Интересно мнение форумчанок по этой теме.
Хочется знать, с одной стороны насколько мужчинам сейчас трудно знакомится с девушками и какую выгоду из этого можно девушке получить.
Согласна. В основном там травмированные сектанты. Они загоняют себя в определенные рамки, диктуют как себя надо вести.
Но на самом деле, это дико зависимые мужчины, у которых других тем, кроме как женщины, нет. Грустно и печально.
Я ещё заметил, что они дико мужикам с нормальными семьями завидуют. И всячески стремятся такие семьи абасратт. Это у них прям из каждой щели лезет. Всё пытаются доказать (и прежде всего самим себе), что нормальных семей априори не бывает. А значит, это не они лохи такие, которые не смогли выстроить нормальных отношений со своими женщинами, в результате чего прасралли своих женщин и свои семьи, а что это бабы зло и во всех бедах только они одни виноваты. А если ты думаешь, что вот твоя-то баба хорошая, то ты просто алень-обеспечун и бабораб, а она нитакуся, которая тебе давно уже рога наставила, потому что, мол, бабы по-другому по определению не могут. Там у них в их воспалённых головах 3,14здец, конечно, чо творится)))
Говорю же — те же радфемки, только вид сбоку)))
Конечно не будет. Учтёт ошибки предыдущего опыта и сделает выводы, чтобы в следующих отношениях эти ошибки не повторять. А не уйдёт в сектанты. Если он действительно нормальный человек, конечно.
Неее, это как пропасть перепрыгивать. Задача первоначально кривая, чтобы как то исправить можно было.
Я ещё заметил, что они дико мужикам с нормальными семьями завидуют. И всячески стремятся такие семьи абасратт. Это у них прям из каждой щели лезет. Всё пытаются доказать (и прежде всего самим себе), что нормальных семей априори не бывает. А значит, это не они лохи такие, которые не смогли выстроить нормальных отношений со своими женщинами, в результате чего прасралли своих женщин и свои семьи, а что это бабы зло и во всех бедах только они одни виноваты. А если ты думаешь, что вот твоя-то баба хорошая, то ты просто алень-обеспечун и бабораб, а она нитакуся, которая тебе давно уже рога наставила, потому что, мол, бабы по-другому по определению не могут. Там у них в их воспалённых головах 3,14здец, конечно, чо творится)))
Говорю же — те же радфемки, только вид сбоку)))
А как им по-другому фильтровать свою злость? На саморефлексию они не способны. Если у меня не получается отношения с мужчиной, то я смотрю и анализирую в первую очередь, что именно я сделала неправильно, почему выбрала такого.
А у МД сплошное перекладывание ответственности. Им даже в голову не приходит, что часть ошибки совершили они. Потому что тупо хватались за первую попавшуюся и не способны сделать правильный выбор. Предполагаю, что там скудный интеллект.
Не отправляется сообщение и всё тут, пишет "невалидные данные". Попробую частями его отправить тогда.
А зачем тогда было говорить «это как пропасть перепрыгивать. Задача первоначально кривая, чтобы как то исправить можно было»? Зачем свой личный опыт распространять на всех? Так только МДшники с радфемками делают. Не будь таким ограниченным, как эти сектанты.
Не отправляется сообщение и всё тут, пишет "невалидные данные". Попробую частями его отправить тогда.
А зачем тогда было говорить «это как пропасть перепрыгивать. Задача первоначально кривая, чтобы как то исправить можно было»? Зачем свой личный опыт распространять на всех? Так только МДшники с радфемками делают. Не будь таким ограниченным, как эти сектанты.
Мир не чёрно-белый,
***, *** сайт глючит! Нормальное сообщение, вроде, без единого ругательного слова, а не отправлялось!
Почему на всех. Для альфачей например это не пропасть а будто ходить. Бабы сами набегут))
Почему на всех. Для альфачей например это не пропасть а будто ходить. Бабы сами набегут))
Бабы все разные, не забыл? Которым нужны альфачи, набегут к альфачам. А которой нужен просто нормальный мужик, чтоб надёжный был и стабильный, любил, уважал, ну и вот это вот всё, та такого и искать будет.
Автор .
Тема из серии
Кролику надоело быть жертвой , и он решил стать хищником ?
Отрастил " зубки")
Но получилась забавная зверушка : саблезубый кролик .
Надоело ? Тогда ищите , почему позволяли.
Выводы .И перестать играть в " кошки мышки " .
Кроликом от Вас все одно " пахнет" зверь найдет .Поиграет и сожрет .. зубы ему не проблема.
Понятно, что это очередной вброс от yeбeны-инцелки. Но есть такие, кто так и относится к мужчинам. Поэтому нужно выбирать успешных женщин с хорошим образованием и деньгами, чтобы она вкладывалась в отношения, дарила подарки. Это будет первым тестом на вшивость.
Какая разница, много муму или мало. Это как прийти в магазин, а там мало яиц, и вы такая: "Как мне готовить яичницу, если в магазине мало яиц? Наверно, как-то по особому?" Нет, не по особому, берёте свою упаковку, несете домой и готовите как обычно. Если боитесь что вам яиц не хватит, не побздёхивайте, из за рубежа новых завезут, все полки ими завалят.
Вот с муму точно так же. Используйте как обычно, и не переживайте.
Сообщение было удалено
А деньги есть, геймер?
Автор .
Тема из серии
Кролику надоело быть жертвой , и он решил стать хищником ?
Отрастил " зубки")
Но получилась забавная зверушка : саблезубый кролик .
Надоело ? Тогда ищите , почему позволяли.
Выводы .И перестать играть в " кошки мышки " .
Кроликом от Вас все одно " пахнет" зверь найдет .Поиграет и сожрет .. зубы ему не проблема.
Судя по комментам выше - мужчины самые настоящие кролики 🤣
А женщины хищницы, и это хорошо.
Не будет у вас никаких шансов подчинить себе сильную женщину :)
Какая разница, много муму или мало. Это как прийти в магазин, а там мало яиц, и вы такая: "Как мне готовить яичницу, если в магазине мало яиц? Наверно, как-то по особому?" Нет, не по особому, берёте свою упаковку, несете домой и готовите как обычно. Если боитесь что вам яиц не хватит, не побздёхивайте, из за рубежа новых завезут, все полки ими завалят.
Вот с муму точно так же. Используйте как обычно, и не переживайте.
Вот было бы прекрасно, если бы мужчины подчинялись женщинам и выполняли все просьбы по велению своей принцессы.
Ахх... 🤗
Жаль что это только в фильмах бывает.
А реальность очень грустная 😒
Я привела пример легкой добычи - неуверенного в себе мужика. У него может и есть деньги, но ноль самооценки. Ему надо самоутверждаться, что только плюс.
И я не говорила о себе.
Денег без уверенности много не будет. Деньги это вообще идея основанная на уверенности. Если вы свою услугу обмениваете на цветные бумажки, или циферки в приложении банка, должна быть уверенность, что завтра, через неделю или год вы их так же сможете обменять на что-то ценное. Покупателю нужна уверенность в качестве услуги или товара, за которые он свои деньги отдает. Что дороже стоит? Лада или Мерседес? В какой из марок больше уверенности? И т.д.
нас поровну. если по мнению автора мужчин 10% достойных, то и женщин 10% достойных.
хотя по правде говоря мужчины все достойны. а вот достойных женщин почти нет. все почти бл9ди - легко докажу. все бабы хотят секса до свадьбы. значит все бл9ди.
всегда когда женщина использует мужчину - он использует ее. и по природе женщины и мужчины это дороже обходится женщинам
Ну, хз.
Смотря, какое бабло вкидывается в женщину.
Моей знакомой любовник каждый раз, за "встречу" в пару часов (он женат), даёт сорокет/полтос, покупает ей дорогие вещи, присылает шикарные букеты цветов, подарил ей миллион рублей, на коррекцию носика(это только то, что я знаю).
Но, она умеет крутить состоятельными мужчинами, они сами стелятся перед ней.
Если честно, я ей немного завидую, молодец, выбирает только очень богатых мужичков, не тратит зря свое время и энергетику на всякую п@здабольную нищую шлакобень.