Гость
Статьи
Двойные отношения

Двойные отношения

Здравствуйте. Мне 35. Такой вопрос. Девушки вступая в отношения хотят получить от парня материальные блага. А если в силу возраста или каких-нибудь других причин парень не удовлетворяет вас материально большинство девушек начинает искать другого парня. Но некоторые соглашаются на двойные отношения: с первым (основным) и вторым (за деньги). Вероятность двойных отношений намного выше, если со вторым она занимается не сексом а куни. 20-летние девушки, ваше оценка ситуации на куни-отношения с 35-летним за деньги? И почему 20-летние парни сильно бесятся от этого? Ведь они основные партнеры?

Вадим
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Информация.
Вадим 35 лет.

Гость

В 20 лет нормальные учатся, образование получают, рефераты и курсовые пишут. Если ты со шлюпками общаешься, кто тебе доктор

Гость

Это ж как надо нуждаться, чтобы в 20 лет связаться со старпёром?

Вадим
Гость

В 20 лет нормальные учатся, образование получают, рефераты и курсовые пишут. Если ты со шлюпками общаешься, кто тебе доктор

Ну, учебе это не мешает. Деньги неплохие, в месяц половина средней зарплаты по городу.

Вадим
Гость

Это ж как надо нуждаться, чтобы в 20 лет связаться со старпёром?

Я неплохо выгляжу, максимум 27-30 дают.

20 летние парни вообще насчет отношений не заморачиваться ни разу

Вадим
Calypso

20 летние парни вообще насчет отношений не заморачиваться ни разу

Им пофиг? По опыту общения в интернете "пилоточников" не любят.

Вадим

Им пофиг? По опыту общения в интернете "пилоточников" не любят.

А должны любить?

Ну скорее всего сами не особо применяют этот вид , им бы присунуть

Гость
Вадим

Ну, учебе это не мешает. Деньги неплохие, в месяц половина средней зарплаты по городу.

Ну, так и скажи, тянет на шлюпок. В твоей вселенной все такие, ты других не видишь

Вадим
Calypso

А должны любить?

Ну скорее всего сами не особо применяют этот вид , им бы присунуть

Ну, да. Сам в том возрасте больше сексом интересовался. Интерес к куни сильно вырос после 30.

Вадим
Гость

Ну, так и скажи, тянет на шлюпок. В твоей вселенной все такие, ты других не видишь

Нормальная девушка. Я к ней долго присматривался.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: