Гость
Статьи
Первые отношения

Первые отношения

Всем доброго времени суток! Небольшое введение: Мне 22 и я впервые начала встречаться с парнем (ему 23), до этого мне мешала учеба, работа, но теперь я решила, что пора. Он красивый, умный, предприниматель, везде меня поддерживает, ведёт себя, как джентльмен, рассказал обо мне своим родителям. Вообщем, идеальный парень, но он считает меня слишком хрупкой. Я понимаю, что на фоне него, мускулистого медведя, я, со своими маленькими тонкими руками и ногами, могу казаться хрупкой. Но в последнее время, он все чаще на это обращает внимание, говорит я его сокровище, которое надо беречь и за которым надо всегда присматривать (что он конечно успешно делает). Но нормальна ли такая сильная привязанность со стороны парня? Мы с ним всего месяц встречаемся, а он меня практически от себя не отпускает.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
гость

в начале отношений такое чаще всего и бывает, что не хочется отпускать от себя ни на минуту.

Гость

Да, волна налетела.

Гость

ты отдаешь свою молодость и время проходимцу, не готовому к созданию семьи забесплатно. и впоследствии это ни во что не превратится.
серьезные отношения - серьезны с самого начала.
а парень - это крестьянская тупость, одна из многих, почему нищие остаются нищими, грязными и проигравшими.

Гость
Гость

ты отдаешь свою молодость и время проходимцу, не готовому к созданию семьи забесплатно. и впоследствии это ни во что не превратится.
серьезные отношения - серьезны с самого начала.
а парень - это крестьянская тупость, одна из многих, почему нищие остаются нищими, грязными и проигравшими.

то есть вы на первом свидании обсуждаете имена ваших будущих детей?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: