В общем, живем с парнем вместе год, все было нормально пока он не нашел компанию друзей,начал ходить гулять все чаще и чаще, забыв обо мне, у меня друзей нет,найти не получается, становится очень плохо и обидно когда уходит гулять, а сидеть ночами ждать его убивает,помогите пожалуйста, очень не хочу терять его
Живи ож6пм. Одна. Зачем лижешь ему зад зачем
Девушка, если парень вас действительно любит, то никакие друзья не встанут между вами. Поговорите с ним, скажите что у вас есть переживания.
А чем тебе помочь? Парня нового найти? Не хочешь терять - оставайся, мучайся дальше. Если это еще и тот, который дрочит рядом на фотки других баб, пока ты спишь, то тебя ожидает с ним вообще "потрясающее" будущее.
Так вы не сидите без дела! Учитесь вязать носки, плетите макраме, вышивайте крестиком, плетите из бисера. Вон сколько я вам занятий нашла! И не скучно, и друзей найдёте по интересам.
Ходили гулять вместе с его друзьями, ему это не очень нравится потому что хожу рядом как собачка, у них свои мужские темы, его друзья не очень ко мне относятся, так как не могу часто его отпускать гулять.
Ходите рядом, как кошечка. И что значит: "не могу часто отпускать"? Вы, что мамка ему? А он ваш несовершеннолетний сын? Даже брак, это не тюрьма, а вы ему вообще никто. Вы, что-нибудь о границах слышали? Он не ваша рука и не ваша нога, он абсолютно отдельный от вас организм, и он не обязан у вас спрашивать разрешения.