждый раз не по себе, когда он иногда себя так ведёт

Люди десятками лет живут в браке имеют семьями а потом узнают что благоверный / благоверная еще тот ходок . А вы 2 года «гуляете» и уже все выучили .. ну смешно . Проверьте как нибудь - пропадёт , вечером зайдите к нему . Типо «поддержать» с каким нить фастфудом или другой его любимой хавкой

Гость
Селедка в кардигане

Ага , а если жить вместе начнут - то он ей скажет у меня плохое настроение , покинь квартиру на 24 часа . 😂😅😅

Гость
Гость

Люди десятками лет живут в браке имеют семьями а потом узнают что благоверный / благоверная еще тот ходок . А вы 2 года «гуляете» и уже все выучили .. ну смешно . Проверьте как нибудь - пропадёт , вечером зайдите к нему . Типо «поддержать» с каким нить фастфудом или другой его любимой хавкой

Я согласна с вами, не отрицаю, что бывают такие случаи. Но в данный момент просто поверьте на слово, что это не тот случай. Хотелось бы почитать другие варианты кроме как ходит налево

Гость

У меня для вас плохие новости

Гость
Гость

Ага , а если жить вместе начнут - то он ей скажет у меня плохое настроение , покинь квартиру на 24 часа . 😂😅😅

По поводу этого мы тоже говорили с ним. Он сказал, что когда у него будет такое состояние, просто не трогать его. Никуда уходить не надо, просто быть рядом и меньше его задевать и о чем-то спрашивать. Именно поэтому я пока не решаюсь съезжаться с ним

Гость

Какая разница есть у него кто то или нет? Важнее другое. Вас нет в его жизни.

Гость

У всех свои тараканы. А это даже не тараканы, а так... милые тараканчики. Примите как есть. Ну или как тут советуют - разбегайтесь

Гость
Гость

Какая разница есть у него кто то или нет? Важнее другое. Вас нет в его жизни.

Да, в моменты, когда у него такое настроение. В другие дни мы есть друг у друга

Гость
Гость

У всех свои тараканы. А это даже не тараканы, а так... милые тараканчики. Примите как есть. Ну или как тут советуют - разбегайтесь

Наконец-то адекватный комментарий без желчи и злых домыслов. Спасибо вам за это

Гость
Гость

Да, в моменты, когда у него такое настроение. В другие дни мы есть друг у друга

Что же вас тогда не устраивает?

А.
Гость

Я согласна с вами, не отрицаю, что бывают такие случаи. Но в данный момент просто поверьте на слово, что это не тот случай. Хотелось бы почитать другие варианты кроме как ходит налево

достала одна заноза на тебя очень похожа

Гость

50\50 либо какое-то психическое расстройство и манипуляции, осознанные либо нет, либо он очень увлечённый человек и залипает в компьютерные игры или типа того

Гость

Если говоришь просто может лежать, то скорее всего первое. Пройдёт с годами или лечить. Ну если это не НРС, конечно.

А.
Гость

Ага)

Гость

Это конечно не так страшно, как измены или ещё всякие вещи, но в отношениях очень неприятная ***, которая будет обесценивать тебя. Просто так парень не будет прятаться ото всех. Либо он испытывает серьёзнейшее давление и стресс, какие-то необъяснимые приступы страха, и пытается убежать, спрятаться. Либо манипулирует. Ну либо с пацанами в дотку залипает до утра) Неплохо бы на самом деле выяснить причину, перед тем как что-либо предпринимать.

Гость
Гость

50\50 либо какое-то психическое расстройство и манипуляции, осознанные либо нет, либо он очень увлечённый человек и залипает в компьютерные игры или типа того

Да, очень похоже на манипуляции и расстройство. Я подозреваю что-то такое

Гость
Гость

Это конечно не так страшно, как измены или ещё всякие вещи, но в отношениях очень неприятная ***, которая будет обесценивать тебя. Просто так парень не будет прятаться ото всех. Либо он испытывает серьёзнейшее давление и стресс, какие-то необъяснимые приступы страха, и пытается убежать, спрятаться. Либо манипулирует. Ну либо с пацанами в дотку залипает до утра) Неплохо бы на самом деле выяснить причину, перед тем как что-либо предпринимать.

Манипулировать он умеет очень хорошо. Думаю, это оно и есть

Гость
Гость

Да, очень похоже на манипуляции и расстройство. Я подозреваю что-то такое

Любое психическое расстройство не может проявляться «на сутки» те сегодня это может быть 2 дня , через месяц сутки , через год - неделя. Хитрожопый просто он) а вы наивная

Гость
Гость

Любое психическое расстройство не может проявляться «на сутки» те сегодня это может быть 2 дня , через месяц сутки , через год - неделя. Хитрожопый просто он) а вы наивная

Так ОП выше же пишет, что даже родные говорят что у него это постоянно. Не удивлюсь, если родители и являются причиной такого его поведения

Гость
Гость

Так ОП выше же пишет, что даже родные говорят что у него это постоянно. Не удивлюсь, если родители и являются причиной такого его поведения

Да. Он никогда никому не звонит первым даже. Я даже исключение. Мне и звонит и пишет и шаги какие-то делает. В отношениях с другими он никогда так не делал. Это не с его слов, а со слов его окружения. Что я его меняю к лучшему. Но вот иногда происходит, что и меня видеть и слышать не хочет. Я 2 года мирилась, но каждый раз с трудом. Ничего ему не предъявляла, но в душе грустила

Гость
Гость

Да. Он никогда никому не звонит первым даже. Я даже исключение. Мне и звонит и пишет и шаги какие-то делает. В отношениях с другими он никогда так не делал. Это не с его слов, а со слов его окружения. Что я его меняю к лучшему. Но вот иногда происходит, что и меня видеть и слышать не хочет. Я 2 года мирилась, но каждый раз с трудом. Ничего ему не предъявляла, но в душе грустила

Ну для начала можешь попробовать поделиться своими чувствами и объяснить что это тебя беспокоит и обижает. Без истерик и обвинений, разумеется. Что ты хочешь ему помочь, что не будешь к нему лезть, если он не захочет, но что бы он тупо не пропадал. Кстати о каких сроках речь? День-два или неделя\недели? Если он с пониманием воспримет и сам начнёт делать шаги, то скорее всего всё не так плохо, и у него проблемы, но он тобой дорожит. Если начнёт истерить и обвинять тебя что ты его делаешь виноватым... Что ж..

Гость
Гость

Ну для начала можешь попробовать поделиться своими чувствами и объяснить что это тебя беспокоит и обижает. Без истерик и обвинений, разумеется. Что ты хочешь ему помочь, что не будешь к нему лезть, если он не захочет, но что бы он тупо не пропадал. Кстати о каких сроках речь? День-два или неделя\недели? Если он с пониманием воспримет и сам начнёт делать шаги, то скорее всего всё не так плохо, и у него проблемы, но он тобой дорожит. Если начнёт истерить и обвинять тебя что ты его делаешь виноватым... Что ж..

Я ему говорила. Он ответил, что так всегда. Ни одна девушка не может понять его и приходится расставаться, и что если я тоже страдаю из-за этого, то он не хочет мучить меня и примит расставание, как бы сложно ни было.
Поэтому я не могу сказать ему, что меня это серьёзно беспокоит. Иначе он сделает всё, чтобы я избавилась от этих типа мук

Гость
Гость

У вас пока как то не сходится - он замкнутый типо , не общительный .. но все знают как и что у него в отношениях с другими было.

Гость
Гость

Я ему говорила. Он ответил, что так всегда. Ни одна девушка не может понять его и приходится расставаться, и что если я тоже страдаю из-за этого, то он не хочет мучить меня и примит расставание, как бы сложно ни было.
Поэтому я не могу сказать ему, что меня это серьёзно беспокоит. Иначе он сделает всё, чтобы я избавилась от этих типа мук

Звучит довольно некрасиво. Ну, если парень хороший, в целом тебя другими способами не принижает и есть перспектива съехаться - может со временем выветрится... Но честно говоря выглядит довольно некрасиво. Полагаю, вы довольно молодые ещё тоже.

Гость

СПАСИБО! ВОПРОС ЗАКРЫТ! ОТВЕТЫ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ. НЕ ЗНАЮ, КАК УДАЛИТЬ ПОСТ, ПОЭТОМУ ПИШУ ТАК)) СЧАСТЬЯ ВСЕМ, МИРА И ЛЮБВИ^^

Гость

Он имеет право переживать свои проблемы так, как ему комфортно. Если хотите быть с ним, то соблюдайте его личное пространство и не жалуетесь. Это его особенность, и вы можете либо смириться с ней, либо уйти и найти кого-то более удобного для вас. Не пытайтесь его изменить.

Гость

Забить на него также. Мне парень также не писал и не звонил 2 недели, я от него ушла. Поначалу зеркалила и он начал исчезать уже на месяц! Больной на голову, вышла за другого и не жалею.

Гость
Гость

Он имеет право переживать свои проблемы так, как ему комфортно. Если хотите быть с ним, то соблюдайте его личное пространство и не жалуетесь. Это его особенность, и вы можете либо смириться с ней, либо уйти и найти кого-то более удобного для вас. Не пытайтесь его изменить.

А теперь представьте, что она от него родила! Сидит дома зависимая от него, а оно ушло на сутки и не отвечает на звонки, у него стресс! Внимание вопрос: вы сами такое терпеть стали бы??

Гость
Гость

А теперь представьте, что она от него родила! Сидит дома зависимая от него, а оно ушло на сутки и не отвечает на звонки, у него стресс! Внимание вопрос: вы сами такое терпеть стали бы??

От таких вообще рожать противопоказано -в начале маленькие плачут дети всю ночь - у него стресс «попросит покинуть квартиру на сутки» или не трогать его . А потом они подрастут и тут вообще трудно будет объяснить ребёнку почему папа сутки делает вид что его не существует

Гость
Гость

Депрессия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: