Гость
Статьи
Почему я скучаю по …

Почему я скучаю по бывшему?

Отношения были ужасные, постоянное вранье, ни разу не было свиданий, виделись раз в месяц если повезет, по телефону не разговаривали. Выплакала все слезы в отношениях, инициатор расставания я, я думала что и вспоминать о нем не буду, тк долго терпела и принимала решение. Но я по нему скучаю, не знаю по чему конкретно, человек он ужасный, характер тоже, внешность самая обычная, при этом видеть его никогда не хочу в своей жизни, но от чего-то скучаю. У кого были подобные расставания, из-за чего так происходит? И как с этим справиться? И днем и ночью думаю как ненавижу его и не хочу, чтобы он в голову лез, но и при этом тоска на душе какая-то, какая-то тишина и пустота.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего скучаете по хорошим воспоминаниям,или привязанность

Гость

потому что баба!

Vlad

Давно расстались? Проведите внутри себя терапию. Представьте, что любовь это ваша многослойная одежда, которую вы на него нацепили, и теперь вам надо с него снять эту одежду, слой за слоем. Так вы забираете чувства, которые вы в него вложили

Vlad
Vlad

Давно расстались? Проведите внутри себя терапию. Представьте, что любовь это ваша многослойная одежда, которую вы на него нацепили, и теперь вам надо с него снять эту одежду, слой за слоем. Так вы забираете чувства, которые вы в него вложили

Терапию такую можно проводить несколько раз. Станет легче. Кто-то представляет шарик, который забирает обратно

Привязанность, привычка к страданиям, эмоциональным качелям…это надо с психологом проработать, это из детства идёт

Гость

А по нему, а по состоянию рядом с ним, небось на по ресторанам водил.. шаурмешкой угощал.

Гость
Vlad

👍

Гость

Встретила парня, очень понравился, каким то внутренним нутром притягивал, а может что то ещё..понапридумывала себе счастье,счастье,счастье...а потом мгновение и все..расстались..я такой человек, все негодование перекручиваю внутри себя а дальше живу не подавая виду..мол..-будут ещё...Нет, небыло...всякие встречались...но какой то вечно сравнительный клик...-и нет..И не в будущее и не в прошлое...Шло время, я вышла замуж -надо. Разошлась . Уже была готова стать независимой, сильной женщиной, кавалеры пусть будут..но так для души..Душа успакоилась, но вот он мой герой ..)).Стали общаться..вы представляете, общаться..в поиске замены -я выдвинула #своего парня на место идола.. не мечтая даже...а теперь я с ним общаюсь..представляете?...да мне стали последнее время говорить что мол у него вот такая вот девушка имеется, вы бы видели эту прелесть)))..ну да ладно....вроде как у нее уже другой паренёк..Кто то прощупывает почву вероятно?))) стали общаться ..он не пускает меня на свою территорию, я не решаюсь пригласить в# гости навсегда )..по виберу..-как спалось? Какие планы?.сидит там в своей пещере в глаза не смотрит.."мечта бежала, но споткнулась и упала...(с)..Ладно у Бога свои планы ...общаемся, уже хорошо...

Марина

По плохим людям мы тоже имеем обыкновение скучать.
У нас же были планы, что-то общее. Тем более, если был секс. Это же гормоны. И это нормально - по плохому человеку. Это пройдет, дайте себе время.
Срок зависит от того, сколько вы были вместе, обычно не дольше нескольких недель.
Я бы не советовала употреблять поверхносто-активные вещества (в т ч алкоголь), ибо так состояние только станет хуже.
Займите свое время тем, что давно хотели сделать. Долгие прогулки, встречи с друзьями, поездки к родным, а может ванная или фитнес.
Не кормите себя за то, что испытываете, ибо нет "правильных и неправильных" чувств. И это пройдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: