Меня бросил мужчина одну с ребенком. Вот теперь думаю ,а найду ли я себе мужчину? Во-первых я уже не молода. Мне 38 лет ,во-вторых наличие ребенка . Заметила такую тенденцию, сейчас везде пишут что женщина с ребенком , мягко говоря второй сорт. Но что я могу поделать ,если мужчина сам ушел ,его никто не выгонял ,просто взял заблокировал и сказал ,катитесь на все 4 стороны ,вы мне не нужны больше. Есть ли шансы найти для себя спутника жизни,да и чтобы ребенку был хорошим отчимом ?
От хороших не уходят
Минет предлагала?
Я поняла почему он ушел: вы тупая. Вы хотите, чтоб и вас любил мужик и ребенка. А вы сами любите чужих детей? Готовы вкладываться в чужого ребенка деньгами,временем и вниманием?
Твой личинус - твои трудности.
А ребенок, что вещь? Не главное, мужика найди, я же бедняжечка, останусь одна. С таким подходом и мыслями точно останешься одна. Что писька так чешется, что и дня не проживешь без него. 🤮
в 38 лет дети уже у всех, кроме больных, так что как-то глупо стесняться.
но нафиха тебе мужик-то? с ребенком забот хватит, на мужика силы тратить не захочется.
Есть шанс, только выбирай не так как отца этому ребёнку - что не сваливал.... слишком много лиц ребёнок не поймёт
Найдете, если главным вопросом будет "Как мне с ребенком быть счастливой и жить интересно и хорошо после ухода мужа", а не "Как бы мне поскорее найти нового мужчину".
Вы про " мужчину "- отца ребенка , как про попутчтка в плацкарте ..и спрашиваете про следующего ..
Занимайтесь ребенком .
Там видно будет
Шансы найти мужчину есть в любом возрасте и с любым количеством детей. А у тебя хватит ума и таланта, чтобы стать ему интересной и нужной? Чтобы он стал тебе интересным и нужным. Кстати, а чем ты довела предыдущего мужика? Вот только не пиши чушь типа "он просто вдруг бросил", пиши про себя - "я сделала то-то и то-то, чего он не смог вынести". Попробуй, это полезнее, чем писать "про него".
Шансы найти мужчину есть в любом возрасте и с любым количеством детей. А у тебя хватит ума и таланта, чтобы стать ему интересной и нужной? Чтобы он стал тебе интересным и нужным. Кстати, а чем ты довела предыдущего мужика? Вот только не пиши чушь типа "он просто вдруг бросил", пиши про себя - "я сделала то-то и то-то, чего он не смог вынести". Попробуй, это полезнее, чем писать "про него".
Вот поэтому мужжло врачи никакущие как специалисты. Ну ты то даже не врач, а так, тролль.
А вы сможете сделать меня счастливым?)
Ваш отпрыск в этом сыграет основополагающую роль...
Не стоит горевать. Если ты хороший человек, такой же хороший к тебе подтянется. Не сомневаюсь. У меня получилось!
Тьфу на тебя
чужой ребенок и старая баба - кому такая радость нужна?
только таким же дефективным - нищим, отсидевшим, больным, алкоголикам, наркоманам
Сообщение было удалено
Ты ща сколько дашь, дед? Миски супа хватит?
Правда жизни, в том что:
1. Чужой ребёнок не связан с отчимом ничем, отчим будет его обеспечивать, вкладываться, а чужой ребёнок за это никогда благодарен не будет.
2. Р..С.П- это отдельная семья (осколки прошлой семьи), где мужчина- это обеспечун на третьих ролях и никогда не будет главой.
3. Чужой ребёнок- это минус один свой ребёнок.
Не держи мужчин за идиотов.
Для тебя есть вахтёры и капитаны дальнего плавания. Они привычные носить рога.
Сообщение было удалено
Не не, за базар надо отвечать. Цена твоего старого обмылка? Не стесняйся.
Сообщение было удалено
Пздабол старый детектед.
"просто взял заблокировал и сказал ,катитесь на все 4 стороны ,вы мне не нужны больше"
Просто так ничего не бывает, это твои ошибки:
1. Такого человека ты выбрала, ты знала кому давала, от кого рожала.
2. Такие условия создала в доме, не слушала его.
3. По сути разрушила семью и лишила ребёнка отца, а себя мужа.
Не сделав выводы, ты будешь повторять этот путь, если ещё повезёт, а возможно уже и не повезёт, но это всё именно твой "осознанный выбор".
"просто взял заблокировал и сказал ,катитесь на все 4 стороны ,вы мне не нужны больше"
Не сделав выводы, ты будешь повторять этот путь, если ещё повезёт, а возможно уже и не повезёт, но это всё именно твой "осознанный выбор".
+
1. Да согласна. Наслушалась лапши ,про то что мы будем вместе и тд.
2. Ну тут какой дом,мы даже не жили вместе в одном доме. Я жила в своей квартире ,он в своей. Говорил переезжай ко мне и моим родителям. Снимать мы будем потом,когда деньги будут.
3. Он не был мне мужем. Он даже вписаться в итоге побоялся в свидетельство о рождении ребенка ,сказав что я и ребенок оттяпаем у него все его имущество. Жениться он конечно же не стал ,но сказал он это очень поздно,когда поздно было делать аборт и я поняла что вляпалась
Автор, по-моему вы вообще не о том думаете
Я давала всегда ему деньги взаймы, я платила за него везде , я дарила ему дорогие подарки. Я ничего от него не просила , я только спрашивала почему мы до сих пор не живём с ребенком вместе , мы с ребенком отдельно жили ,а он со своими родителями жил.
Подругу бросил беременную муж, она нашла мужа лучше (с нормальной работой и симпатичнее). Но ей 26 было. У вас тоже есть шанс.
Я давала всегда ему деньги взаймы, я платила за него везде , я дарила ему дорогие подарки. Я ничего от него не просила , я только спрашивала почему мы до сих пор не живём с ребенком вместе , мы с ребенком отдельно жили ,а он со своими родителями жил.
Автор, он же сразу таким был, зачем вы вообще с ним спали ?
а в 38 лет без ребенка, ты по твоему первым сортом была бы?
Вам надо найти мужчину с маленькими детьми - будете помогать ему в быту и тогда он будет хорошим отчимом, будет задавать правильные наставления
Кормил лапшой ,что завтра устроюсь на работу ,что завтра съеду от родителей. И это завтра затянулось у него
Сказано-сделано-> секс,
не сделано-> нет секса.
Я примерно также со вкусняшками поступаю: нет праздников-> нет вкусняшек.
Нет праздников, повода и компании -> нет алкоголю, в итоге пью банку пива раз в 2 года, не сходятся условия.
Сообщение было удалено
Старый жырный стукач.
С ребенком-значит уже не одна. Есть для кого стараться быть лучше. Думайте сейчас об этом.
Очень сомнительны.Вы уже достаточно взрослый человек,чтобы самой понимать про свои шансы на хорошего мужа и порядочного отчима.Это в нынешние времена страшный дефицит.
дурная мамаша ! иметь ребёнка это большое счастье а мужики сейчас безответственные и держаться за штаны не стоит
Водянова с кучей детей замуж вышла. Где наша не пропадала.)
Ну так а вы чего ожидали? Вы действительно с ребенокм 2ой сорт. Зачем ему тратить деньги время и силы на вас, да еще и неизбежно на ребенка от другого мужика? Да здоровому мужчине на этого ребенка смотреть будет тошно