Мне 20 лет, серьезных отношений у меня никогда не было… дело в том, что я не знаю как их найти, я работаю, ухожу из дома в 8 утра и прихожу домой в 8 вечера. (спортзал, бассейн, учеба, работа). Времени просто 0, не успеваю жить. Оставшееся время я ужинаю, смотрю сериал и ложусь спать. У меня даже нет времени сидеть в приложениях для знакомств и ходить на свидания:) я не понимаю, как девочки моего возраста находят время для любви и вообще все люди в этом мире, когда существует работа
Подготовка к школе начинается в 18 месяцев, а *** лгут и сериальчиками еердение в диван и пукоблудство
Без любви проживём, с нас достаточно и похоти
Иметь серьёзные отношения это не обязанность, особенно в 20 лет когда дофига учебы и нужно профессию получать
Выходные тоже отменили?
А мне 19, у меня вообще никаких отношений никогда не было, даже несерьёзных, а у тебя хоть какие то отношения были
В спорт зале есть парни?.в бассейне на учебе..?..вы ссыте?..ну стесняйтесь?)))
В мои 20 я училась в ВУЗе на дневном. Занятия заканчивались в 15-17 часов. Вечером можно было сходить на подработку, свиданку и прочее. И ещё выходные оставались и каникулы.
Когда Вы встретите интересующего Вас мужчину, Ваши спортзалы и бассейны точно отойдут на второй план, оставляя время свиданиям и встречам.
Тоже самое. Я без детей, работала, и уставала. Правда, я готовила много для семьи, присматривала за котом, уборка дома на мне. Наверное, есть женщины, им дома тошно, они легкомысленные, бегут из дома, не переживают о чистоте полов, им мужчина нужен, как воздух. Я и мужчин таких презираю, мне нравятся серьезные и домашние.