Девушки, как Вы относитесь к парням которые занимаются танцами?Бальными, например
Сообщение было удалено
Парня у меня нет, мне девушки интересны 😏
С большим уважением! Тонкие, трудяги, уважение к женщине если это парные танцы, хороши манеры в большинстве, иногда ранимые и слишком творческие.
Сообщение было удалено
отвали сосочник
Смотря какими танцами. Если бальные, балет - фу.
Если какой-нибудь хип хоп, то нормально.
Сообщение было удалено
иди дальше посасывай свой пальчик)))
?? А как вы относитесь к любому человеку, который имеет хобби? В этом случае ещё и полезное, уж полезнее точно, чем играть сидеть за компом. Вот если проф. танцор... ну здесь сложнее, там характер соответствует, окружение богемное... А если для себя - супер, я бы наверное и сама пошла за компанию, хоть чему-то, на базовом уровне, научилась.
Мой жених занимается бальноспортивными танцами. Сначала я относилась к этому с настороженностью, но потом поняла, что в постели он БОГ благодаря своим занятиям. Меня волнует его партнёрша только. Он проводит с ней много времени и мне кажется, что у них больше, чем танцы. Он говорит, что ничего у них нет, но я же вижу её и себя. Я 154см и 98кг, ему нравится.
Сообщение было удалено
кто , я?))
Расмешил))
Иди дальше говорю посасывай свой пальчик Пидек)))
Сообщение было удалено
ахахаха)))
иди соси))
Люблю людей хорошо владеющих своим телом, с развитым мышцами, без сутулой спины и не криво ходящих, что попутно ищут на земле 5 копеек.
Очень позитивно..такая грация...такие маневввври .Не то что эти деревенские олухи, знаете ли
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
скиньте телефон парня.
Фигура танцора это мой идеал.