здравствуйте,недавно случайно встретился с одной знакомой девушкой,разговорились,жалуется что ее парень не берет ее в жены а в отношениях уже как 4 года.как говорит можно продолжать жить в таких условиях,тем более детей заводить,категорически не хочет брать ответственность!?!я интересуюсь-что за ответственность такая?она мне но вот вдруг ребенок родится на кого записывать а вот в браке все легче,там он автоматически записывается на мужа!я ей-ну так в чем проблема,делай днк тест и записывай или через суд!она мне-мне это зачем?!я ей-а ему зачем?!это ведь в твоих интересах в большей степени!она мне-а вот разойдемся,останусь на улице не с чем!я ей-у тебя что квартиры нет?да и останешься с тем что купила!она мне-но ведь я готовила,убиралась,спала с ним!я ей-но так ведь ты кушала,пользовалась его вещами,и что значит спала с ним,у вас разве не по любви?она мне-все вы эгоисты безответственные!(развернулась и ушла)вот мне интересно,что это за предьявы были,вроде все логично ей объяснил,все справедливо,или она чего то не договаривает? #странныеотношения
Научитесь ставить пробелы, вы уже надоели со своей безграмотностью. Читать вас невозможно.
Ответственность. За безмозглое существо, живущее на твоей территории, питающееся за твой счёт, периодически устраивающее истерики и размножающееся без твоего согласия.
Это я о кошках и приравнивающих себя к ним.
Зачем ей вообще такие отношения, если её много чего не устраивает, понадеяться на него она не может? Удивляюсь с таких людей, которые держатся за никчемные отношалки.
Ты псих
Таким справедливым объясняльщикам нормальные тетки не рожают.
Они рожают нормальным мужикам, которые готовы и хотят и семью, и жену, и детей, показывая свои намерения делами, а не справедливыми объяснениями, которые никому не вперлись
Объясняю. Ответственный, настоящий, гарантии, уверенность и прочая лапша - это про 💸 понимаете? Повторю - про деньги 💰 деньги, ресурсы, имущество мужчины. И все это будет тёткой ополовинено как минимум.
Ну, кто ж виноват в том, что девушка такая дура и живет в сожительстве с мужиком просто так уже который год, предоставляя ему все услуги? А потом требует официального брака, когда за столько лет она ему уже успела надоесть. Кто ей доктор? Живи 10 лет с одним, 10 лет с другим, а потом сразу на пенсию.