29лет. Вот скажите мне, где закономерностью?не урод, вредных привычек нет. Хорошая работа, машина, стараюсь каждый год на юге отдыхать. А любви нет! Где все девчонки?
Хороших щенками разбирают,вот и думай где)))
Сейчас время такое, мужчины и женщины раздельно ибо близко время жатвы, чтобы мужчины шли на СВО и не малодушничали.
А вы опишите нам какую хотите девушку, какие у вас взгляды на отношения . Так непонятно почему вам трудно найти. Может вы просто элементарно за собой не следите, ходите в дырявой куртке все и бегут
в смысле "где"? вы из дома выходите? в сети сидите? вы в принципе не видите девушек или не видите каких-то конкретных?
А вы опишите нам какую хотите девушку, какие у вас взгляды на отношения . Так непонятно почему вам трудно найти. Может вы просто элементарно за собой не следите, ходите в дырявой куртке все и бегут
Самое главное, что бы уважала мужчину, была верная и покладистая, симпатичная, по телосложение не важно, можно полноватую, но не толстую, сам спортивного телосложения
Вам 29 лет, вы должны понимать что ответственность в этом возрасте вы можете принимать только за себя. Девушка отдельная личность и несёт ответственность за себя тоже, да вы можете принимать какие то решения, но советуясь и обговаривая все вопросы с партнёршей. Поэтому девушки от вас и бегут, слово покладистая, больше применимо к дрессированной лошадке, чем к женщине, которая тоже является равным членом общества в 21 веке )
Вы определитесь, любви или девчонок. Может того и другого?
Мне вот никогда не было понятно что такое покладистый партнёр.
Это какое то слово даже не применимое к человеку. Даже ребенку не нужно быть покладистым. Может быть мужчины имеют в виду что покладистая жена, это та которая во всем соглашается, в этом случае получается вы правы и ваша шутка более чем правдивая 🤔
Я на год младше, без машины - все остальное в один в один. Прим хотелось такую тему тлже поднять
Какая девушка вас интересует? Знакомьтесь здесь, тут много одиноких девушек 25-30 лет.
Женщин огромное количество, бери не хочу. Только вот ты конечно же хочешь красивую. Но красивых мало, хорошо если 1 на сотню. Выбирай обычную и привыкай.
Меня так коробит от этой фразы "не урод", она воспринимается обратно, без частицы "не". Мне кажется, лучше написать "я симпатичный".
Ну какая-то девчонка ищет Вас, может, не в тех местах бываете, вот пока и не можете встретиться)
Меня так коробит от этой фразы "не урод", она воспринимается обратно, без частицы "не". Мне кажется, лучше написать "я симпатичный".
Ну какая-то девчонка ищет Вас, может, не в тех местах бываете, вот пока и не можете встретиться)
Не урод значит реально урол, потому что мало мальски смазливое мужлло всегда считает себя красавцем.
Чел, ты пожинаешь последствия мдэшной пропаганды, где каждому хороняке внушается, что он достоин молодой,немеркантильной красавицы. Вас сейчас таких толпы и вы никому ненужны.
ой не пиздиииии, у меня бабки как появились так и проблема отпала