Мне 23,ему 32,встречаемся уже год,я живу одна,он с родителями,вместе жить не хочет и говорит пока жить вместе не хочет,говорит дети и жить вместе лет через 5,я так не хочу ,девочки,это же капец,но люблю его,что делать??
Это можно было бы понять, если ему тоже было 23, но ему уже 32.
Похож на динамщика, чѣрѣзъ пять лѣтъ скажѣтъ "я чайлдфри," Онъ хочѣтъ тѣбя сѣксово эксплуатировать, а потомъ оставить у разбитого корыта. Нѣсѣрьёзный мужикъ.
Послѣ года любовного романа должонъ быть выборъ либо супружѣские отношѣния, либо разошлись въ разные стороны какъ въ морѣ корабли.
Откажитесь спать с ним до помолвки. Тогда и поймёте его намерения.
Ну про детей я понимаю, это серьёзный шаг и торопиться не стоит. Но в чем проблема жить вместе? Такое ощущение, что он просто тратит ваше время и хочет от вас только встреч с интимом, не обременяя себя никакой ответственностью
Какие дети?? У кого? 🤨
А штА он сделал, чтоб ты его пааалюбила?
Раз любите, то радостно жертвуйте своей жизнью и своим счастливым будущим радо его хотелок.
чел не сепарировался от родителей и скорей всего через 5 лет не захочет и жить вместе, ссыт вам в уши в общем. остается либо смириться,либо искать нового
разлюби
Поживите в конфетно-букетном периоде с удовольствием. Подождите момента, когда чувства подугаснут, и расходитесь. У вас нормальный возраст для любви. Отлюбите ждуна и найдете нормального чела.
Страдать 5 лет, время есть ещё.
Потом надоест, уйдете