Гость
Статьи
Сказал, что хочет …

Сказал, что хочет молодую

Встречалась с другом. Было прекрасное общение. Мы так хорошо проводили время. И он красиво ухаживал. Я влюбилась в него. И готова была ему довериться. Мы организовали себе красивый отдых, за городом. …

Виктория
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В смвсле почему? Пошпилил вас понял, что уже не то. И рещил искать помоложе. Все просто

Гость
Роман

Тогда, если эта девушка оправится от таких "отношений", то скорее всего следующему мужчине придется сдавать тест на детекторе лжи.

Как пишут психологи, у таких историй 2 пути. Первый, это да, отсутствие доверия в последствии. Второй, они перенимают черты поведения, травмировавших их мужчин и поступают с ними так же.

Гость

В 30 не у всех женщин изменения.
Какая разница почему он так поступил, радуйся что от мyдaкa избавилась. Или ты сама развлечения оплатила?

Гость
Виктория

Но не мог же он всё это сделать чтобы получить постель.
Мы с ним так хорошо общались. Я каждый раз бежала на свидание с ним. Он так хорошо ко мне относился. Как никто никогда. Да, я не идеальная, не такая красивая. Но я не понимаю его.
После того как он прекратил наше общение, я ни с кем не хочу разговаривать и видеться. Я не верю что он такой подлый. Он ведь такой хороший. Видимо действительно дело во мне. Да, внешне я заметила что я не такая как в 20. Но что я могу сделать с этим. А в него я влюбилась, как в первый раз.

*** какую то несëшь.
Вброс от мужла что-ль..

Гость

Автор, что расстраиваешься? Ну найдёт он девку немного моложе вас, а потом быстро кинет ее, как она постареет. Кому важен возраст, те меняют телок каждые 5 лет. Вам оно надо быть очереднухой в его списке баб? Нормальная с таким не будет.

Гость
Виктория

Но не мог же он всё это сделать чтобы получить постель.
Мы с ним так хорошо общались. Я каждый раз бежала на свидание с ним. Он так хорошо ко мне относился. Как никто никогда. Да, я не идеальная, не такая красивая. Но я не понимаю его.
После того как он прекратил наше общение, я ни с кем не хочу разговаривать и видеться. Я не верю что он такой подлый. Он ведь такой хороший. Видимо действительно дело во мне. Да, внешне я заметила что я не такая как в 20. Но что я могу сделать с этим. А в него я влюбилась, как в первый раз.

Почему вы в 30 не такая как в 20? Вы рожали? Вагоны разгружали ? Бухали? Почему мне в 30 говорят, те, кто меня давно не видел, что я вообще не изменилась за эти 10 лет?

Гость
Виктория

Он симпатичный, милый, обаятельный, мужественная седина, и такой сексуальный животик. Но он такой заботливый, он умеет красиво ухаживать, удивлять, и дарить те эмоции и чувства.

Разводка. Седина в 30 🤦‍♀️ Знаете, мой брат с войны вернулся, ему тоже 30. Но даже он не седой, разве что его взгляд изменился

Гость

Разводка. Это чтобы мы, 30-летние девушки почувствовали себя старыми по сравнению с девушками, которые по факту не намного моложе нас. Не, я понимаю в 50 комплексовать. Тут уже никак невозможно конкурировать с 18-летними. Но 30??? Зачем так тупо троллить, не смешно даже)) просто надоели темы-разводки, где старыми считаются вчерашние студентки))) придумайте что-нибудь другое для разнообразия))

Гость

Ну и вы б сказали, что хотите молодого. Мне 37, моему парню 25. 30-летние деды не нужны. А вы из-за какого-то чудака ноете. Фиг с ним

Гость
Гость

Вы обязательно встретите такого же человека 35-37 лет. И забудете о ровеснике. Не переживайте. Характер у вас ок надеюсь.

Зачем ей 35-37? Мне 37. Большинство ровесников в сексе уже не фонтан. Есть исключения, но это надо искать

Гость
Гость

Для мужчин возраст не критичен

Да щас! Или вы думаете пузо возбуждает? Ха ха! А вялые причиндалы?

Гость
Виктория

Мы просто общались года два. Немного общались. Ну как с другом. А потом он внезапно подошёл и пригласил на свидание. Да у меня давно не было мужчины. И я хотела отношения. Но у нас всё сложилось само собой. И он очень красиво ухаживал. Я не вешалась ему на шею. И переспали мы только через месяц. Я думала. Но каждый раз когда мы встречались, у меня голова кругом была. Я спешила к нему на свидания. Но я спокойно жила своей жизнью. Блин, ну не было у меня такого. Он часто приезжал вечером, я выходила на пару минут, он дарил мне розу. Говорил что просто хотел увидеть. А на свиданиях мог огромный букет купить. Он каждый день писал мне комплименты. И желал спокойной ночи. Он часто держал меня за руку, целовал мне руки. Мы могли долго долго просто разговаривать, а он обнимал меня со спины. Говорил комплименты. Он водил меня в интересные места. И часто спрашивал моё мнение. Он встречал меня после работы и мы ехали в ТЦ. Покушать и посмотреть кино. Потом он провожал меня до дома. Он постоянно хвалил меня, поддерживал, говорил комплименты. Он готовил для меня вкусные десерты - сам! Для меня никто никогда не готовил. Да и руки мне не целовали. Да и цветов так много не дарили. И не заботились так как он. И с ним мне было хорошо, спокойно, и надёжно.

Он пикапер. Автор, я серьезно. Есть такие. А сказал вам про молодую, чтоб вас морально унизить

Гость
Гость

Почему вы в 30 не такая как в 20? Вы рожали? Вагоны разгружали ? Бухали? Почему мне в 30 говорят, те, кто меня давно не видел, что я вообще не изменилась за эти 10 лет?

Потому что генетика у всех разная. Люди могут заболеть, переживать стрессы, терять близких, работать на 3 работах...

Гость
Гость

Разводка. Седина в 30 🤦‍♀️ Знаете, мой брат с войны вернулся, ему тоже 30. Но даже он не седой, разве что его взгляд изменился

А мой муж с 20 лет седой. С 2008 года после Осетии

Гость
Гость

Он пикапер. Автор, я серьезно. Есть такие. А сказал вам про молодую, чтоб вас морально унизить

Разве что на полшишечки: одно из правил пикапа - экологично завершать отношения.

Гость
Гость

Потому что генетика у всех разная. Люди могут заболеть, переживать стрессы, терять близких, работать на 3 работах...

Ну такие тогда и в 18 не очень. Но на этом форуме прям зацикленность на возрасте, что главное - 18 лет, а все остальные априори хуже. Это же бред, согласитесь? Зацикленность на цифрах в паспорте.

Гость
Гость

А мой муж с 20 лет седой. С 2008 года после Осетии

Сочувствую вам.

Гость

Сначала потрахался вдоволь, а потом "извини но мне нужна молодая". Значит трахать можно любую, а для отношений нужна только молодая. Как ты вообще могла связаться с таким мурлом.

Гость

Седина, животик)) Автор забыла, что писала, вам по 30 лет))

Котейко Behemoth
Гость

Да разговоры о серьёзности намерений тоже уже ничего не значат. Он может и замуж предложить, и кольцо подарить, и с родителями познакомить, и дату свадьбы назначить, а потом сказать, что пошутил. Нарциссов только на деньги и эмоции раскручивать в их период обольщения и кидать. Моральных ур#дов полно

Так проблем то?...
Нужно просто научиться отсортировывать таких на взлете...

Охотница за обеспечунами

А молодые то его хотят? Или он так, фантазирует?

Ты уже старая и проблемная тётка. А ему надо 18+

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: