Итак, в последнее время отношения с парнем ставятся всё хуже и хуже. Меньше общаемся, лишь чтобы спросить как жизнь, хотя раньше прекрасно могли найти любую тему для разговора и часами её обсуждать. Виделись последний раз 2 недели назад, потому что он уехал к себе на Родину. Сейчас он дома и всё своё время посвещает встречам и общению с друзьями, а со мной вроде разговаривает, но так быстро и коротко.(он отвечает на сообщения и вроде иногда пишет первый, хотя был момент, когда я не писала ему и он тоже не писал, потому что целый день и ночь был с друзьями) Не понимаю, что делать, типо ждать, когда этот этап закончится и со временем мы вновь сможем общаться нормально?(мы в отношениях 1 месяц) Или это всё-таки не мой человек и он теряет ко мне интерес, просто не признается в этом… #чувства #общение
Да он и не в курсе, что он ваш парень. Скорее всего, у вас просто "секс для здоровья" был
вы вместе один месяц, он вам не пишет, вообще свалил домой. не понимаю зачем ты его ждешь
перестань ему писать, напишет он, ответь что ты хочешь продолжить ваше шикарное молчание и ищи другого
Ваши отношения изжили себя. Сообщите ему, что хотите прекратить отношения и ищите другого.
)))))))) какой "этап" у вас мог наступить, спустя 1 месяц?
Дура
Йjrебля у тя один месяц, а не отношения
Полностью согласна. Месяц "в отношениях", из них две недели он на Родине и не пишет...По-моему, автор только вы и считаете, что вы с ним в отношениях. Если у вас с ним имел место интим, считаю, что имеете право с ним объясниться на эту тему и выяснить, считает ли он вас парой и, если нет, чего лез тогда. Если интима не было, а только разговоры часами на разные темы, просто считайте, что дружеское общение сошло на нет. Он не пишет и вы не пишите.
Занимайтесь собой побольше, не думайте и не гадайте почему человек вам не пишет и не звонит и уберите свою инициативу полностью, напишет, позвонит-отвечайте также коротко и по делу, вы для него должны стать занятой, сразу поймете свою ценность! Если парень хочет-он делает, если не хочет-его никто не заставит.
Полностью согласна. Месяц "в отношениях", из них две недели он на Родине и не пишет...По-моему, автор только вы и считаете, что вы с ним в отношениях. Если у вас с ним имел место интим, считаю, что имеете право с ним объясниться на эту тему и выяснить, считает ли он вас парой и, если нет, чего лез тогда. Если интима не было, а только разговоры часами на разные темы, просто считайте, что дружеское общение сошло на нет. Он не пишет и вы не пишите.
Я бы даже ничего не выясняла. Всё и так понятно с его стороны. Ему не очень интересно с автором общаться и она его
абсолютно не зацепила