Гость
Статьи
Замуж после 30

Замуж после 30

Кто во и во сколько встретил свою любовь ?
Реально ли после 30 выйти замуж ?

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

А что тебе жевать?

Ответь на вопрос себе- какие перспективы у женщины в 39?
1. не родит
2. с детьми
3. фигуры нет
4. женственности нет
5. со здоровьем проблемы
6. кожа дряблая, морщинистая
7. лицо дряблое, морщинистое
8. *** дряблая, морщинистое
9. сиськи висят, дряблые
10. куча ёбырей было
11. всё раздолбано
12. куча болезней

к тому же:

13. гордая независимая
14. уставшая от всего
15. не уступающая
16. перебирающая ебырей
17. скорая перспектива 40+, а потом и 50+

Продолжать или достаточно?

Рожать тебе никто не собирается, фигуру только портить. Все равно вы бросаете рожавших ради нерожавших

Гу

ну а почему нет, автор?

Гость
Гость

И третий и четвёртый.. объедки и падальщики

Такие как я, могут при желании и 4 раза замуж выйти, поклонников много)
Но я мужа люблю, второй брак счастливый.

Гость
Гость

Ещё разок выйдешь,если спрос на твою тушку не пропадёт)

Я и так замужем, второй раз удачно)

Гость
Гость

😅😅😅

Да, кто-то ни разу, другие быстро мужа находят😏

Гость

У меня подруга вышла замуж в 31 за ровесника. У него это тоже первый брак был.

Гость
Автор

Типо вы хотите сказать ровесников нет свободных ?

Работяг обычных полно. Принцев почти нет.

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Мечтатель, хех😁

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Ага,а ты ей кроме ***.а своего немытого что предложишь?

Гость
Гость

Ага,а ты ей кроме ***.а своего немытого что предложишь?

***=х."е.р.а

Гость
Гость

Конкуренция очень большая от более молодых, плюс, а что ты делала до "после 30", прыгала на разных членах во всех позах? И как оно, того стоило? Отпрыгалась, а теперь замуж, за обнулением грехов.
Аленяка должен платить, а трахаться это для других приберегу?

Замуж это не просто перепихнуться с ним, если чел думающий.

Всё реально, но качество такого партнёра будет соответствующее, да и не удержится твой брак.
Хотя если у тебя план- родить себе и отсасывать у него алименты, то о качестве человека и продолжительности брака ты думать конечно же не будешь, а развалишь его, когда ребёнок чуть подрастёт.

Что за в.ы"с"е.р ты несёшь?

Гость

Если работает, состоялась и готова деньги в семью приносить, то может. Если как большинство недоженщин с форума, которые требуют полного содержания, то естественно такой шлак не нужен.

Гость

Мне 32 ей 19, понятия не приложу зачем мне женщина 30 лет

Гость

Конечно ,не всем мужчинам нужны 20 летние девочки для серьезных отношений ,вполне возможно встретить достойного мужчину в любом возрасте

Мими
Марина

Замуж можно и в 30, и в 40.
Вопрос в том за кого и надо ли это Вам.

Два последних мужчины звали в ЗАГС, только мне не подходил ни этот формат, ни человек🤔
Сейчас, задумалась о детях и семье, однако, пока не сформировала для себя четких критериев. Буду думать, чего и Вам желаю.

А вы с ними были в серьёзных отошениях? Или как так, что замуж зовут, хотя у вас ничего серьёзного?

Гость

Всё реально! Подруга вышла второй раз замуж в 45 лет, за ровесника, причем, у неё двое детей от первого брака. До этого 5 лет встречались, ездили вместе в отпуска и т.п.

Мими
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Так пузатые там местных девочек покупают на время, они с тем же успехом и тут могут заплатить за молодух, просто в два раза дороже. В теме же речь про замужество, а не эскорт)

В 37 мой муж со мной познакомился. Ему было 37. Нашёл свою любовь.
💓
Но женщинам я бы рекомендовала выбирать помоложе, мужыки мрут рано, не успеете им напользоваться, как он уже и брык.

Гость

Это более разумно, чем после 20.

Гость
Kalinka

В 37 мой муж со мной познакомился. Ему было 37. Нашёл свою любовь.
💓
Но женщинам я бы рекомендовала выбирать помоложе, мужыки мрут рано, не успеете им напользоваться, как он уже и брык.

Тогда женщина должна быть с деньгами и сразу все переписать на молодого мужчину, чтобы самой скоро брык, а он мог дальше всем пользоваться, что она заработала. Он может себе найти следующую женщину с хорошей работой и зарплатой уже из лиги повыше. Оплатив хороших адвокатов можно будет составить брачный договор так, чтобы все ее деньги и имущество было общим, а деньги мужчины только его.

Не, ну нормально, а? А еще говорят, что ....
Да даже в 95 женятся, и занимаются любовью.

Гость
Гость

Если работает, состоялась и готова деньги в семью приносить, то может. Если как большинство недоженщин с форума, которые требуют полного содержания, то естественно такой шлак не нужен.

Они повара, уборщицы, няня в одном лице. Это тоже работа.

Гость
Гость

А что тебе жевать?

Ответь на вопрос себе- какие перспективы у женщины в 39?
1. не родит
2. с детьми
3. фигуры нет
4. женственности нет
5. со здоровьем проблемы
6. кожа дряблая, морщинистая
7. лицо дряблое, морщинистое
8. *** дряблая, морщинистое
9. сиськи висят, дряблые
10. куча ёбырей было
11. всё раздолбано
12. куча болезней

к тому же:

13. гордая независимая
14. уставшая от всего
15. не уступающая
16. перебирающая ебырей
17. скорая перспектива 40+, а потом и 50+

Продолжать или достаточно?

Ой! сколько много пунктов)))но они становятся незаметными, если у этой женщины з/п 700К в месяц и выше😉и любой среднестатистический мужичок вместо ночи любви с 20-летней прелестницей предпочтет не работать и положить свои дряблые телеса на шезлонг где-нибудь на Карибах. А уж кто побогаче из мужичков , конечно любят молоденьких, это природа и это естественно, меняют их правда тоже каждые 5-7 лет, потому что молодость не вечна, увы..Бабки все решают и мозги))

Автор
Гость

Ой! сколько много пунктов)))но они становятся незаметными, если у этой женщины з/п 700К в месяц и выше😉и любой среднестатистический мужичок вместо ночи любви с 20-летней прелестницей предпочтет не работать и положить свои дряблые телеса на шезлонг где-нибудь на Карибах. А уж кто побогаче из мужичков , конечно любят молоденьких, это природа и это естественно, меняют их правда тоже каждые 5-7 лет, потому что молодость не вечна, увы..Бабки все решают и мозги))

Да мне не 39, а 29!!

Автор
Гость

Это во первых , а во вторых
Не знаю уж кого вы тут описали
Наверное себя

Гость
Автор

Это во первых , а во вторых
Не знаю уж кого вы тут описали
Наверное себя

не, себя не описывала. Это был ответ на узкие мысли относительно 39-летних женщин вообще.

Гость
Гость

Тогда женщина должна быть с деньгами и сразу все переписать на молодого мужчину, чтобы самой скоро брык, а он мог дальше всем пользоваться, что она заработала. Он может себе найти следующую женщину с хорошей работой и зарплатой уже из лиги повыше. Оплатив хороших адвокатов можно будет составить брачный договор так, чтобы все ее деньги и имущество было общим, а деньги мужчины только его.

Ищи аленяку в другом месте! А лучше живи с комрадом

Реально ли после 30 выйти замуж. Имей счет в Дойчебанке, виллу на Мальдивах, яхту в Майями и тут же тебя заберут!

Обормот

Она же сама не знает что хочет и что ей нужно.. клиент еще не дошел до кондиции..до нужной..чтобы что-то предпринимать

Просто стать шлюшкой - не решит все ее проблемы. Это для молодых мужчин совет больше тот, который про "пороться". Плохо вы знаете женщин

Гость
Гость

Здесь нет женщин с з/п 700к, тут одни нищенки.

Автор
Гость

И ты в том числе

Гость
Гость

Всё реально! Подруга вышла второй раз замуж в 45 лет, за ровесника, причем, у неё двое детей от первого брака. До этого 5 лет встречались, ездили вместе в отпуска и т.п.

Ха! А у нас соседка, по даче. 50+ семеро детей и трое внуков вышла замуж удачно, за наследника торговой империи фруктов из Израиля. Долго добивался ее благосклонности. Он на 20 лет ее моложе, любит ее очень, всех ее детей от предыдущих трёх мужей усыновил, и внуков неродных очень любит, им частную школу оплачивает! А ей подарил новый дом и всех в Кур-Щавель жить увез.
Вот так бывает!

Гость
Автор

Типо вы хотите сказать ровесников нет свободных ?

Вагон и свободных, и разведенных

Автор
Гость

Вагон и свободных, и разведенных

И не только

Гость
Гость

Посыл был не про тут, а в общем) что все упирается в бабки, а не в молодость и недостатки, независимо от возраста.

Гость

И зачем женщине это надо? Хоть одна причина.
Почему вы думаете, что женщины такие же тупые, как вы?

Мими

В такой же ситуации как автор, почитала ответы здесь, немного расстроилась. Решила проверить реальную статистику, кого ищут мужчины. Зашла на сайт знакомств. Большинство объявлений "ищу девушку от 28 до 40". С промежуточными значениями между этими цифрами. Есть и помоложе, но там и парни совсем юные. Так что автор, не парьтесь, видимо просто не здесь нужно было этот вопрос задавать...

Гость

Обязательно нужно замуж? Одной и так хорошо! А если хочется ребенка, то лучше всего родить для себя от донора спермы. Можно найти частного, пообщаться, а то в банке спермы только анонимы. Частного донора спермы можно найти в интернете, например в ВК, есть много групп. Могу даже скинуть если кому интересно

Автор
Гость

Мне 32 ей 19, понятия не приложу зачем мне женщина 30 лет

Понятия не приложу зачем мне 19 летний мальчик
Аналогично

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: