Гость
Статьи
Какие девушки …

Какие девушки привлекают, а какие отталкивают

если наблюдаете со стороны? Какие черты внешности, поведение, стиль одежды? Вопрос к мужчинам (но и девушки могут ответить))

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хуесоски отвращют и жо-подавалки.

Гость

Богатые привлекают

Гость

Если увидят на хорошей тачке, квартирка там приличная, отбоя не будет

Елдастик

Альфасамки: примитивные, горластые, с быдлинкой, в общем в которых сильное животное начало

Гость

Мне уже всеравно кого я привлекаю. Я знаю что красивая, свежая, фигура идеальная, умная, порядочная. У меня много интересов и друг я хороший. А на мужчин мне плевать. Я почти никому не нравлюсь. И рада. Потомучто большинство *** и они любят грязь и примитивны. А я особенная. Мне плевать что я мало кому нравлюсь

Гость

Привлекают меня как мужчину в основном не глупые женщины, приятные, нежные, с хорошими манерами. Клоны из истяграммма с накачеными губами и тупыми, хищными мордами не привлекают. Женщины, у которых одна мода, шмотки и сумочки в голове тоже мне не нравятся . Щабалды вульгарные полуголые не привлекают. Но и сухари, кикиморы похожие на училок с тремя высшими образованиями меня тоже не привлекают. Очень нравятся простые, милый женщины, не глупые, с натуральной внешностью. Которые могут поддержать беседу. Хотят развиваться. Нравится нежная внешность. Гламур и хищность не люблю. На деньги женщины мне плевать. Мне вообще не интересно сколько она зарабатывает и где живёт. Не все мужчины альфонсы и жлобчики. Я нормально отношусь к тому чтобы сам обеспечивать даму.

Гость

Благонравные привлекают, порванки отталкивают.

Гость

А тебе не пофиг кто кого привлекает? Сейчас нет мужчин. Их привлекает только выгода. Сейчас мужчины отбросы. Только в кино можно увидеть настоящих мужчин. А те что сидят в нете у них просто мясо в штанах. Их превлекают шм@ры одетые можно или бл@ди голопопые, или занудные доски из института с папой бизнесменом.
Эти тв@ри женятся по расчёту, а потом воняют от злости что все бабы продажные. Нафиг тебе мужик? Живи одна. Тебе охото лизать старому козлине *** и угождать ему? Лучше в стриптиз иди работать. Это приятнее, чем брак с мужичарой. Кругом одна грязь! Мужики продажные. Если ты нормальная, то захочешь жить одна.

Гость
Гость

Если увидят на хорошей тачке, квартирка там приличная, отбоя не будет

Поэтому я говорю у меня нет квартиры. Работы. Я безработная. Я даю мужикам страницу где у меня мало подписчиков. Таким образом я устраняю альфонсов, попаламов, жмотов и прочую нечесть. Или мужчина готов меня полностью содержать или нахрен. Почему? Потомучто я не могу тряхатся с мужиком, который выбрал меня по выгоде!! Сейчас так много корыстных недомужичков. Я так мне и одной хорошо. А для секса выберу семого щедрого. Чтоб чувствовать себя женщиной! А не выгодной партией. Женщиной женщиной

Гость

Мне 66 лет. Мне конечно больше повезло. Тогда для мужчины главное было чтобы порядочная девушка, симпатичная, душевная. Муж мой много зарабатывал, а я была студентка из простой семьи. Он сделал предложение и ни разу не попоекнул. А сейчас деградация тотальная. От мужского одни яйц* a в штанах. Сейчас женщина мужчинам понравится только если она или за конченная бл*дь или карьеритска. Вот два варианта. Больная общество. Ценностей ноль. Я в свое время успела увидеть нормальных мужчин. За мной многие пытались ухаживать, и не по расчёту. Добивались. Красивые были ухадивания. И муж попался адекватный. А сейчас много непонятного пола существ (вроде как мужчин), но они не нормальные. Поведение мужское у них отсутствует. Конечно хорошей девушке почти нескем создать здоровые отношения. Такая деградация пошла. Чтоб найти мужа надо карьеру удачную строить или стать модной шм#рой. А типаж здорового полноценного мужчины можно увидеть в кино. Именно по этой причине столько одиноких мужчин. Они очень мелочны и жадны. Хотят кухарку и служанка чтобы в рот смотрела и зарабатывала сама не хило. В этом смысле молодые мужчины проще. Они готовы на любые условия Лишьбы охватить выгодный кусок. А этим за 40 лет посложнее. Они ещё хотят показать что он глава отношений. Но с бабой из истчнрама это делать не просто 😄😄😄🐓

Гость
Гость

Мне уже всеравно кого я привлекаю. Я знаю что красивая, свежая, фигура идеальная, умная, порядочная. У меня много интересов и друг я хороший. А на мужчин мне плевать. Я почти никому не нравлюсь. И рада. Потомучто большинство *** и они любят грязь и примитивны. А я особенная. Мне плевать что я мало кому нравлюсь

К сожалению общество больно. Поэтому и вкус у большинства такой-же. Деградация она расцвела как плесень. Радуйся, что грязь сама отлипла! Мужчина умный все оценит как надо. Мужчины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: