приветствую всех дорогих дам,меня Зовут Амина я по национальности метиска (казашка-немка-татарка)
Я встречалась целый год с парнем Азербайджанцем,все было как в сказке.
Мы постоянно проводили время вместе,наслаждались друг другом.
Я была его королевой,но и он был для меня единственным любимым
Любили каждую клеточку друг друга,даже сейчас. Началось все с того что его брат-которому не дали в свое время быть с Казашкой,она забеременела. Его родители поставили перед выбором либо она либо они… Они конечно манипуляторы еще те,но не суть.
Он начал возмущаться,наезжать,угрожать. Мой парень конечно же испугался,панику тогда навел жесткую,хотя в начале отношений говорил что пойдет ради меня на все против всех,да я была готова с ним хоть на край света. Хоть сейчас. В итоге его родители узнали,и он послушал их,даже не пытался что то свое вставить-попытаться что то сделать. Потому что на дворе 21 век,уже пора бы понять что все мы люди одни и те же.
Я его очень люблю,сейчас он у меня в блоке и я так же,потому что я верила что все можно исправить. Искала варианты как можно это сделать!
Но его это не устраивало,он говорил что смысла не видит!!
Но я же знаю что он любит меня,и я его тоже… Как же эти планы на будущее,мы так хотели дочь красивую. Жить вдвоем подальше ото всех,где нибудь в Турции…
Я не знаю что мне делать помогите пожалуйста,сталкивались ли вы с таким. Получалось ли сохранить отношения,заключить брак и.т.д ?
Как вы это сделали,буду Рада вашим ответам 😔😔
очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такими глупыми предрассудками. но мне кажется тут шансов нет. если бы парень любил - всё равно ему бы было на мнение родителей...
это очень показательная ситуация, я бы много раз еще подумала, связывать бы свою жизнь с таким человеком
Считаю, что люди все равны перед Всевышнем. Нельзя делить людей по нациям и вероисповеданию. Счастья, Вам и любви с человеком, который ваш!!!
Вот ты кому сейчас лапшу на уши вешаешь, девочка?
Или считаешь, что подростковый дебилизм не видно за километр?
Считаю, что люди все равны перед Всевышнем. Нельзя делить людей по нациям и вероисповеданию. Счастья, Вам и любви с человеком, который ваш!!!
Всевышним, а не Всевышнем..
Двойка по русскому языку и литературе?
А люди делятся по вероисповеданию, мальчик.
А ещё они знают свою культуру и хорошо учились в школе...
Этому есть прекрасное название - нацизм, так и спроси у него - вы там фашисты что ли?
Знала реального неплохого азербайджанца. У него были жена азербайджанка и любовница русская. Обе в шубах и золотом увешанные Когда понадобилось, то русскую любовницу к помощи по-хозяйству привлекли. Обе тетеньки (жена и любовница) знали свое место. Если вы со своим азербайджанцем спали, то вы свою роль уже выполнили.
Если он не может вас сейчас защитить, то и в дальнейшем защищать вас не будет. Вы думаете и надеетесь,что изменятся его ролители? Нет. Сейчас любовь морковь. А завтра что? Дальше реальная жизнь, которая не так сладка.
Он под влиянием родителей и не готов бороться за свою любовь. Родители так давят, что он не может противостоять им, слишком слабый
Ой, какая ваниль "любили каждую клеточку". А потом нож в спину. Не верю я в любовь. Его родители имеют право желать для сына невестку. И имеют право любить или не любить национальности.
"в начале отношений говорил что пойдет ради меня на все против всех" - вам не кажется, что пришла пора взрослеть? В начале отношений можно много чего говорить и обещать... О мужчине судят по его поступкам, а не по пустой болтовне. И, в конце-концов, если у него такие агрессивно настроенные авторитетные родители, которым он беспрекословно подчиняется, то ну их всех нафиг. Семья, где вас не любят, не уважают и не принимают.
Уважаемый автор, метиска это не национальность, это продукт современной истории и цивилизации. А азербайджанцы это горцы, клановые люди, за них все решают родители. Когда они спускаются с гор, это все уходит буквально за одно поколение, но в случае вашего мужчины видимо это поколение еще не прошло. Я вам советую поехать в центральные города и найти нового парня. Может быть тоже азербайджанца, но во втором поколении. А может и какого другого.
Не нужно думать и тешить себя , что он вас любит , он вас не любит , он трус , и запомните это . Человек который искренне любит , сделает все , что бы быть со своей женщиной остальное просто слова , отговорки и тд . Если он не идёт против воли родителей значит ему это не нужно и вы соответственно тоже . Найдите себе нормального парня , самостоятельного , который не зависит и не боится своих родителей и будет вам счастье , свадьба , дети и тд. А этого парня забудьте он женат на своих родителях , традициях , законах и невеста ему уже уготовлена , не живите в иллюзиях девочки)
Каким образом вы хотите "сохранить отношения,заключить брак", если "его родители узнали,и он послушал их"? Он не хочет вас, куда вы навязываетесь?
Что-то мне подсказывает, что он и не планировал жениться...Завёл девушку до женитьбы, а когда настала пора линять - родителями прикрылся. А говорят они все отлично.
Очень жаль , что вы попались на эти качели
Что-то мне подсказывает, что он и не планировал жениться...Завёл девушку до женитьбы, а когда настала пора линять - родителями прикрылся. А говорят они все отлично.
Очень жаль , что вы попались на эти качели
Тоже считаю, что наврал парень девчонке с три короба, а она и уши развесила. Хорошо, что она не азербайджанка, а то бы каялась бы в ауле до самой смерти. А так успокоится, поумнеет, болтать меньше будет и найдет себе хоть казаха, хоть татарина, хоть немца, хоть русского парня.
Автор, это очень тяжело, но он будет всю жизнь слушать родителей. Я в свое время встречалась с маменькиным сынком. Его мать им манипулировала, а он поддавался. Я боролась. Но это бесполезно. А главное зачем? Можно жить спокойно и встречаться со зрелым психоллгически человеком. Представьте, вы выйдете за него. Родите. Позвонят его родители и скажут "приезжай к рам один" И он поедет, а вас бросит дома. Да вообще прикиньте, что вы будете вечно где-то на задворках. Вам это надо?