Гость
Статьи
Парень не прав

Парень не прав

Мой м/ч сделал ложные выводы, обвинил меня во лжи. Я пыталась объяснить что поступка этого я не совершала и отношения к этому не имею. Он разорвал все отношения, мы расстались в один день. Я с ума схожу от ситуации, расстаться просто из за ерунды. Или он поймет что был не прав и помириться или нашел причину расстаться. Стоит ли мне выяснять что то первой? Или выждать время

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто нашёл повод для расставания

Гость

Скорей всего он искал причину, чтобы расстаться и нашёл её.

Гость

Скорей всего он искал причину, чтобы расстаться и нашёл её.

Бред какой то, утром еще сюсюкался со мной, через час что то там узнал и напал на меня с наездами. Я знать не знала о чем он, пыталась объяснить. Просто собрал вещи за минуту и пулей к маме

Забейте на парня, сделайте то, в чём он вас обвинил. Совесть будет чиста

Гость
Аннанас

Забейте на парня, сделайте то, в чём он вас обвинил. Совесть будет чиста

Он обвинил что я за ним слежу )))

Гость

Он обвинил что я за ним слежу )))

По-моему отличное времяпровождение - на свежем воздухе погуляете, в соцсетях поактивничаете.
Одни плюсы

Гость
Аннанас

По-моему отличное времяпровождение - на свежем воздухе погуляете, в соцсетях поактивничаете.
Одни плюсы

Вот еще)) у меня корона такая что потолок царапает, еще я за мужиками не следила. Я через чур в себе уверенна и не следила и не буду следить. И очень обидно когда с пустого места обвинил

Гость

Вот еще)) у меня корона такая что потолок царапает, еще я за мужиками не следила. Я через чур в себе уверенна и не следила и не буду следить. И очень обидно когда с пустого места обвинил

Значит начищайте корону до блеска и идите вперёд, не оглядываясь на этого мнительного чудика

Петя

Ну так если с пустого места обвинил, создай тему, что в надежде он как то уловит нейронную связь и ответит тебе, что ты дура, вот и весь повод. Будь счастлива, бу...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: