Гость
Статьи
С нелюбимым, но …

С нелюбимым, но хорошеньким?

Вы бы смогли встречаться с парнем из френдзоны, которому нет бабочек и искры, вроде и неплохой, вкладывается в отношение, и тут и там рядом поддержит, или для вас важно, что бы вы любили?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Важно любить, от остальных несёт каким то ...не знаю ..ну не моё...а девчонка рядом прям тает..я даже начальника заставила купить дорогой парфюм иначе жесть..)))

Гость

Да и очень красивая внешность у всех
.очень...ну вот...до рвотного рефлекса прям .)))...вроде не обижаются ..смеются даже..а может нервное?..может извинится?..а?..

Гость

Говорят когда нет бабочек и страсти в начале - получаются самые прочные отношения, потому что гормоны не так в голову бьют и люди ведут себя более рационально. Решайте сами.

Гость

Нет, во френдзоне только максимально непривлекательные типы

Солнце

Я как-то начала встречаться с парнем, который долгое время был моим другом. Чувств особых не было на тот момент, согласилась по той причине, что побоялась что он может уйти в случае отказа. Подло? Возможно. Чувства появились позже. Глубокие, сильные. Но оказалось, что как друг и как парень он совершенно разный. Естественно стали ближе, и я узнала про его "скелеты в шкафу". Скажу честно, знала бы раньше, не портила бы хорошую дружбу отношениями и обязательствами. Лучше быть честным с человеком, и если не хочешь отношений- говорить прямо.

Гость
Гость

Говорят когда нет бабочек и страсти в начале - получаются самые прочные отношения, потому что гормоны не так в голову бьют и люди ведут себя более рационально. Решайте сами.

Это говорят про случаи, когда какая-то симпатия все таки есть. А не про случаи, когда мужчина тебе противен

Тающая Зефирка

Я не могу.
Должна быть или любовь, или страсть, или какое то чувство общности мыслей.
А вот так чтобы простоя человек который меня любит - нет.
Это какой то садомазохизм

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: