Лайкает парень. На фото лицо красивое 10 из 10. Я сразу влюбилась. А на свидании выяснилось, что он карлик 172см. Это же антисекс. Почему мужчины тратят время женщин и не пишут сразу свой рост, если он у них аномально низкий и не подходящий под социальные стандарты?
Я сразу спрашиваю рост. Все, кто ниже 180,прибавляют себе по 5-10 см, позорники.
А у тебя у самой какой рост?
В горизонтальном положении тела, рост не играет никакого значения.
Ой, я сама 175 мой парень 172 я когда его увидела пришла на свидание, очень разочаровалась. Он тогда взял меня за руку и все, больше не отпускает.
У тебя в твоей анкете какие твои параметры расписаны? Мы уже знаем что ты карлица, антисекс.
Что у тебя описано про тебя?
172 это не карлик. И уж лучше парень 172см, но хороший и толковый, чем 190 моральный урод.
Потому же, почему женщины не пишут про свой вес. А если пишут, скромно умалчивают про наетые на мамкиных сосисках лишних полцентнера. Видимо, так понимают положение, что женщину украшает скромность.:)
Иногда в ВК Знакомствах узказывают рост
Потому же почему и женщины не пишут реальное количество половых партнёров и честные мысли о мужчинах. Выгоды это не принесет, и относиться всерьёз мало кто будет.
Ахаха, я когда регистрировалась, я честно писала свой рост - 178. Мне мужики писали - а я таеого же роста, потом скромненько признавались, что они на 2 сантиметра ниже, причем низкорослики все как один - именно эти 2 сантиметра. Кто-то писал на пару сантиметров ниже. А когда предлагали встретиться, то там и выяснялось, что рост гораздо ниже моего, почти на пол головы, но так хочет увидеться, ну так понравилась. Правда, высоких тоже хватало, их было большинство, конечно. Но меня очень удивило, зачем парни, которые по 1,70м в прыжке, написывают, заведомо зная, что девушка высокая.
Ахаха, я когда регистрировалась, я честно писала свой рост - 178. Мне мужики писали - а я таеого же роста, потом скромненько признавались, что они на 2 сантиметра ниже, причем низкорослики все как один - именно эти 2 сантиметра. Кто-то писал на пару сантиметров ниже. А когда предлагали встретиться, то там и выяснялось, что рост гораздо ниже моего, почти на пол головы, но так хочет увидеться, ну так понравилась. Правда, высоких тоже хватало, их было большинство, конечно. Но меня очень удивило, зачем парни, которые по 1,70м в прыжке, написывают, заведомо зная, что девушка высокая.
как бы нуавдруг? высока девка это очень круто для малышей
Женщина! Не оскарбляйте азиатов. Нужны высокие смотрите на цвет кожи
Ну каждый стремится обмануть. Женщины не пишут же свою ТОЛЩИНУ.
Не знаю, для меня рост мужчины значения не имеет, если только он не в самом деле карлик, то есть с генетическим заболеванием.
А ещё знала девушку, которой высокие вообще не нравились, а нравились невысокие коренастые (как она сама). Когда она однажды влюбилась в высокого, для неё был шок.
У меня рост 195. Думаешь на сз на меня будет повышенное внимание если укажу это?
У низких женщин пота логическая боязнь - что дети карликами будут - бракованными
Автор, это биокарлики, надеются, ,то затащут внешкой или харизмой, а вы потом и не заметите, что там мальчик с пальчик.
Лучше бы и в правду сразу свой рост писали, а то карланы задолбали, вот парень который мне нравится ростом 201 вот он идеал!!!! Гномы садовые пусть лесом идут!!!
Потому же почему и женщины не пишут реальное количество половых партнёров и честные мысли о мужчинах. Выгоды это не принесет, и относиться всерьёз мало кто будет.
А что ты хочешь, чтоб писали « юная девственница ищет разовых встреч, готова быть дыркой для слива, сама приезжает в гости любое время, ухаживания не требует. Данные модельные-, мечтай дальше дедуль.
Не знаю, например я пишу 21см сразу, чтобы потом не выглядит нелепо с пипиркой между пальцами
Тем более все знают что ты с карликом связалась
Потому же, почему женщины не пишут про свой вес. А если пишут, скромно умалчивают про наетые на мамкиных сосисках лишних полцентнера. Видимо, так понимают положение, что женщину украшает скромность.:)
И фото ставят чуть не со школьных лет, дюймовочка прям и персик. А является особь с такой штрафной чавкой, что щёки со спины вытарчивают, бл...
Ну да! Для женщины каланчи-переростка в 190 см мужчина в 172 карликом покажется. Но он вполне подойдёт женщине ростом до 165 см.
Однако, пара 180-152 см выглядет смешно и нелепо.
Еще хуже когда девка 1.78 п мужик 1.72, только обнять и плакать. Только вот такие гномы почему-то всегда на высоких женщин пялятся-, ищи себе подобную тогда.