Вопрос к знающим психологию.
У меня на прошлой работе был начальник который на меня часто глазел , делал комплименты, помогал, но к большому сожалению женат , да и я в отношениях.
В общем это продолжалось месяцев 8, потом я узнала что его жена беременна, но он все равно вел себя как-то не однозначно ко мне. В конечном итоге я сказала ему что увольняюсь, он очень расстроился, но делал вид что все в порядке, но потом подошел ко мне и якобы в шутку приставил лезвие от концелярского ножа к руке и сказал : «Прошу, скажи что ты останешься!», к слову я не была супер незаменимым сотрудником.
А потом спрашивал меня куда я ухожу , я сказала что улетаю в другую страну и он потом интересовался купила ли я уже билеты и с кем я лечу. Но при прощании сказал только «Держись там» и все.
Что это было вообще ??
Ничего.
Вы себе больше надумали чем там реально что-то было. Если мужику ты нравишься- он не отпустит. А вы нафантазировали, да еще и о женатом. Фу
Жена беременна, а е.б.а.т.ь кого-то надо.! Вот и всё. Сказали бы козлу в тему. Из-за таких работу и государство надо менять?
он мягкотелый дамский угодник и всё
поиметь хотел на последок....но не случилось...
Ахнуть хотел, но не получилось. А жена беременна, ахаха. Вот такие они ко,зл,ины
у нас такой был начальник, что я боялась в офисе бананы есть 😂
Это просто манера общения такая, не более
На прощание показала бы ему мохнатку
Сообщение было удалено
)))) что это было???? Ты чё на передаче Умников и Умниц. Правильный ответ ждёшь?)) Так условия задачи не располагают к этому. Ты все знаешь...
Сообщение было удалено
Новости технологических прорывов: в районных колымских газетах публикуют советы, как отбиваться от бродячих собак. Среди рекомендаций: «Заберитесь повыше», «Защищайтесь сумкой», «Бейте по глазам или носу».
Он псих