Гость
Статьи
Отказал женщине. …

Отказал женщине. Гештальт не закрылся

Мне 42. Женат, есть дети. Жену люблю, ценю, уважаю.
Живу с семьёй в большом городе. Сам родом из не очень большого города Менее 1 мил. жителей.
Не так давно съездил в родной город. Были …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Прикол в том, что "хороший парень" это социальная маска. А интуиция и обоняние никогда женщину не обманет. У вас ничего не получилось бы или терпели бы сжав зубы чужого, неподходящего, но такого "хорошего")

И хороший парень-маска. И плохой парень-маска. Женщина не руководствуется интуицией. Гормоны там правят бал...

Гость
UnravelMind

Очень хорошо, что сдержались. Ведь это вам она сказала, что "просто хочет от вас ребенка". А у самой уже посчитаны планы на вас 10-20 лет вперед, как две полоски будут.
Так-же не стоит забывать, что женщины для которых просто по кайфу разрушать чужие семьи это вовсе не редкость.

Спасибо за ваше здравое мнение

Рашпиль
Гость

Зачем спойлерите!

Это синопсис.

Гость
Гость

И хороший парень-маска. И плохой парень-маска. Женщина не руководствуется интуицией. Гормоны там правят бал...

Тем более, не совпали гормоны. А это 100% безперспективняк в любых отношениях

Гость
Yanayana

Сдержался - и молодец! Время не повернуть вспять, в одну реку не войти дважды. И сожаления были бы в разы сильнее, пойди Вы на поводу у своих желаний. Я бы запретила себе об этом думать и жила бы спокойно дальше.

ЯнаЯна - это называется - дристанул(или не смог) Мужчины в этот момент не сдерживаются. Причин для этого нет,кроме той, о которой уже сказано.

Гость
D. Kорrоfield

Сообщение было удалено

Чего ты всё крутишься вокруг моего члена? Это же не нормально)))

Гость

ЯнаЯна - это называется - дристанул(или не смог) Мужчины в этот момент не сдерживаются. Причин для этого нет,кроме той, о которой уже сказано.

Не хочется так о мужчинах думать, если честно. Я бы точно сдержалась - нам для этого дан разум, чтобы руководить неразумными душевными порывами. Любому понятно, что женатому мужчине заделать ребенка другой женщине - это путь к огромным проблемам.

Гость

и тут же вуменский дрочер помчался на вумен чтоб всем тут похвастать? и всласть надрочится?

Гость
Yanayana

Не хочется так о мужчинах думать, если честно. Я бы точно сдержалась - нам для этого дан разум, чтобы руководить неразумными душевными порывами. Любому понятно, что женатому мужчине заделать ребенка другой женщине - это путь к огромным проблемам.

Вот когда сдержитесь, тогда и послушаю вас.

Гость
Yanayana

Есть мудрая поговорка из народа.

"Сегодня ты сдержался, а завтра уже не смог".

Гость
Yanayana

То есть ваш бывший разве не был женат? Вы подходите на роль молодой любовницы богатого женатика

Гость
Гость

Сермяжная правда. Кто много говорит о любви, боится испытать настоящее чувство и реальную любовь. А кто-то просто не может, физиология мать её))

А какой кОзел минуснул эту умную мысль, скизженную в учебниках психологии?)) Психологическая защита, Интеллектуализация называется и в примерах напечатано - вместо реальной любви - разговоры))
А вот почему человек любить боится, чувствовать боится это уже другой разговор))

Гость

То есть ваш бывший разве не был женат? Вы подходите на роль молодой любовницы богатого женатика

Не был, конечно.
Чем это я, интересно, на такую роль подхожу? 😇

Гость
Гость

А какой кОзел минуснул эту умную мысль, скизженную в учебниках психологии?)) Психологическая защита, Интеллектуализация называется и в примерах напечатано - вместо реальной любви - разговоры))
А вот почему человек любить боится, чувствовать боится это уже другой разговор))

Кто много говорит о любви - внутри чувства заморожены. Боится любить

Гость
Yanayana

Не был, конечно.
Чем это я, интересно, на такую роль подхожу? 😇

Образ такой. Голос нежный и высокий, не низкий?

Гость
Гость

Кто много говорит о любви - внутри чувства заморожены. Боится любить

То есть, нет чувств у автора. Одни разговоры.

Гость
Гость

То есть, нет чувств у автора. Одни разговоры.

Аха, да

Гость

Образ такой. Голос нежный и высокий, не низкий?

Не низкий)) Это Вы угадали, как ни странно.

Гость
Гость

Аха, да

Так это с первой строчки было понятно))

Гость
Yanayana

Но вы его настраиваете..и говорите немного более высоким, чем ваш собственный?)
Нет, не странно..просто опыт общения с людьми.

Гость
Yanayana

Извините про женатиков. Никогда до них не скатывайтесь, пожалуйста. Даже если очень богаты.

Гость
Гость

Аха, да

А желание испытать эти чувства у него большое. Вот и думает, что дело в женщинах. Пытается как может .Но проблема не в женщинах, "не таких")). Он бракованный.

Гость
Гость

Прикол в том, что "хороший парень" это социальная маска. А интуиция и обоняние никогда женщину не обманет. У вас ничего не получилось бы или терпели бы сжав зубы чужого, неподходящего, но такого "хорошего")

Да, именно обоняние, феромоны, на этом уровне не сошлись. Просто во всех остальных аспектах были идеальной парой, а я была юной и не понимала, в чем же проблема. Казалось, что это ведь совсем не важно.

Гость
Гость

А желание испытать эти чувства у него большое. Вот и думает, что дело в женщинах. Пытается как может .Но проблема не в женщинах, "не таких")). Он бракованный.

Что делать. Мы все не без изъяна.
Кто-то просто всю жизнь живет "головой", потом, в конце жизни часто, сожалеет

Гость
Гость

Продолжение/ Поехали мы с сестрой и племянницей в центр. Племянницу я очень люблю. Хотел её порадовать. Аттракционы, обновки и всё такое... Проходили мимо одного учреждения, по профилю которого я как раз когда-то учился в ВУЗе. И встретил старого товарища универского. Он постарше учился, но мы хорошо дружили. Приятная встреча, хлопки по плечу. Коротко поболтали, номерами обменялись. Пригласил зайти в учреждение, мол, там многие наши теперь работают. Я отказался. В общем пошли мы тихонько дальше с моими... Слышу, окликают меня. Она. Тоже. оказалось там работает. Товарищ тот, зашёл в учреждение и обрадовал коллег, что вот, видел старого друга... Она и выскочила сразу. Вижу, рада-сияет аж. Обнимает. В голове у меня тогда загудело, признаюсь. В общем, коротко поговорили. Пришлось номер дать. Меня ждали. День прошёл далее по плану. Волнение, конечно. Вечером позвонила, попросила на завтра(в субботу) встретиться. Я согласился. У меня осталось пару дней ещё. Встретились, оказались у неё дома.(Она как-то так, типа, с намёком; что. мол, мама очень хотела тебя повидать. Зашли. Вижу, мамы нет дома. Готовилась... Прибрано. Угощение. вино. Я ей прямо говорю: Ты чего задумала? Я женат и т.п. А она мне: Ребёнка хочу от тебя. Против жены ничего не имею. В семью лезть не буду... Для себя. А я ведь даже не спросил, замужем ли.., была ли вообще... Много было сказано... Слёзы. Как хотелось её... Мурашки, будто у меня муравьи под кожей. Как сумел сдержаться... Какая буря внутри меня была, когда я уходил... В голове гул, словно самолёт движки греет. Прошло время, стало легче. Но гештальт не закрылся...

Дак гештальнт не то, что не закроется, а только откроется, если будет секс и тем более она от тебя залетит. Если она "для себя" родить хочет, то взяла бы сперму в банке или еще от кого-нибудь. А она именно от тебя захотела, явно просто так все не закончится. Да и готов ты своего ребёнка будешь оставить? Так только конченные задниприводы поступают. Есили баба хочет "родить для себя", у нее уже кукуха не на месте, она не думает о ребенке, его будущем, она думает только о себе. Эреспехи, какими бы они ни были, хотя бы попытались создать семью.
А про муравьёв под кожей от женщины ближе к 40 вообще на вброс похоже. Женщина такой трепет может вызвать максимум до 24. После 30 мужчина оценивает женщину по ее достижениям, положению в обществе, личностным качествам и т.д. В женщину к 30 мужчина влюбляется по совокупности качеств и в током случае он может ее хотеть и сексуально. Просто так вожделеть таких женщин невозможно, у них скукоживаются чресла. Если она ничего не достигла, как личность не развилась - то она неликвид.

Гость

Извините про женатиков. Никогда до них не скатывайтесь, пожалуйста. Даже если очень богаты.

У меня никогда не было отношений с женатыми и не будет. Я даже паспорт не стесняюсь просить - для подстраховки. Мужчина, который предал одну женщину, обязательно предаст и другую. Это неизбежно. Деньги мне чужие не нужны - у меня скромные потребности, а вот иметь отношения с предателем - это всегда чревато.

Гость
Гость

Пох вообще. Может ты и есть этот чувак)))

Комар что ли жужжит?

Гость

По ходу автор написал эту тему, чтобы с копрофильдом сра ться

Гость
Yanayana

У меня никогда не было отношений с женатыми и не будет. Я даже паспорт не стесняюсь просить - для подстраховки. Мужчина, который предал одну женщину, обязательно предаст и другую. Это неизбежно. Деньги мне чужие не нужны - у меня скромные потребности, а вот иметь отношения с предателем - это всегда чревато.

Нравитесь мне!! Так держать!)

Гость
Гость

Ну зачем вы так жестоко) Мужичку хочется верить, что кто-то голову от него потерял. А эти накрутки, он так страдает, так страдает...но при этом ещё и наслаждается до такой степени, что всё публично предъявил. Я герой, меня так хотят, но я держусь. А на деле всё может быть прозаичнее - в условиях стрессовой ситуации член не встал, вот и весь пердимонокль вокруг этой ситуации

Тоже об этом думала, но постеснялась писать.

Гость
Гость

Но именно это и отличает нас от животных) умение думать и делать выбор. У него есть замечательная семья, а вот эти мурашки он должен найти смелость придушить. Как минимум не ездить в мухосранск. Правило не вижу и не брежу очень даже работает.

Гость
Гость

Нет ничего нового под Луной и все ситуации типичны. Кому бы ни хотелось чувствовать себя исключительным.
Истина ещё и в том, что в каждый отрезок нашего времени, каждый из нас выбирает для себя вариант, который для него является лучшим.
Когда автор поймёт это, есть шанс, что его отпустит.

Гость
Гость

Тоже склонна так думать. Если бы он хотел сдержаться, он бы домой к ней не пошёл. Но он пошёл, значит допускал чем дело кончится. Не совсем же он дypaчок в самом деле.

Гость
Yanayana

Ты бы не пошла к чужому мужику домой, будучи замужем, начнём с этого.

Гость
Гость

По ходу автор написал эту тему, чтобы с копрофильдом сра ться

Да, прям искрит между ними.
Есть такие радужные извращи, которым нравится, чтобы женщина смотрела.
Так это про них.

Гость
Гость

Значит, вы сами не захотели. Сопротивление помешало.

Мозги есть и здоровый цинизм. Автор норм. А кризис среднего возраста любого может накрыть, не даром встречаются мужики грубые с пузом, а любят песни Максим, жалкое зрелище. Но автор с мозгом дружит и походу аналитическое мышление развито.

Гость

Ты бы не пошла к чужому мужику домой, будучи замужем, начнём с этого.

Я бы не пошла, конечно.
Понятно, что соблазн был у него, но удержался, пусть и на последнем этапе, тоже хорошо.

Гость
Гость

Мозги есть и здоровый цинизм. Автор норм. А кризис среднего возраста любого может накрыть, не даром встречаются мужики грубые с пузом, а любят песни Максим, жалкое зрелище. Но автор с мозгом дружит и походу аналитическое мышление развито.

Это ответ на комментарий. Автор не хочет закрывать гештальт, ему нравится страдать. Страдальцы с пузом тож встречаются))

Гость
Гость

Это ответ на комментарий. Автор не хочет закрывать гештальт, ему нравится страдать. Страдальцы с пузом тож встречаются))

Ну хоть пуза у автора нет... Уже хорошо.

Красотка

Какая-то малоправдоподобная история. Увидели презрение и начали вырезать с мясом? Что это юношеский максимализм? Ну так вы сейчас за него расплачиваетесь. Вместо того, чтобы сусть и обсудить, стали резать.
Что сказать. Тут сказали мужик в кубе раз сказал нет? Я скажу - не мужик, раз отказал. Как в фильме ОЧГМ - "отказал фриске?" Ну ты и м...дак.

Гость

Бабе под 40, думала уже хоть от ашота в декрет свалить, а тут целый автор, всего то женатый и без детей, баба годами о нем не воспоминала а тут аж поляну накрыла гы гы. Я с 30 лет мужа заколебалась в соцсетях его одноклассниц *** сливать, клуши деревенские)

Гость

Муравьи под кожей это у вас вегето сосудистая дистония, роковуха все рассчитала, так то ребенок наследник первой очереди...

Гость

Женатый автор на трясущихся ногах заходит в хрущевку роковухи, та лежит как в 9/5 недель на столе 4 метровой кухни и призывает: Оплодотворяй! Мать роковухи и 2 приплода от ашота потирают руки за дверью тихо прислушиваясь...Их жизнь может измениться за каких-то 5 минут...

Гость

Автор женщина, но не пишут так мужчины, не пишут...

Гость

Во-первых, перестаньте нападать на автора. Он неглупый, способный на чувства и на изложение мыслей. Во-вторых, соглашусь с теми кто написал, что женщина просто кусает локти, ибо с другими ничего не вышло, личная жизнь не удалась. А не потому что всю жизнь любила автора. Да, возможно вдуть ей надо было, но не факт что она потом не использовала бы это против его семьи.

Гость
Гость

автор мужчина, у тебя эмпатии ноль

Гость

А что мне было тогда с ней обсуждать?Она почувствовала, что она номер один. Я не слепой и не глухой. Стала меня явно запихивать во френдзону.

Гость
Гость

Женатый автор на трясущихся ногах заходит в хрущевку роковухи, та лежит как в 9/5 недель на столе 4 метровой кухни и призывает: Оплодотворяй! Мать роковухи и 2 приплода от ашота потирают руки за дверью тихо прислушиваясь...Их жизнь может измениться за каких-то 5 минут...

Всё может быть.)))

Гость
Гость

Это почему же? Ты мужчин кем считаешь? Гориллой бесчувственной, которая вахту покидает, только чтобы получку тебе на цырлах поднести?

Гость
Гость

Это почему же? Ты мужчин кем считаешь? Гориллой бесчувственной, которая вахту покидает, только чтобы получку тебе на цырлах поднести?

ты автор или нет, не пойму?