Гость
Статьи
Мужчина не просыпается …

Мужчина не просыпается ночью, когда мне плохо

Мой мужчина никогда не просыпается ночью, когда мне плохо.
Вчера произошла ситуация, я себя очень плохо чувствовала, вставала несколько раз с постели, доставала лекарство из аптечки (рядом с кроватью), в эти моменты слышала что молодой человек не спит, но даже не спросил что происходит и почему я не сплю.
Как относиться к таким ситуациям?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

До лекарства же дотянулась сама, так ведь? Значит незачем мужчине вставать.

Что мешало попросить помощи ртом? Он телепат?

Гость

А он что медик?; читал молитву или плакал, а может проклинал себя что из за него..придет с работы а вы даже ноймете что скинул за несколько секунд килограмм 10-ть..Вам действительно было очень плохо или захотелось пошуршать таблеточками?

Гость

А схеррра ли ты спишь с посторонним мужиком? И почему мужик, который те е в статусе никто, должен просыпаться ночью?

Мартиша

Ну плохо- значит скажите, что плохо. Мол -"плохо мне, дай лекарств и запить. И компресс и что там еще." Вот не встал- тогда да, козел. А так больше театр одного актера напоминает. И что не Вам плохо, а перед парнем выделываетесь. - Подскочит, или нет, узнать что Вы по шкафам шаритесь?

Гость
Мартиша

Ну плохо- значит скажите, что плохо. Мол -"плохо мне, дай лекарств и запить. И компресс и что там еще." Вот не встал- тогда да, козел. А так больше театр одного актера напоминает. И что не Вам плохо, а перед парнем выделываетесь. - Подскочит, или нет, узнать что Вы по шкафам шаритесь?

Она ему никто. Ему поххеру плохо ей или хорошо. Он сексует ее и все

Пентотал

Мужчина устал днём.
Оставь его в покое хотя бы ночью.
Потому, что днём он ТЕБЕ деньги зарабатывает.
Он НЕ твой папа и не обязан реагировать на каждый твой "пук".
И если ты кидаешь ему такие предъявы, уже сейчас, то самым лучшим для него было бы "поменять запаску", а не общаться с женщиной, у которой такие "загоны".

Гость

Он просто просыпается от ваших шевелений, и засыпает снова. Мало ли почему вы проснулись, может, писать захотели. Даже если нехорошо себя почувствовали, встали, таблетку выпили, снова легли. Если реально плохо, разбудите его, и попросите вызвать скорую.

Гость

Мудень обыкновенный, зачем ты его обслуживаешь бесплатно?

Гость

Разбуди его, чтобы он тебе двоечку выписал и то до утра будешь валяться без сознания, и не мешать другим спать. Плохо ей....
А остальным хорошо что ли

Grendel

Актриса погорелого театра.
«Мне плохо! Попрыгайте вокруг! Подержите за ручку! Принесите таблетку! Нет. Не ту! Воды налей! Нет тёплой! Не холодной! …….»
Если бы реально было плохо - разбудили бы и попросили. Ах нет! Он сам должен был почувствовать!
В общем очень хочется побыть больным ребёнком, но между ягодиц застряла сила и независимость. Главное не просить, а то придётся сказать спасибо.

Гость
Grendel

«Мне плохо! Попрыгайте вокруг! Подержите за ручку! Принесите таблетку! Нет. Не ту! Воды налей! Нет тёплой! Не холодной! …….»
Если бы реально было плохо - разбудили бы и попросили. Ах нет! Он сам должен был почувствовать!
В общем очень хочется побыть больным ребёнком, но между ягодиц застряла сила и независимость. Главное не просить, а то придётся сказать спасибо.

Как удобно мужланам вовремя прикидыватся умственно отсталыми.

Продавшица из Пятёрочки
D.Корrofield

Сообщение было удалено

парню завтра на работу, он должен выспаться
катись к мамочке и лечись там

Гость

меня удивляет почему у такой больной на голову вообще есть мужчина

Гость

Может он не просыпается, как вы это определяете? Глаза открыл и на 1 секунду вышел из сна, это не проснулся, я половину таких просыпаний вообще не помню. А так подумала бы, что в туалет встали.
Смотрите как он ведет себя когда вы не спите, с температурой свалились и т д. Вот если в эти моменты игнорить будет, нафиг его.

Гость
Grendel

Классно ты ее, даже добавить нечего

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Может он не просыпается, как вы это определяете? Глаза открыл и на 1 секунду вышел из сна, это не проснулся, я половину таких просыпаний вообще не помню. А так подумала бы, что в туалет встали.
Смотрите как он ведет себя когда вы не спите, с температурой свалились и т д. Вот если в эти моменты игнорить будет, нафиг его.

давайте швыряйтесь парнями направо и налево
не подал воды стакан-нафиг
не купил новую хотелку - нафиг
смотрит на других девок -нафиг
кошек в стране на вас на всех хватит

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сильно завидуешь кошкам?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Нормальных тоже хватит, нет смысла с любящими только себя эгоистами жить. С эгоистами жить вообще опасно, лучше одной, чем с ними. Если парню пофиг когда ты болеешь, это не парень и общаться с ним не стоит.

Гость

Почему ему должно быть плохо тоже?

Ему все равно на вас.

Гость

ну ты как бабка старая с аптечкой рядом с кроватью и запахом валокордина) молодой человек скоро сбежит к молодой и звонкой)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: