Написал мужчина на сз, мы списались. Взял номер для встречи, и теперь он мне написывает, спрашивает как дела? Пишет редко. Раз в день, сейчас спросил откуда я? Что ему ответить?
Как давно вы познакомились?
Скажи, что из Бангладеша
Правду :)
В планах обмануть аленя.
Но для начала пусть позвонит тебе по видеосвязи, посмотришь что это за крокодил. Может двух слов связать не способен или шутит как маразматик. Да просто блокируешь и забываешь про него.
А если в ресторан не зовёт, а одними "приветами" кормит, пусть порадует заказав тебе домой суши.
Если от него вообще никакой пользы, пусть засирает мозги платному психологу со своими разговорами по душам
Но для начала пусть позвонит тебе по видеосвязи, посмотришь что это за крокодил. Может двух слов связать не способен или шутит как маразматик. Да просто блокируешь и забываешь про него.
А если в ресторан не зовёт, а одними "приветами" кормит, пусть порадует заказав тебе домой суши.
Если от него вообще никакой пользы, пусть засирает мозги платному психологу со своими разговорами по душам
Я не хочу видеозвонок. Я за встречу.
Что сейчас ему сказать?
Так и напишите- из Саратова, Рязани или где вы там живете
Раз в день, это редко?! Откуда мы знаем, что ответить? Мы не знаем не тебя, ни этого мужчины.
Сообщение было удалено
Да это дурачёк местный, не надо ему ничего отвечать.