Женщина по своей природе чрезвычайно любопытна. Это любопытство заставляет её постоянно занимать всё новые пространства – развиваться экстенсивно. Чем больше ставшего известным, завоёванного пространства, тем больше у женщины партнёров (включая тех, что остались в памяти) и тем старше она выглядит.
Таким образом, само это женское (Варвары) любопытство делает её сначала всё взрослее и взрослее, а потом всё старее и старее.
Все партнёры в поле зрения (включая память) женщины запечатляются (оставляют свои отпечатки) на её лице и на теле. Вследствие такого запечатления (впечатления) лицо женщины становится мятым (по-мятым). Чем больше партнёров в памяти, тем больше помятость лица.
Беспрерывно расширяющаяся память (=памятость) о всех партнёрах делает женщину всё старше и старше. Морщинистость и дряблость лица женщины – это хранение ею запечатлённой за всю её жизнь информации. С лица женщины можно считать, прочитать всю её (всегда несчастную) жизнь, даже не задавая ей никаких вопросов. #память #впечатления
Скорей всего виноват алкоголь.
Откуда вы этот бред берете?
Близко знала женщину, у которой было очень много мужчин. Ее регулярно принимали за девушку ее взрослого сына.
*** полная, автор недоумок) Лично я встречал настолько симпатичных и невинно выглядящих откровенных лядей, что автор от слюны бы захлебнулся) Товарищ одно время вообще спал с 30-летней жрицей любви, показывал фото - там больше 20 не дашь, 10 из 10. Никак не зависит ни состояние половых органов, ни внешний вид женщины от количества партнёров или интенсивности её половой жизни. А вот постоянный стресс, экология, наследственность, плохое питание - могут очень сильно испортить внешность женщины.
*** полная, автор недоумок) Лично я встречал настолько симпатичных и невинно выглядящих откровенных лядей, что автор от слюны бы захлебнулся) Товарищ одно время вообще спал с 30-летней жрицей любви, показывал фото - там больше 20 не дашь, 10 из 10. Никак не зависит ни состояние половых органов, ни внешний вид женщины от количества партнёров или интенсивности её половой жизни. А вот постоянный стресс, экология, наследственность, плохое питание - могут очень сильно испортить внешность женщины.
Да, да, да, да.
Тридцатилетние швабры выглядящие на двадцать, ну да.
Это как с алкоголем и табаком.
У всех есть знакомый дедушка, который до девяноста лет пил каждый день и потом только помер. У всех есть другой знакомый дедушка, который до девяноста лет курил по пачке Беломора в день и потом только помер. Да.
Только я таких нигде не вижу. Я вижу тридцатилетних которые на пятьдесят выглядят, это да.
Бросай бухать. Белочка скребется в твое окно
Это как с алкоголем и табаком.
У всех есть знакомый дедушка, который до девяноста лет пил каждый день и потом только помер. У всех есть другой знакомый дедушка, который до девяноста лет курил по пачке Беломора в день и потом только помер. Да.
Только я таких нигде не вижу. Я вижу тридцатилетних которые на пятьдесят выглядят, это да.
Мне пофиг, можешь не верить, но мой дед-алкаш и куряка дожил до своей белой горячки и рака лёгких в 80. Зубы чистил раз в неделю, кипельно белые, к зубному ни разу не ходил. Выглядил огурчиком вплоть до болезней.
Наоборот!
С постоянным мужиком, который изменщик и неблагодарный - женщина будет выглядеть старше своих лет.
Незамужние женщины, которые имеют по несколько ухажеров выглядят потрясающее.
Это мужик изнашивается, женщина наоборот хорошеет.
ну да, аму отставных в памяти ничего не задерживается, у них лица гладкие))))