Опрос-вопрос. Обязана ли женщина подчиняться мужу?
Тупая, безхребетная да. Уважающая себя никогда.
Сообщение было удалено
Старенькая, злобная Старуха Изергиль
Скоро будет жариться - я подготовил гриль.
50 на 50. В чём то мужчины умнее, а чём-то женщины. Иной раз послушаешь, подчинишься - такой косорез! В общем, *** вы, мужики. Слушайте баб. Баба семьёй не рискнёт и семью не продаст. Сидеть и уши прижать! А то тупые дружки плохому научат...
Принцип главенства установлен Богом. После сотворения Адама Бог сказал: «Нехорошо человеку быть одному. Создам ему помощника, который был бы ему дополнением». Этим помощником стала жена. Таким образом они стали единым целым и могли друг друга поддерживать, любить и уважать. Вот какой принцип у них должен был быть в семье: Эффесянам 5:33 'Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа." Если это установленный Богом порядок, то значит и само подчинение должно в себе содержать требование от Бога. То есть, если муж требует, то, что идет в разрез с нормами Бога, то подчинение может быть под вопросом. Придерживаясь всех этих принципов, женщина в браке может чувствовать подчинение не бременем, а важным фактором для счастливой семьи
Нет
По договорённости с мужем.
Должна быть харизма, сдержанность, чтобы мужику подчинились, ну и бабла больше, чем у твоего потенциально-будущего ***. Или наоборот, женщина хочет подчинить но не может, ни средств, ни инструментов кроме сосок, тогда оставь затею и подчинись
Сообщение было удалено
Я мужчина и интересуюсь за что конкретно тебя уважать.
Подчинение человека не должно унижать его достоинство. Иначе это статья.
Так что свои фантазии садистские и унижающие пусть домашние царьки при себе оставят.
А поинтересуйтесь у этих баб, почему они на развод подали. Узнаете много интересного про их мужей.
Женщина подаёт на развод тогда, когда больше не может терпеть негатив, получаемый от мужа. От хороших мужей не уходят.
Мне интересны женщины,а бабы нет.
Мне интересно моё настоящее,а не чьё то прошлое.
Бабам это не интересно. Вам интересно обсуждать неудачников.
Не надо путать подчинение с повиновением. Да и о достоинстве вы имеете очень приближённое представление.
Я имею достаточное представление о достоинстве. Достойная женщина подчиняется только своему достойному мужу, а не любому мужичек, который ждёт подчинения себе просто по факту своего пола.
Делают. Потому что хотят конкретную женщину, то есть, при выборе женщины руководствуются половым влечением, а не мозгами. Мало кто выберет некрасивую или толстую, даже если она верная и хозяйственная. Ни для кого не секрет, что мужчина любит глазами.
Делают. Потому что хотят конкретную женщину, то есть, при выборе женщины руководствуются половым влечением, а не мозгами. Мало кто выберет некрасивую или толстую, даже если она верная и хозяйственная. Ни для кого не секрет, что мужчина любит глазами.
Нормальные люди выбирают сердцем. От половой принадлежности это не зависит. Это разумный выбор,мозги не отключаются. При условии,что это серьёзные длительные отношения.
Мотивы быдла мне не интересны.