За мной ухаживает парень. Он хороший ,все для мен делает ,старается ,но у меня нет к нему никаких чувств. Меня к нему вообще не тянет.
Но я понимаю головой что он подходит для создания чего-то …
Так и скажите "у меня нет к тебе чувств, нам нужно расстаться" При чём тут 30 лет? Вы готовы жить с человеком и заниматься с ним сексом, если вы уже сейчас видеться с ним не хотите?
Женщина! 30 лет это не приговор, поэтому пока живы берите этого мужчину и заводите семью
Сами себе противоречите 🤷♀️
Пишите что 30 лет не приговор ,и тут же говорите чтоб выходить за мужчину замуж , как будто он последний в моей жизни .
Может все таки стоит подождать своего человека к которому будут чувства ,30 лет же не приговор !🤷♀️
Так и скажите "у меня нет к тебе чувств, нам нужно расстаться" При чём тут 30 лет? Вы готовы жить с человеком и заниматься с ним сексом, если вы уже сейчас видеться с ним не хотите?
На кач-во секс ее нежелание не влияет. Полежит минут пять враскоряку, ничего с ней плохого не случится.
Сообщение было удалено
А что еще можно делать с человеком? Только пользоваться.
Сообщение было удалено
Доктор, кто вас подмял под себя? Был же нормальным человеком.
Не бабы часом?
Сообщение было удалено
Жалость порождает бедность.
Сообщение было удалено
Ее никто не рожал. Она же из ребра получилось.
От этого и все беды на земле.
Отшить. Вы не будете с ним счастливы
Парень усердно хочет посадить вас себе на шею. Льстит вам - вороне с сыром. Зачем? Чтобы потом сбросить вас в какую-нибудь сточную канаву (в канализацию). Парень хочет унизить вас ниже плинтуса за ваше безразличие и презрение к нему. Вот и вся "серьёзность намерений парня".
Самое смешное - то, что и вы сами хотите того же - хотите быть смертельно униженной (уничтоженной) "настоящим мужчиной" (Принцем). Да только, ведь, Принца нет.
«Он бы подошел - а я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне - я б ушла,
Он бы зарыдал - я бы улыбнулась.
Вот таки дела.
*
Да он бы мой ответ месяц дожидался
Я б его до паники довела.
Да только Принца нет
Где ж он подевался?
Я не поняла..»
90% что так и есть
Ну вот, после родов чувства (гормональные бабочки в животе) исчезают в течении 3х лет, без детей вон на 8 хватило. Так с любым мужчиной будет. Программа такая у сапиенсов. Серийная моногамия называется. С одним семьёй пожили, отпустило, потом гармония на другого заиграли. Отсюда и разводов столько, церковь, общество уже не заставляет терпеть тех, к кому чувства потухли. Развод, следующий. Природа )
Ну вот, после родов чувства (гормональные бабочки в животе) исчезают в течении 3х лет, без детей вон на 8 хватило. Так с любым мужчиной будет. Программа такая у сапиенсов. Серийная моногамия называется. С одним семьёй пожили, отпустило, потом гармония на другого заиграли. Отсюда и разводов столько, церковь, общество уже не заставляет терпеть тех, к кому чувства потухли. Развод, следующий. Природа )
То есть вы предлагаете без чувст выходить замуж
Ну во-первых,Ну как бы наличие чувств для меня немаловажно.
Мне кажется если нет чувств ,ты не будешь с человеком счастлив.
А во-вторых , как бы да 30 уже многовато я не спорю ,ну я не считаю что прям такой уж большой возраст чтоб выходить за человека к которому не тянет
Всё правильно понимаешь: не мучай ни себя ни его.
Насилие выйдет боком.
И дело не в возрасте, а в ПОНИМАНИИ ситуации.
+ за наличие логики в этом вопросе.👍