Возмущает отношение. Я работаю полдня на удалёнке. МЧ приходит с работы вечером и возмущается, почему не убрано, вещи мои кругом валяются, ничего не приготовлено. Но я же тоже работаю, обидно. Ну и что что из дома! Я что должна готовить, мыть полы, стирать, убирать ещё и. Вот он начал говорить что я за***нка, лентяйка и т д. Мы вместе живём уже не первый год. Раньше он почему-то терпел. Говорю, зачем я тебе тогда, раз такая плохая? Говорит, что любит меня. Последнюю неделю начал говорить, что не сможет со мной такой жить. Я начала убираться и готовить. Он рад. Но обидно. Раз любит - может и убраться после работы, или я не права?
Парень прав. Вы полдня работаете, можно и прибраться и приготовить что-то быстрое, если уж так лень. Свои вещи вообще непонятно почему вы разбрасываете и не убираете
А как твоя мать жила с папой ? Тоже в грязи с расбросаными трусами ?
Свои вещи по любому можете убрать. Готовьте вместе, по очереди или каждый сам для себя.
МЧ - молодой Чеченец?
Это проблема удаленщиков. Все остальные думают что раз ты дома то ты ничего не делаешь. Но ты сидишь от звонка до звонка за компом и выполняет задачи. А не разгуливает по квартире. И в перерывы точно так же пытаешься успеть поесть или сходить в туалет.
И последнее что хочется делать в перерывах это уборку и готовку. Что-то работающие в офисе не спешат в перерывах убираться в офисе. Они отдыхают и дышат воздухом. Так почему сидящий дома должен постоянно думать об уборке?
За собой убрать вы обязаны. А если вы пол дня работаете , а он за все платит , тогда вы обязаны убрать и для него, приготовить можно и что то простое. И не каждый день. Просто по человечески. А так вы эгоистка и он все видит
Сообщение было удалено
При условии что мужик полностью обеспечивает. А если он живёт у нее вс квартирке то какого фуя?
Мой убирается. Это от вас зависит. Не зотите так жить ? Живите по другому
Проходили. Я работала и ишачила дома. Он ныл, как тяжело ему в офисе работать и дома ни черта не делал. Как блудливый кот - поел дома, поспал и ушёл по пивным гулять. Неудивительно, что я ушла вскоре. Если отношения, то только с самостоятельным, ответственным, готовить - вместе. Уборка - вместе. А представь дети ? Всё будет на тебе. нельзя так. Сразу руби.
Сообщение было удалено
Мне бывший заявил - хочешь отдыхать ехать ? Оплати всё сама. А зачем он тогда нужен? Я ишачила весь год на разрыв. И как оплеыанная поеду отдыхать за свой счёт. Ни любви, ни заботы. Зато - замужем.
Сообщение было удалено
Ой. Иди ***.
Я не поняла, что вы там так успеваете зас.рать, два взрослых человека? Вопрос в примерном равенстве. Если парень работает весь день, и ощутимо материально вкладывается (больше вас) а вы полдня работаете, логично приготовить вам, а уборка к примеру вдвоем, в пятницу и вторник по вечерам. Если же человек не идет на компромиссы - тогда я не понимаю как с ним строить отношения
Каждый убирает за собой хороший подход, а посуду и готовку день он и день вы, было бы справедливо. Хотя я сецчас работаю не каждый день, но приучать мужика к теплому ужину и выдранной кв не намеренно, он убирается не потому что я работаю/или нет. А потому что он тоже засирает кв, и даже если он будет зарабатывать больше, его право нанять клининг и самому это контролировать. А не так что я заработал на 3 копейки больше я работал на 3 часа больше и все плакаться вам. А еще он тратит блльше времени на дорогу и перерывы на работе, у вас даже чистого рабочего времени может быть больше и напрягов.я вообшем предлагаю женщинам не баловать мужиков, пусть учаться убирать за собрй независимо от заработка
Сообщение было удалено
Зачем вы свою желчь выливает в общественное пространство? Неужели в реальной жизни вас уже некому терпеть? Такой несчастный и злой, иди плачь на форуме у мужиков, тут тебе не рады
Каждый убирает за собой хороший подход, а посуду и готовку день он и день вы, было бы справедливо. Хотя я сецчас работаю не каждый день, но приучать мужика к теплому ужину и выдранной кв не намеренно, он убирается не потому что я работаю/или нет. А потому что он тоже засирает кв, и даже если он будет зарабатывать больше, его право нанять клининг и самому это контролировать. А не так что я заработал на 3 копейки больше я работал на 3 часа больше и все плакаться вам. А еще он тратит блльше времени на дорогу и перерывы на работе, у вас даже чистого рабочего времени может быть больше и напрягов.я вообшем предлагаю женщинам не баловать мужиков, пусть учаться убирать за собрй независимо от заработка
Что там засирать если нет детей и питомцев ? У меня муж может месяц сам жить, не убирая , а дома чистота. Он все за собой сразу убирает.
Сообщение было удалено
У тебя нет денег. Иди ***
Что там засирать если нет детей и питомцев ? У меня муж может месяц сам жить, не убирая , а дома чистота. Он все за собой сразу убирает.
Я не знаю как вы. Но я к уборке отношу:
Мытье посуды каждый день
Мытье пола раз в неделю(если ковры по кв то пылесос)
Стирка и развешивание белья раз в неделю
Мытье раковин и ванны - по мере загрезнение раз в 1-3 недели
Мытье плиты, раз в месяц
Замена постельного белья и всех полотенец раз в месяц
Протирка и уборка всех столов, подоконников, раз в месяц
Но это все я делаю независимо от количество людей в доме)
Забыла уборку мусора каждый день)
Оба работаете, значит оба шуршите по дому. Зачем вам мужчина, с которым лучше и легче не стало?
Я не знаю как вы. Но я к уборке отношу:
Мытье посуды каждый день
Мытье пола раз в неделю(если ковры по кв то пылесос)
Стирка и развешивание белья раз в неделю
Мытье раковин и ванны - по мере загрезнение раз в 1-3 недели
Мытье плиты, раз в месяц
Замена постельного белья и всех полотенец раз в месяц
Протирка и уборка всех столов, подоконников, раз в месяц
Но это все я делаю независимо от количество людей в доме)
Ну это понятно. Я тоже такое делаю. Плюс есть посудомойка+ робот пилосос каждый день.
Ну это недолго. Муж за собой все сразу убирает. После обеда протирает стол , мусор выбрасывает, иногда стирку делает, еду может вообще заказывать неделями. У меня уборка 2-3 часа занимает в неделю. Потому что поддерживается чистота постоянно. Я уверена у автора муж не засирает квартиру С а это ее бабские шмотки , косметика и так далее ., вот его и бомбит. Женщины засирают чаще квартиры чем мужики
Сообщение было удалено
У тебя и *** скорее всего мелкий. Как у годовалого)
Ну это понятно. Я тоже такое делаю. Плюс есть посудомойка+ робот пилосос каждый день.
Ну это недолго. Муж за собой все сразу убирает. После обеда протирает стол , мусор выбрасывает, иногда стирку делает, еду может вообще заказывать неделями. У меня уборка 2-3 часа занимает в неделю. Потому что поддерживается чистота постоянно. Я уверена у автора муж не засирает квартиру С а это ее бабские шмотки , косметика и так далее ., вот его и бомбит. Женщины засирают чаще квартиры чем мужики
Так у нее горит не от общего уровня кв, вот у меня постоянно волосы сыпятся( поэтому я и убираюсь чаще в общей площади) хотя по ощущение как будто с котом живнм )) у меня кстати примерно также как у вас, убираю общие площади я чаще, отчасти потому что я перфекицонист а ему и так норм это копромисс. Нооо, убирать за собой и готовить - это более регулярно. Поэтому тут уж лучше каждый сам за себя. А так проблема скорее что с работы пришел и такой убиратьсч не хочу, готовить не хочу, то есть даже если автор приготовит он просто ждет обслугу как в ресторане. И автору тупо обидно из за этого . И я ее понимаю. Он сам наверное ничего не готовит и не убирается даже, а еще и ругается:(
Читаю тему, а искренности нет в словах....
Он нашёл себе роман на стороне. Инфа сотка
Проходили. Я работала и ишачила дома. Он ныл, как тяжело ему в офисе работать и дома ни черта не делал. Как блудливый кот - поел дома, поспал и ушёл по пивным гулять. Неудивительно, что я ушла вскоре. Если отношения, то только с самостоятельным, ответственным, готовить - вместе. Уборка - вместе. А представь дети ? Всё будет на тебе. нельзя так. Сразу руби.
Вот и верно, вы правы. Или компромисс и все вместе делать или вообще не нужно все это.
Это проблема удаленщиков. Все остальные думают что раз ты дома то ты ничего не делаешь. Но ты сидишь от звонка до звонка за компом и выполняет задачи. А не разгуливает по квартире. И в перерывы точно так же пытаешься успеть поесть или сходить в туалет.
автор работает полдня!
Вот представьте, ваш муж работает полдня, т.е. заканчивает работу в 13-14 часов, и сидит ждет на диване когда вы придете в 18-19 часов и начнете готовить жрать и убирать срач. Устроило бы вас такое?
Дак вы пол дня работаете, а он целый день и ваш вклад в семейный бюджет меньше? А вы вообще какую часть общих расходов оплачиваете?
Так у нее горит не от общего уровня кв, вот у меня постоянно волосы сыпятся( поэтому я и убираюсь чаще в общей площади) хотя по ощущение как будто с котом живнм )) у меня кстати примерно также как у вас, убираю общие площади я чаще, отчасти потому что я перфекицонист а ему и так норм это копромисс. Нооо, убирать за собой и готовить - это более регулярно. Поэтому тут уж лучше каждый сам за себя. А так проблема скорее что с работы пришел и такой убиратьсч не хочу, готовить не хочу, то есть даже если автор приготовит он просто ждет обслугу как в ресторане. И автору тупо обидно из за этого . И я ее понимаю. Он сам наверное ничего не готовит и не убирается даже, а еще и ругается:(
А почему он должен оплачивать ее жизнь , еще потом и за ней убирать , она дома постоянно сидит , она там и свинячит . Сама написала что вещи ее разбросаны. И волосы ее везде по любому. Она там и обедает и за собой наверно не убирает , вот он и злится. А зарплата ее наверно остается с ней. Он все оплачивает , еще должен за нее убирать , капец приехали. Она на пол ставки работает , уборки там на минут 15-20. Готовка - закинул в духовку картошки и мяса - те самые 15 мин. Что за бред. Она ему зачем вообще там ? Паразитизм это
Ужас. Парень вас эксплуатирует.
Ну, такъ вообщѣ, жѣна должна быть домохозяйкой потому что приглядывать за 2-4 дѣтьми, готовить пищу, и мыть полы это сѣрьёзный трудъ. Другое дѣло, что капиталюги ввѣли равноправие и заставили жѣну работать нѣ на родъ, а на капитагюгу, тѣмъ увѣличивъ количѣство пролѣтариата въ два раза и ударивъ по рѣпродуктивной систѣмѣ рода.
автор работает полдня!
Вот представьте, ваш муж работает полдня, т.е. заканчивает работу в 13-14 часов, и сидит ждет на диване когда вы придете в 18-19 часов и начнете готовить жрать и убирать срач. Устроило бы вас такое?
Таких полстраны вообще не работающих и ждущих пока жена придет и еду в рот положит.
По-моему опыту чаще срач от женщин,хотя есть и мужчины свины,потому что у женщин вещей больше практически всегда…