Гость
Статьи
Что происходит на сз?

Что происходит на сз?

Для тех, кто не понимает, что происходит на с.з., рекомендую ознакомиться: один из разрабов научил нейросеть общаться с девушками и свайпать их в «Тиндере». Машина поговорила с 5239 кандидатками и нашла ему жену.

Началось с того, что Александр расстался с девушкой. Он хотел, чтобы поиски новой дамы сердца не мешали ему заниматься хобби, учиться и общаться с людьми, поэтому решил автоматизировать весь процесс. Версия алгоритма на системе GPT-3 отбирала профили, где было больше двух фотографий, свайпала вправо и продолжала общение. Александр настроил бота как парня, который общается с девушкой впервые, и должен пригласить её на свидание. Первое время бот общался глупо и забывал ход переписки.

Вторая версия вышла лучше: алгоритм повторял свой стиль переписки, отсеивал профили без анкеты и по другим критериям. Из 278 мэтчей 160 продолжили переписку, с 12 дело дошло до встречи. Трудности возникли в живом общении: девушки вели себя странно, игнорировали парня или чем-то ему не нравились. Иногда ChatGPT и вовсе обещал подарки или назначал встречи без ведома разработчика.

Третью версию бота он создал на GPT-4. Разработчик научил алгоритм работать с календарём, лучше распознавать фотографии и разграничивать уровни доверия. Проблемы с «галлюцинациями» у бота прекратились. За месяц программа добилась 4943 мэтчей.

После множества свиданий у Александра всё же начались постоянные отношения с одной из девушек. Последнюю версию бота он написал специально для общения с ней. Теперь программа поддерживает диалог, когда разработчик долго находится не за компьютером. Однажды нейросеть резюмировала их диалог и посоветовала сделать Марине предложение. Александр согласился.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бред

Ебокотик

Вот и представьте как мужику было тяжко на сз (не одобряю чидение на сз - это помойка) где нужно перелопатить больше 5000 анкет чтобы найти подходящую 😀

Ебокотик

Вот и представьте как мужику было тяжко на сз (не одобряю чидение на сз - это помойка) где нужно перелопатить больше 5000 анкет чтобы найти подходящую 😀

Ты сам то уже женился?

Ебокотик
Melarisa

Ты сам то уже женился?

В загс не собираюсь, отношения есть.

Супруга Ебокотика
Ебокотик

Значит поматросил меня и бросил?

Ебокотик
Супруга Ебокотика

Не матросил 😀

Супруга Ебокотика
Ебокотик

Не матросил 😀

Еще как матросил!

Ебокотик
Супруга Ебокотика

Еще как матросил!

Неа.

Гость
Супруга Ебокотика

Чтоб сильно обидно не было, надо по полной мужика раскручивать на подарки, деньги, и улучшение жизни.
😄

Супруга Ебокотика
Гость

Чтоб сильно обидно не было, надо по полной мужика раскручивать на подарки, деньги, и улучшение жизни.
😄

Он меня в жены взять обещал! Обманщик!

Супруга Ебокотика
Супруга Ебокотика

Он меня в жены взять обещал! Обманщик!

Вот и верь после этого мужикам!

Ебокотик

ну не помойка)) у меня две подруги вышли замуж из тиндера)

Ебокотик
Jerk

ну не помойка)) у меня две подруги вышли замуж из тиндера)

Сколько лет назад?

Ебокотик

Сколько лет назад?

1 год назад и примерно 2 года назад)

Гость
Ебокотик

С Дуней или Машей?

Ебокотик
Jerk

Ну хз, в любом случае на сз только невостребованные люди, видимо это их последний шанс с кем то сойтись.

Ебокотик
Гость

С Дуней или Машей?

Не с тобой вот ты и бесишся 😀

Гость
Ебокотик

Не с тобой вот ты и бесишся 😀

Я не специалист по карликам.

Ебокотик
Гость

Я не специалист по карликам.

Как хорошо что я не карлик 😀

Ебокотик

Ну хз, в любом случае на сз только невостребованные люди, видимо это их последний шанс с кем то сойтись.

у вас предрассудки какие-то дедовские))) девчонки очень клевые и мужей хороших нашли - карьера, деньги, всё при них)
просто время поменялось и сейчас это норма - знакомиться в интернете.

недавно статистику видела, как во всем мире изменились методы знакомства - и интернет лидирует с просто гигантским отрывом

Ебокотик
Jerk

у вас предрассудки какие-то дедовские))) девчонки очень клевые и мужей хороших нашли - карьера, деньги, всё при них)

недавно статистику видела, как во всем мире изменились методы знакомства - и интернет лидирует с просто гигантским отрывом

Это у тебя взгляды бабушкины, у моего поколения, родившегося в нулевых, нет никаких проблем с нахождением партнерши для секса.

Ебокотик
Jerk

Если для тебя интернет ограничивается сз, чтож, понимаю что это возрастное.
Дам небольшую подсказку - есть соц сети где можно через поиск выставить пол и возраст 😀

Ебокотик

Это у тебя взгляды бабушкины, у моего поколения, родившегося в нулевых, нет никаких проблем с нахождением партнерши для секса.

ого, получается молодой парнишка с душой старика))
вам либо смириться с нынешним положением вещей нужно, ну либо продолжать жить в отрицании))) никто не помешает вам в этом, однако общемировую статистику игнорировать просто глуповато, на мой взгляд

Гость
Ебокотик

Как хорошо что я не карлик 😀

А карлан.

Ебокотик

Если для тебя интернет ограничивается сз, чтож, понимаю что это возрастное.
Дам небольшую подсказку - есть соц сети где можно через поиск выставить пол и возраст 😀

дам подсказку - интернет это и соц сети в том числе ;)

Ебокотик
Jerk

ого, получается молодой парнишка с душой старика))
вам либо смириться с нынешним положением вещей нужно, ну либо продолжать жить в отрицании))) никто не помешает вам в этом, однако общемировую статистику игнорировать просто глуповато, на мой взгляд

С чем мне мириться? У меня проблемы с общением нет, я экстраверт 😀

Ебокотик
Jerk

дам подсказку - интернет это и соц сети в том числе ;)

Внимательно перечитай мой пост, может поймёшь со второго раза 😀

Ебокотик
Гость

А карлан.

Как скажешь бабушка 😀

Гость
Ебокотик

С чем мне мириться? У меня проблемы с общением нет, я экстраверт 😀

Поэтому ты каждый день трешься на форуме с бабками.

Ебокотик
Гость

Тут весёлые срачи 😀

Гость

Жену ищет🤣

Ебокотик
Melarisa

Жену ищет🤣

Не не не 😱

Гость
Melarisa

Жену ищет🤣

Мужа. Тут много его камрадов.

Ебокотик
Гость

Мужа. Тут много его камрадов.

Я не по этой части 😀

Гость
Ебокотик

Тут весёлые срачи 😀

Себя-то слышишь вообще? Веселые срачи с бабками? Ну сходи в собес, там поразвлекайся.

Ебокотик
Гость

Себя-то слышишь вообще? Веселые срачи с бабками? Ну сходи в собес, там поразвлекайся.

Ну так бабки самые смешные срачи устраивают, логично же 😀

Ебокотик

Не не не 😱

Как нет? Вы тут пол форума на свадьбу зазвали, а теперь отступаешь от своих слов? Не красиво получается

Супруга Ебокотика
Ебокотик

Я не по этой части 😀

Выбирай. Или я или камрады!

Гость
Супруга Ебокотика

Еще как матросил!

Поматросил и бросил - обидно, не матросил и бросил - оскорбительно.

Гость
Гость

Бред

Не бред. Ребята уже свадьбу планируют.

Гость
Jerk

Ну у меня тоже есть примеры девочек, которые на с.з. нашли и уже по двое детей забабахила, но мужички там, без слез не взглянуть. Самые обычные, которых валом и в обычной жизни.Ничего интересного.

Гость

Ну у меня тоже есть примеры девочек, которые на с.з. нашли и уже по двое детей забабахила, но мужички там, без слез не взглянуть. Самые обычные, которых валом и в обычной жизни.Ничего интересного.

у моих подруг завидные) оба при деньгах, девочкм выглядят счастливыми)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: