У меня с юности есть мечта: найти себе в мужья капитана дальнего плавания. Но искать особо было некогда, учеба, работа, замужество, ребенок, работа. Сейчас жизнь устаканилась, ребенок подрос а муж свалил.
И я вот думаю: а, может быть, попробовать поискать капитана дальнего плавания? Но где и как? Может, кто-то подскажет?
Желательно чтобы он был ещё и слепо-глухонемой.
Мечта всех баб.
Ну вот надо было в Нахимовское поступать и с перспективным курсантом знакомиться. А сейчас наверное никак. Они заняты. И любовниц у них огромное количество.
..Где найти капитана дальнего плавания?..
На корабле дальнего плаванья.
в Мурманске
Идеальный муж. Ты замужем , общество заткнулось.
Деньги пересылает.
И его никогда нет.
Общалась как-то с женой моряка (не прям капитана, но тоже из начальства) - она устроилась на судно официанткой, так и познакомились.
В порту отлавливайте.)
И это тоже, хотя для меня это не самое главное. Но то, что мужа не надо обслуживать целыми днями, а он приезжает ненадолго и привозит подарки, - это прям вообще круто. Еще в отпуск, наверное, в перерыве между рейсами может.
А зачем знакомиться. Сами станьте капитаншей
это в порт надо топать
Ну, в принципе - можно устроится помогать на камбузе, и приготовить салат для капитана...)))
Могу дать номерок, но там помощник капитана и живет в Турции, да и плаванья не очень дальние на грузовом судне) зато симпатичный и не женат
оплати доступ на хэдхантере, почитай резюме капитанов.
Такого ещё надо женить на себе. Пару месяцев пообщаетесь, всё только только разгорится, а ему уже выходить в море надо на пол года. Так перерывами и будете строить отношения. А если он не то что нужно? Считай минус 1 год времени в трубу. Пока наобщаетесь и притретесь, это года три надо минимум.
Нахрен такой вообще нужен? Типа есть, а типа и нету. Я с таким общалась. Классный был. Но когда ушёл в море, я не смогла так долго ждать. Откупаться присутствием деньгами, кому как. Вибратор эффективнее. Хотя. На вкус и цвет.
Такого ещё надо женить на себе. Пару месяцев пообщаетесь, всё только только разгорится, а ему уже выходить в море надо на пол года. Так перерывами и будете строить отношения. А если он не то что нужно? Считай минус 1 год времени в трубу. Пока наобщаетесь и притретесь, это года три надо минимум.
Нахрен такой вообще нужен? Типа есть, а типа и нету. Я с таким общалась. Классный был. Но когда ушёл в море, я не смогла так долго ждать. Откупаться присутствием деньгами, кому как. Вибратор эффективнее. Хотя. На вкус и цвет.
Мне абсолютно некуда торопиться. Замуж я уже выходила, часики не тикают. Могу быть в поиске хоть еще 20 лет.
Официально мне замуж тоже не обязательно. Могу просто завести себе роман и переписыку с моряком. Я сейчас учу географию по программе средней школы (с ребенком), с удовольствием бы обсуждала моря и океаны.
Я живу в Северо-Западном округе. У нас в городе тоже большой порт, но я смотрела, кораблей заходимт мало, в основном грузовые баржи. Я, в принципе, готова рассмотреть капитана баржи, но как и зачем мне тужа пойти, я не очень понимаю.
На баржу идти не нужно, капитаны сами на берег выходят. У них любовницы в каждом порту. Устройтесь на работу в гостиницу своего города, которая поближе к порту.
На баржу идти не нужно, капитаны сами на берег выходят. У них любовницы в каждом порту. Устройтесь на работу в гостиницу своего города, которая поближе к порту.
Вот, кстати, единственное, что напрягает - это "любовницы в каждом порту". Это ж человек из какой-нибудь Анголы или Новой Гвинеи может термоядерные инфекции притащить.
А за совет спасибо.