Почему считается, что только путь к сердцу мужчины лежит через желудок? А путь к сердцу женщины?
Через банковский счёт.
Это легко. Через сладкие песни и обещания.
Тоже через желудок. Особенно когда готовил сам мужчина.
А когда ещё и посуду всю помыл после готовки то все, любофь любофная.
Путь к сердцу женщины лежит через шашлычки из креветок.
Тоже через желудок. Особенно когда готовил сам мужчина.
А когда ещё и посуду всю помыл после готовки то все, любофь любофная.
От части правда)Был у меня как-то неудачный секс, но до этого я приготовил два стейка, а на утро все помыл и заточил ножи. Они встала. обняла меня за мохнатое пузо и дала возможность исправиться) Если это не любовь, то что?)
через камешки.. лучшие друзья)
От части правда)Был у меня как-то неудачный секс, но до этого я приготовил два стейка, а на утро все помыл и заточил ножи. Они встала. обняла меня за мохнатое пузо и дала возможность исправиться) Если это не любовь, то что?)
Вот зачем на ночь глядя так вкусно писать?
Симпатия? Лучше рассмотрела и поняла что готовите вы отменно
Вот зачем на ночь глядя так вкусно писать?
Симпатия? Лучше рассмотрела и поняла что готовите вы отменно
А что там готовить?) Купил два стейка приличных, только чтобы волокна были поперек, а не вдоль) Чтобы без всяких маринадов. Тимьян, розмарин, сливочное масло, перец, соль. Бутылка вина. Что еще для счастья надо?)
Стоит это к слову не так и дорого, сейчас какой нибудь Мираторг + травы на двоих обойдутся ну в тысячу. Бутылка вина...сухого красного...ну от 500 и выше. только нормальное надо брать и немного разбираться. Плюс в магазинах типа КБ или АМ всегда вино будет стоить дешевле. В гипермаркетах шляпное вино по 500р будет стоить, молдаванское какое нибудь.
Короче. 1500р и ты на коне)
Из старых приколов: «Путь к сердцу женщины лежать не должен».
Секунду ма
Кошелек, чем толще тем лучше женщина))
Тоже люблю, когда мужчина посуду моет. А уж если еще пылесосит - отдам свое сердце😇
А что там готовить?) Купил два стейка приличных, только чтобы волокна были поперек, а не вдоль) Чтобы без всяких маринадов. Тимьян, розмарин, сливочное масло, перец, соль. Бутылка вина. Что еще для счастья надо?)
Стоит это к слову не так и дорого, сейчас какой нибудь Мираторг + травы на двоих обойдутся ну в тысячу. Бутылка вина...сухого красного...ну от 500 и выше. только нормальное надо брать и немного разбираться. Плюс в магазинах типа КБ или АМ всегда вино будет стоить дешевле. В гипермаркетах шляпное вино по 500р будет стоить, молдаванское какое нибудь.
Короче. 1500р и ты на коне)
Да хватит уже.😂
Верно все пишите.
Вот в алкоголе я не спец. Тут пиши не пиши все равно не понимаю о чем речь.
Через заботу. Мужчина, который умеет и хочет заботиться о женщине, завоюет ее сердце.