Да дело не в этом, даже. Ну в очередной раз. Первый раз, когда мне было 24 года я не мог дышать, когда узнал про секс с девушкой друга. С которой у нас были Шуры Муры с поцелуями.
Ну и потом когда девушка друга с другим была, я тоже задыхался и не мог найти воздуха. Там все было, я есть не мог.
И последний раз я тоже перенес нормально.
Но вечером бывает, особенно, если поспать после работы, депрессия и не хватает воздуха от воспоминаний.
Выдохни, все закончилось.
Сходи к врачу или к психологу, может это панические атаки?
А то могут усугубиться
В Африке люди голодают,а он задыхается из-за женщины общего пользования(Ж.О.П.а🤓),и куда только мир катится.....
Я всегда прибегаю к таблеткам в таких случаях
Технику по Бутейко потренируйте
( поверхностное дыхание )
Давление снижает .
Панические убирает
И с астмой работает .
Нельзя растворяться в людях. Наши друзья, партнёры это часть нашей жизни. Но, не смысл жизни.
Вентилятор себе купи. Без шуток серьезно. У меня бывали панические атаки после того как меня бросили. Порой воздуха не хватало. Включал и было норм. Но еще при пневмонии помню мне было очень тяжело дышать физически. Когда спал было ощущение что я не дышу. Кислорода просто не хватает мне. Но когда ставил вентилятор. Укрывался одьялом. Он будто запихивал в меня недостающий обьем кислорода. Очень в свое время помог.
Вам надо по врачам идти, а не тут посты создавать. Обратитесь за советом к психотерапевту.
Знаешь, у тебя здоровье одно, энергию тратишь в пустую, там уже все вычерпано. Давай настраивайся на позитив.
Ну, ты прям психотерапевт уровень водитель убера. К сожалению, это так не работает. Ага, люди на врачей по 5 лет учатся, еще потом год в интернатуре, а ты такой: "Давай настраивайся на позитив!" Если бы это было так просто, эти бы люди столько не учились. Л-логика! Не, психолог ты так себе, не твоё это.
Вентилятор себе купи. Без шуток серьезно. У меня бывали панические атаки после того как меня бросили. Порой воздуха не хватало. Включал и было норм. Но еще при пневмонии помню мне было очень тяжело дышать физически. Когда спал было ощущение что я не дышу. Кислорода просто не хватает мне. Но когда ставил вентилятор. Укрывался одьялом. Он будто запихивал в меня недостающий обьем кислорода. Очень в свое время помог.
Запатентуйте способ.
Ну, ты прям психотерапевт уровень водитель убера. К сожалению, это так не работает. Ага, люди на врачей по 5 лет учатся, еще потом год в интернатуре, а ты такой: "Давай настраивайся на позитив!" Если бы это было так просто, эти бы люди столько не учились. Л-логика! Не, психолог ты так себе, не твоё это.
Тебя это прям серьезно заволновало? Тут каждый свое мнение говорит, самый умный что ль?
Спасибо, хороший совет