Гость
Статьи
Я уже не понимаю люблю …

Я уже не понимаю люблю ли я его или нет

Я со своим мч уже полгода в отношениях, и в последнее время он начал меня разочаровывать, и я уже не понимаю люблю ли я его или нет. Все было хорошо, но я начинаю уставать от этого. В начале отношений он устраивал мне эмоциональные качели, но я все ему прощала, мы даже расстались по его инициативе, но после 2-ух недель он предложил сойтись. Я согласилась, и сейчас вроде все хорошо. Но что-то в нем мне сейчас не нравиться, все время оплачиваем счета пополам, в магазине, в кафе, в кино и т.д. Он ни разу не предложил заплатить за меня. Иногда я даже за двоих плачу и не прошу обратно деньги. Но он все время мне говорит «я заплатил, ты должна столько то мне рублей». В итоге я ничего ему не отдаю. Но все равно очень неприятно такое слышать. Когда я плачу, то делаю для нас двоих, потому что мне это приятно. Не хочу его напрягать. Я честно хочу его понять, у него часто бывают депрессивные эпизоды, я стараюсь его поддержать. Родители ему часто говорят «ты не учишься, не работаешь и т.д». Честно, я тоже считаю, ему любо учебой нужно заняться, либо найти работу, а не сидеть в своей комнате. Но я ему это не говоря, так как боюсь его обидеть и расстроить. Но если он так и продолжит, то так и будет сидеть на шее у родителей. Я считаю ему чем-то нужно заняться. Мне хочется поговорить с ним насчет финансов. Но у меня огромный страх затрагивать эту тему, так как из-за этого мои отец ушел от нас. Но и терпеть я тоже не хочу, мне тоже хочется чтобы он оплачивал счета. Из-за этого он меня разочаровывает. 
Поэтому прошу у Вас совет, как деликатно затронуть эту тему? 
Заранее спасибо 🙏

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Просто я не знаю, как бы вам это мягко сказать, но… ваш парень вас не любит(я видела, как ведут себя парни, когда любят свою девушку. Далеко не так. В общем, я вас понимаю, у самой были токсичные отношения, потом долго отходила от разрыва, было очень больно

Гость

МСЧ - это милый чебурашка?

Как же вы , клуши надоели с этими сокращениями идиотскими.

Гость
Гость

да, милый чебурашка.
старая клуша, начни понимать эти сокращения, тогда не будут такими идиотскими;)

Гость
Empty Note

Просто я не знаю, как бы вам это мягко сказать, но… ваш парень вас не любит(я видела, как ведут себя парни, когда любят свою девушку. Далеко не так. В общем, я вас понимаю, у самой были токсичные отношения, потом долго отходила от разрыва, было очень больно

А как предложить расстаться? Боюсь что потом болезненный шрам останется.

Гость

Штаны в доме боишься потерять, себя потеряешь.

1. он пополамщик и не изменится ради какой-то бабы 2. он вас не любит
выбирайте сами, если раньше он был другим, то значит сейчас не любит. если всегда таким был, то вы сами согласились на эти отношения, что ныть то уже

Гость

лох твоя судьба сейчас,хоть и баба, но только сам человек кузнец своего пути

Гость

Прямо так и сказать. Понимаешь, лучше одной, чем с таким, ты потом это поймёшь обязательно, я сама первое время ревела, потом легче стало

Гость

Когда в начале отношений у девушки есть жалость к парню, желание ему помочь, исправить, замотивировать - такие отношения обречены.

Гость

Вам ещё рано отношения заводить, вам нужно походить к психологу и поработать над своими проблемами. У вас в голове такой бардак.

Гость
Empty Note

Да?! Кошмар какой! Да вы просто Ванга с Пифией, вместе взятые.

Гость
Гость

Нет, это месячные.

Гость
Гость

Значит, бойся и предлагай.

Гость
Гость

Штаны в доме боишься потерять, себя потеряешь.

Так у нее и нет никаких штанов в доме, у нее просто штаны.

Гость
Гость

Когда в начале отношений у девушки есть жалость к парню, желание ему помочь, исправить, замотивировать - такие отношения обречены.

Потому, что это отношения, не девушка-парень, а мать-сын.

Гость

Беги от него,да поскорей! Кошмар какой...а не парень

Гость

Какая к черту деликатность?
Терпеть такое унылое г...
Он Вас вообще не любит, Вы что, этого не чувствуете?
Чемодан с барахлом с балкона на голову. Или сами хватать чемодан и бегом. Можно даже без всяких объяснений.
Фу, девчонки, ну как так можно не ценить собственную единственную жизнь.

Гость

Мужчина у вас ленивый, раз на работу не идет, вопрос тогда откуда у него деньги и каким образом он будет покрывать счета в ресторанах?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: