Вы бы смогли встречаться с парнем из френдзоны, которому нет бабочек и искры, вроде и неплохой, вкладывается в отношение, и тут и там рядом поддержит, или для вас важно, что бы вы любили?
Важно любить, от остальных несёт каким то ...не знаю ..ну не моё...а девчонка рядом прям тает..я даже начальника заставила купить дорогой парфюм иначе жесть..)))
Да и очень красивая внешность у всех
.очень...ну вот...до рвотного рефлекса прям .)))...вроде не обижаются ..смеются даже..а может нервное?..может извинится?..а?..
Говорят когда нет бабочек и страсти в начале - получаются самые прочные отношения, потому что гормоны не так в голову бьют и люди ведут себя более рационально. Решайте сами.
Нет, во френдзоне только максимально непривлекательные типы
Я как-то начала встречаться с парнем, который долгое время был моим другом. Чувств особых не было на тот момент, согласилась по той причине, что побоялась что он может уйти в случае отказа. Подло? Возможно. Чувства появились позже. Глубокие, сильные. Но оказалось, что как друг и как парень он совершенно разный. Естественно стали ближе, и я узнала про его "скелеты в шкафу". Скажу честно, знала бы раньше, не портила бы хорошую дружбу отношениями и обязательствами. Лучше быть честным с человеком, и если не хочешь отношений- говорить прямо.
Я не могу.
Должна быть или любовь, или страсть, или какое то чувство общности мыслей.
А вот так чтобы простоя человек который меня любит - нет.
Это какой то садомазохизм