Мне 21 год, студентка также работаю, но меня не перестают посещать мысли найти успешного мужчину и быть счастливой. Я девушка симпатичная многие со мной знакомятся, но мне вот интересно нормальны ли мысли хотеть состоятельного мужчину?
Я сторонник поговорки с милым и рай в шалаше🫠 #отношения #выгода
Конечно можно найти состоятельного. Чем старше, тем хуже в постели, но деньгами можешь пользоваться, копить, а потом свалить к ровеснику и жить счастливо.
Конечно плохо, Ты не должна быть меркантильный !потому что меркантильная уже Я 😁
Это нормально. Все стремятся к лучшему!
Но тема опять для срача будет
Нормально, потому что богатство - это признак успешности. Ненормально - прыгать в постель из-за кошелька и в принципе вместо человека видеть в мужчине банкомат.
"С милым рай в шалаше если милый атташе". А как у Вас уживается :"хотеть состоятельного мужчину". И "С милым рай шалаше", даже без атташе?
Так мужчины сами себя как кошелек выставляют. Вот и надо пользоваться пока у них мозги не стали на место.
А это тебя как женщину автоматически не унижает? Ну наверное неприятно себя чувствовать представительницей известной профессии, или тут срабатывает какая-то психологическая защита? Я не пытаюсь подколоть, мне интересно мнение. У меня мама например так же думала. И от этого страдала сама же. Мне в принципе товарно-денежные отношениях с людьми претят. На работе этого хватает.
Ну как. Это нормально, но все отношения и семья должна быть по любви. Иначе это продажа и счастья не будет. За деньги он может унижать, бить, изменять, что угодно. Ты можешь не обращать внимание на бедных, но выбирать только деньги неправильно. Не принесёт счастье.
Выбирайте только состоятельных мужчин. Даже если у вас не склеится и разведетесь - то ребёнок будет полностью обеспечен.
С бедными всё тоже самое, но ещё и детям своим помогать не смогут/не захотят, потратите впустую время, всё будете волочь на себе...
Ну а остальное в жизни уже от вас самой зависит.
Для женщины быть меркантильной - не плохо. Потому что ей в будущем рожать и сидеть дома с ребёнком. А при нищем муже можно с голоду помереть в такой ситуации.
А почему хотеть обеспеченного мужа ненормально? Хотеть жить тяжело - отклонение психики. В норме человек- существо ленивое. Поэтому логично искать хорошего мужа. С деньгами и хорошим отношением к вам лично.
Ну как. Это нормально, но все отношения и семья должна быть по любви. Иначе это продажа и счастья не будет. За деньги он может унижать, бить, изменять, что угодно. Ты можешь не обращать внимание на бедных, но выбирать только деньги неправильно. Не принесёт счастье.
)))) а без денег все мужчины потрясающе хорошо ведут)))
конечно нормально,я тоже этого придерживаюсь,хоть и звучит эгоистично.
Да это нормально
Так же как и мужику хотеть найти себе молодую красивую фертильную самку
Просто я никогда не продавалась. Нет, я не вышла за нищеброда, но ко мне подходили мужчины гораздо обеспеченнее мужа. Можно было выбрать богатого, но я без чувств не могу строить отношения. Вообще ничего не могу, даже сходить в ресторан или на прогулку и то неприятно. И обязанной быть никому не хочу. Считаю, что если мужчина ухаживает, вкладывается, то я ему обязана априори. Не потребитель я. Поэтому рассматриваю только человеческие отношения, а не продажу и терпение чего-то за деньги. Когда любишь, то многое можно простить просто так.